Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 21:27 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Когда начнется Eurovision,все переходите в эту тему))))чтобы не путаться и не писать в других темах))))))))) Ото так пока одно сообщения читаешь на другой теме 10 пишут и не чего не успеваешь)))))) Я надеюсь все будут в этой теме,ото так трудно.....(((((
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (LexaSuper) Я надеюсь все будут в этой теме,ото так трудно.....(((( Я думаю все будут перед телевизором
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (LexaSuper) Ото так пока одно сообщения читаешь на другой теме 10 пишут и не чего не успеваешь)))))) Да, Леха молодец, хорошо придумал. А то ---- пока одно сообщения читаешь на другой теме 10 пишут и не чего не успеваешь)))))) ---- это реальная проблема
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (Красавица) Да, Леха молодец, хорошо придумал. А то ---- пока одно сообщения читаешь на другой теме 10 пишут и не чего не успеваешь)))))) ---- это реальная проблема Вот по этому давайте я и создал тему, Я надеюсь,что все поймут и будут тут))))))))
|
|
| |
Volnica | Дата: Вт, 12.05.09, 21:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Красавица) Да, Леха молодец, хорошо придумал. А то ---- пока одно сообщения читаешь на другой теме 10 пишут и не чего не успеваешь)))))) ---- это реальная проблема Пхх...да согласна)
Ukraina!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 12.05.09, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Супер Принцесса
| Я буду смотреть он лайн в интернете, так как телик опять окупировали, поэтому вы от меня никуда не денетесь
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 12.05.09, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Супер Принцесса
| Надо в магаз сходить за едой
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bidonchik) Я буду смотреть он лайн в интернете, так как телик опять окупировали, поэтому вы от меня никуда не денетесь Когда Евро начнется пишим все тут,я оооочень прошу,чтобы не где больше не писали))))))))))
|
|
| |
Asel | Дата: Вт, 12.05.09, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный
| Quote (Bidonchik) Надо в магаз сходить за едой biggrin biggrin biggrin biggrin я уже сходил и энергетик купил! что бы не заснуть ! уже 3 день почти не сплю!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 12.05.09, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Bidonchik) Надо в магаз сходить за едой пиццу закажи на дом
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 22:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Bidonchik) Я буду смотреть он лайн в интернете, так как телик опять окупировали, поэтому вы от меня никуда не денетесь брось ссылку
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 12.05.09, 22:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Asel) я уже сходил и энергетик купил! что бы не заснут а мы 4 на двоих
|
|
| |
|
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 22:24 | Сообщение # 14 |
| еее, классная тема! привет ребят всем кого не видела! наконец-то соберёмся ВСЕ в одной теме вместе! вот здорово будет))))))))) а я по телеку смотреть буду и конфетки лопать 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Asel | Дата: Вт, 12.05.09, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Бессмертный
| Desert_Rose,прияееееееееееееееееееееееееееееееет! а я... чипсы, 2 большие упаковки , заедая их колой... и много чего ещё!
|
|
| |