Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 02:55 | Сообщение # 916 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Медина) 3 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, но и очень растроена, т.к. в конце нас просто лоханули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ыб норвегия не дала исландии, то мы взяли бы серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааа это был облом Но согласись, что второй год на конкурсе и 3-е место, лучше некуда Ребята, я не поняла, все это время Норвегия была фаворитом и все тут писали о том, какая песня, так вот он победил - а вы недовольны ??? по мне он заслужил эту победу. Голос - шикарный, песня - отличная. Все супер
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 17.05.09, 02:56 |
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 02:55 | Сообщение # 917 |
 Admin
| Не поняла души поэта... Стихи его не нужны тебе летом 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 02:58 | Сообщение # 918 |
| Quote (eurovision) Не поняла души поэта... Ты маленько Яну с кем-то перепутал ....
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 17.05.09, 02:59 | Сообщение # 919 |
 Бессмертный
| eurovision, ну просто может ты по аве ошибся, имел в виду Яну.....
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 17.05.09, 02:59 | Сообщение # 920 |
| РЫБААК!!!!
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 03:02 | Сообщение # 921 |
 Admin
| В общем на следующий год идем на яхте в Норвегию!
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 03:04 | Сообщение # 922 |
| Поздравляю Норвегию с победой!:)))заслужили. Поздравляю Азербайджан:)))отлично, шикарно, великолепно выступили взяли 3-е и ещё немножко былибы 2-и :))но всё СУПЕР Отлично выступила Эстония - красавицы просто:))невесту мне такую в будущем:)))))) Турция - супер Хадисе:))молодца:))болел искренни радовался как за своих:))) Великобритания - молодцы взяли своё, хотя ждал даже выше:)) Поздравляю всех, все молодцы, супер, отлично:))Аллах гойса в Осла тоже возьмёт достойный:))но ещё до туда много:) 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 03:05 | Сообщение # 923 |
 Admin
| Quote (Jenia) Ты маленько Яну с кем-то перепутал .... Это точно. Ну так так получилось Ты всегда права
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 03:06 | Сообщение # 924 |
| Дааа в этом году было г*оно,а не евровидение(((((((((((((( В следующим надеюсь будит лучше,а ьхотя мне поф,я в армию иду,и там не до евровидения будит(((((((((
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 03:08 | Сообщение # 925 |
 Admin
| Quote (Asel) eurovision, ну просто может ты по аве ошибся, имел в виду Яну..... Ну и с тобой бы поговорить 
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:08 | Сообщение # 926 |
| Любовник, не знаете, на следующий год мы автоматически попадаем в финал или опять придется через полуфинал проходить ??
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 17.05.09, 03:10 | Сообщение # 927 |
| Quote (Красавица) Любовник, не знаете, на следующий год мы автоматически попадаем в финал или опять придется через полуфинал проходить ?? Надо снова через полуфинал,мы же не выиграли
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 03:11 | Сообщение # 928 |
 Admin
| Quote (LexaSuper) Дааа в этом году было г*оно,а не евровидение(((((((((((((( В следующим надеюсь будит лучше,а ьхотя мне поф,я в армию иду,и там не до евровидения будит((((((((( Кто собирается на яхте в Норвегию сходить, а дальше через Атланнтику на острова? 
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:11 | Сообщение # 929 |
| Quote (sabrina) Надо снова через полуфинал,мы же не выиграли Эт плохо
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 03:12 | Сообщение # 930 |
| Quote (Красавица) Любовник, не знаете, на следующий год мы автоматически попадаем в финал или опять придется через полуфинал проходить ?? Опять прийдётся:), но Норвегия уже в Финале.
|
|
| |