Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 00:39 | Сообщение # 886 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Эстония я с тобой,ты лучшая))))))))))))) Но моё сердце в этом году принадлежит БОСНИИ-ГЕРЦЕГОВИНЕ!!!!!!!!!! молодец Давик!!! Держался молодцом!!!!!!! И мальчики тоже очень активно поддерживали его на инструментах! Уххх, я так нервничала! Ууужжааас, как было страшно! Сейчас уже трясучка прошла, но всё равно страшно!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 00:50 | Сообщение # 887 |
| все ровны кто-то чуть лучше, кто-то лучше только Швеция, Дания, Албания и Португалия заметно уступают на мой взгляд.Добавлено (16.05.09, 22:50) --------------------------------------------- не могу понять, что так Грецией восхищаются? Те же фины поют ту же денс попсню и не хуже. Испания и голосуем за Израиль 
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 00:50 | Сообщение # 888 |
| Quote (Desert_Rose) Но моё сердце в этом году принадлежит БОСНИИ-ГЕРЦЕГОВИНЕ!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) молодец Давик!!! Держался молодцом!!!!!!! И мальчики тоже очень активно поддерживали его на инструментах! Уххх, я так нервничала! Ууужжааас, как было страшно! Сейчас уже трясучка прошла, но всё равно страшно! ЯНА - я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 01:00 | Сообщение # 889 |
| Все голосую за БиГ и Эстонию)))))))))))) То есть уже проголосовал))))))))
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 01:06 | Сообщение # 890 |
| я не получил ответ, а послал несколько смс Добавлено (16.05.09, 23:06) --------------------------------------------- не думал, что проголосую за Эстонию
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 01:07 | Сообщение # 891 |
| Quote (Олегатор) я не получил ответ, а послал несколько смс У меня тоже нет ответа :'(
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 01:12 | Сообщение # 892 |
| Все голосование закончилось,теперь самое интересное,самое долгожданное и самое самое))))))))))) Армения намбр 1))))))))))))Добавлено (16.05.09, 23:12) --------------------------------------------- Ладно я пошел,все будит хорошо))))))))))))))) 
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 01:34 | Сообщение # 893 |
| а может нифига наш голос не считают раньше получали ответДобавлено (16.05.09, 23:26) --------------------------------------------- Израиль в попе  Добавлено (16.05.09, 23:34) --------------------------------------------- Россию не оценили Азербайджан молодцы!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 01:35 | Сообщение # 894 |
| У меня не пришло ни одного подтверждения.......
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 01:54 | Сообщение # 895 |
| соседи всё так же голосуют но Рыбак заслужил
|
|
| |
FLAMEHANTER | Дата: Вс, 17.05.09, 02:06 | Сообщение # 896 |
Форумчанин
| Прихотька кашёлка на 1 1 сидит, да такой номер ваще надо в самую ж засунуть, а она выше Мальты, Швеции, Швейцарии, Албании.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 02:08 | Сообщение # 897 |
| на 16 месте израиль такая лажа давно не былаДобавлено (17.05.09, 00:08) --------------------------------------------- всё справедливо в тройке
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 02:12 | Сообщение # 898 |
| УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У НАС БРОНЗААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено (17.05.09, 00:12) --------------------------------------------- 1) Норвегия супер 2) Исландия - супер 3) Азербайджан - супер супер супер. 4) Турция - класс Я ЗНАЛА, ЧТО ИТОГ ЭТОГО ВЕЧЕРА БУДЕТ ШИКАРНЫМ 
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 02:12 | Сообщение # 899 |
| Россия Израилю ни одного бала не кинула, а Израиль почти всегда 12-8 балов даёт. бойкот!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 02:14 | Сообщение # 900 |
| мы заняли 3 место при том, что лишь Турция нам дала 12 баллов как такое получилось, сама не знаю но все супер
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |