Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
El | Дата: Вс, 17.05.09, 03:14 | Сообщение # 931 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Господи..... Я сорвала голос когда Азербайджан со 2го раза вышел на 3е место
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 03:14 | Сообщение # 932 |
 АдмЫрал :D
| Quote (eurovision) Это точно. Ну так так получилось smile Ты всегда права ты не меня ли случайно ищешь, Игорёк?
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 03:16 | Сообщение # 933 |
| Quote (kinderovski) Недовольные есть.....???????????? И даже ооочень много((((((((
|
|
| |
El | Дата: Вс, 17.05.09, 03:18 | Сообщение # 934 |
Капитан форума
| Есть ли ешё интереснай Азербайджанец кого можно пригласить на следующее евровидение?????
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:18 | Сообщение # 935 |
| Тема прикол Одни радуются победе, другие в печали, третьи напоминают передачу "ищу тебя"
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 03:21 | Сообщение # 936 |
| Quote (LexaSuper) Недовольные есть.....???????????? И даже ооочень много((((((( я здесь такая недовольная, что мне хочется прям прибить кого-нибудь...ну или хотя бы по морде надавать... и я даже знаю кому!
|
|
| |
Олегатор | Дата: Вс, 17.05.09, 03:21 | Сообщение # 937 |
| ну куплено или нет- мы не узнаем никто не знает как голосовала та или иная страна нам говорят результаты, а верны ли они - не знаю Вот Испания.. Почему на последних местах???
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 03:25 | Сообщение # 938 |
| Quote (Красавица) третьи напоминают передачу "ищу тебя" Жди меня)))))))))))))  Добавлено (17.05.09, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) и я даже знаю кому Наверное Серванте))))))))))
|
|
| |
El | Дата: Вс, 17.05.09, 03:25 | Сообщение # 939 |
Капитан форума
| Quote (Олегатор) ну куплено или нет- мы не узнаем никто не знает как голосовала та или иная страна Александр был фаворитом с самого начала, так что не думаю что результаты куплены. По крайней мере Он выступал намного лучше чем Испанка!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 03:27 | Сообщение # 940 |
| Quote (El) Александр был фаворитом с самого начала, так что не думаю что результаты куплены. поэтому и был фаворитом - потому что его купили! его пиарили 3 месяца! крутили его песню во всём мире, писали в интернете - что он лучший!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:27 | Сообщение # 941 |
| Quote (LexaSuper) Жди меня)))))))) Это намек ? За Приходьку обидно, что за номер был - ужас. Из бедной девочки сделали какую то страшилку. Очень жаль.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
El | Дата: Вс, 17.05.09, 03:30 | Сообщение # 942 |
Капитан форума
| мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ?????  Добавлено (17.05.09, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) поэтому и был фаворитом - потому что его купили! ничего подобного у него может и песня средняя, но она самая запоминающаяся!!!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:32 | Сообщение # 943 |
| Quote (Desert_Rose) поэтому и был фаворитом - потому что его купили! его пиарили 3 месяца! крутили его песню во всём мире, писали в интернете - что он лучший! Чем именно он вам неугодил ?? Может парень спел ужасно, или песня тупая, что не так ? что ??? Мне просто интересно. Эта песня оказалась по вкусу 85% населению (по крайней мере в моей стране). Да любой сайт откройте, любой форум - для всех он являлся фаворитом.Добавлено (17.05.09, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (El) мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ????? хе хе Этот 1 балл всех удивил
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 03:35 | Сообщение # 944 |
| Quote (El) мне очень интересно, тепер в Армении начнётся охота на тех кто проголосовал за Азербайджан ????? Нет не начнется))))))))))))если на то пошло то не только на них охотится надо,но и на тех кто проголосовал за Турцию)))))))))))но этого не будит)))))) Блин я ваще удивляюсь как могла Россия нам дать меньше чем Турция((((((((
|
|
| |
El | Дата: Вс, 17.05.09, 03:36 | Сообщение # 945 |
Капитан форума
| Quote (Красавица) хе хе Этот 1 балл всех удивил Они меня убили!!!! Кргла было наше голосование Я думала найдется ли ..... который в салидарность проголосует за них!!!!! Я в свою очередь голосовала за Норвегию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |