Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 02:16 | Сообщение # 901 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Как все предсказуемо - никаких сюрпризов....... Так неинтересно -знать заранее победителя....
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 17.05.09, 02:17 | Сообщение # 902 |
 Бессмертный
| эх...ожидал большего...так не хотел что бы Рыбак победил..а Украина .....я в шоке! Эстония, Мальта, Молдова, Россия, должна быть выше!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 02:18 | Сообщение # 903 |
| Quote (Asel) Эстония, Мальта, Молдова, Россия, должна быть выше! Эстония - согласна! А вот матушке России в первой десятке делать нечего! Вообще как она могла так высоко подняться...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 02:21 | Сообщение # 904 |
| Оооооооооо........... Никогда больше не буду смотреть это грёбаное евровидениееееееееее ненавииииижуууу Рыбакааа, ненавижууууууууу!!! там всё куплено на этом несчастном евровидение, ему уже 3 месяца назад победу пророчили сколько раз давала себе слово не смотреть евровидение, и всё равно смотрю! вот зачем? зачем? зачем столько нервов, когда каждый год побеждают какие-то дибиланы??? фтопку их всех!!!!!! АААА!!!! Мне хочется сейчас убить кого-нибудь!!!?? И где мои 4 голоса, которые я отправила за БиГ??? ненавижу евровидение!!! там всё предсказуемо и куплено! всё, я ушла спать и я оооочень злая! РЕГИНА ВСЁ РАВНО ЛУЧШАЯ!!!!! ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ПЕРВО МЕСТО!!!!!!! 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Медина | Дата: Вс, 17.05.09, 02:22 | Сообщение # 905 |
| Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нет слооооооооооооооооооооов 3 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, но и очень растроена, т.к. в конце нас просто лоханули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ыб норвегия не дала исландии, то мы взяли бы серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 02:24 | Сообщение # 906 |
| Всех поздравляю,но все ровно жюри в топку,нам жюри не нужно(((((я не поверю,чтобы Турция спела лучше чем Эстония,или даже лучше чем БиГ,не когда не поверю((((((((((((( >( В одно место жюри(((((((((( >(
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 17.05.09, 03:10 |
|
| |
|
Screamers | Дата: Вс, 17.05.09, 02:32 | Сообщение # 908 |
Гость
| Тупое ГовнО! Добавлено (17.05.09, 00:32) --------------------------------------------- Даеш Хеви Метал, а не говно-попсу.... 
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 02:33 | Сообщение # 909 |
| Quote (Desert_Rose) И где мои 4 голоса, которые я отправила за БиГ??? Яна -не переживай!!!! Мои голоса тоже не дошли...... Но все равно - для меня они на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотря ни на что! Поздравляю всех - чьи ожидания оправлались.....
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 17.05.09, 02:35 | Сообщение # 910 |
 Бессмертный
| А я не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится..
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 02:40 | Сообщение # 911 |
| Блин,что так и будит продолжатся,мод на дибиланов и рыболовов пошла((((((((((((((((блииин,хуже не куда((((((((( В ж*** жюри г*овно это евровидение Я понял,чтобы победить надо быть таким же как Билан и Рыбак,а чтобы войти в пятерку нужно жопой повелять(((((((((( Я в шоке(((((((((( В следующим году отправим Сержа Танкяна(S.O.A.D)он там всех порвет,так же как и Lordi порвали))))))))))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 17.05.09, 02:43 | Сообщение # 912 |
 Admin
| Quote (Asel) не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится.. Слушай, Яна приезжай ко мне в гости! Летом с тобой на яхте сходим в море!
|
|
| |
Asel | Дата: Вс, 17.05.09, 02:47 | Сообщение # 913 |
 Бессмертный
| Quote (eurovision) Quote (Asel) не голосую...знаю что чёртов Филя...даст 12 баллов своим фаворитом.. Но радует что такое шоу..особенно с бассейном...не повторят.... и вобще..супер конкурс..всё супер, у Норвегии перепрыгнуть не получится.. Слушай, Яна приезжай ко мне в гости! Летом с тобой на яхте сходим в море! Чё??????Добавлено (17.05.09, 00:47) --------------------------------------------- LexaSuper, как Лобода не старалась....в *опе..что же скажешь? повертела..а толку?
|
|
| |
|
kinderovski | Дата: Вс, 17.05.09, 02:53 | Сообщение # 915 |
 Гость
| Недовольные есть.....????????????
|
|
| |