Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 18:49 | Сообщение # 1336 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) они очень наглые и хитрые,а вот собаки очень добрые и настоящие друзья))) да мой кот именно такой)) сама удивляюсь за что я его люблю )))Quote (Dasha) Я еще в своей жизни не видела ни одного мальчика, которому нравились бы коты точно.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 19:06 | Сообщение # 1337 |
| Quote (Key) да мой кот именно такой)) сама удивляюсь за что я его люблю ))) Вот и я непонимаю,за что их можно любить,если за т что они мягкие и пушистые,то можно и тарантула завести и любить(он тоже мягкий и пушистый)
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 19:20 | Сообщение # 1338 |
| Quote (LexaSuper) тарантула завести и любить(он тоже мягкий и пушистый) Мммаамммааа!Пушистые тарантулы!Я их больше всего ненавижу %)
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
Сообщение отредактировал sabrina - Пн, 01.06.09, 19:36 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 01.06.09, 19:28 | Сообщение # 1339 |
| Не любите кошаков ?
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 19:39 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Jenia) Не любите кошаков ? Пушистые кошки лучше,чем пушистые тарантулы
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 20:25 | Сообщение # 1341 |
| Quote (sabrina) Мммаамммааа!Пушистые тарантулы!Я их больше всего ненавижу Ну я вообще их ненавижу.Я даже когда паука вижу у меня мурашки по коже пробегаются(я их не боюсь,просто брезгаю,ненавижу пауков больше всего) Quote (Jenia) Не любите кошаков ? Да я их не люблю,они наглые
|
|
| |
СТаська | Дата: Пн, 01.06.09, 20:27 | Сообщение # 1342 |
Капитан форума
| LexaSuper, бедные кисы... за что вы их так
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 20:36 | Сообщение # 1343 |
| Quote (LexaSuper) Я даже когда паука вижу у меня мурашки по коже пробегаются А у меня не мурашки ,а настоящие муравьи Quote (LexaSuper) я их не боюсь,просто брезгаю,ненавижу пауков больше всего) А вот я боюсь
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 20:41 | Сообщение # 1344 |
| Quote (sabrina) А вот я боюсь А че их боятся,взял наступил и все(человек царь природы)
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 01.06.09, 20:52 | Сообщение # 1345 |
| Quote (LexaSuper) А че их боятся,взял наступил и все(человек царь природы) Тарантул больше моей ступни 36-ого размера
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 21:07 | Сообщение # 1346 |
| Quote (sabrina) Тарантул больше моей ступни 36-ого размера Ну ты из тарантула сделал монстра мутанта)))))тарантул размером с большую лодонь(большой тарантул)а у тя нога наверное больше чем ладонь,так что ты его запросто раздавишь)))))))))а в крайнем случае возьми наступи на половинку его тело,он тогда ослабнет,а потом на другую половинку)))))))и он превратится в мокрую кровавую лепешку)))))))))или камнем его задави(ой кажется я тут завелся на тему "Как убить тарантула" ,уже какие то садистские штучки говорю)и вообще по моему в Баку тарантулы не водятся(ну кроме зоопарка)так что тебе боятся нечего)))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 01.06.09, 21:43 | Сообщение # 1347 |
| Quote (LexaSuper) Ну я вообще их ненавижу.Я даже когда паука вижу у меня мурашки по коже пробегаются(я их не боюсь,просто брезгаю,ненавижу пауков больше всего) Quote (sabrina) А у меня не мурашки ,а настоящие муравьи Я тоже О-О-ОЧЕНЬ боюсь пауков. Помните в какой-то части Гарри Поттера (не надо смеяться - мне не 5 лет, но ГП смотрела ) бегали огромные пауки - я вышла из комнаты тихонько поплакать в уголке )))) НЕНАВИЖУ ПАУКОВ
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.06.09, 21:50 | Сообщение # 1348 |
| я боюсь пауков тоже! но почему-то именно мне всегда приходится с ними сражаться... если дома вижу...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 01.06.09, 21:55 | Сообщение # 1349 |
| Quote (LexaSuper) и он превратится в мокрую кровавую лепешку)))))))))или камнем его задави(ой кажется я тут завелся на тему "Как убить тарантула" ,уже какие то садистские штучки говорю)и вообще по моему в Баку тарантулы не водятся(ну кроме зоопарка)так что тебе боятся нечего))))))) Леша, я тебя опасаюсь!....
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 01.06.09, 22:33 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Dasha) Леша, я тебя опасаюсь! Ахаха,я всех убью :devil:
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пн, 01.06.09, 22:35 |
|
| |