[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Песни и участники 2014
BidonchikДата: Сб, 03.05.14, 15:58 | Сообщение # 196
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
eurovisionclub, я не видела всех репетиций, но на сегодняшний день могу сказать, что самые большие шансы на победу у Швеции.
Всех победителей Евровидения объединяет то, что у них либо запоминающийся и цепляющий мотив песни, либо образ. Даже у Эль и Ники была изюминка в том, что она старше. У Арама нет ни того, ни другого. И сейчас посмотрев живое выступление я убедилась полностью, что ему не победить. Я слышала его песню много раз, но до сих пор не могу припомнить ни мотив, ни слова, ни его внешний вид. Даже Билан не победил бы, если бы свою песню пел стоя на сцене один с микрофоном. И Фарид Мамедов не занял бы второго места без своего стеклянного куба. Хотя у них песни были гораздо более выразительные. А что уж тогда говорить про этого парня... Исход конкурса решают ведь не те фанаты, которые слушают все песни по сто раз, меняют своё отношение в течении нескольких месяцев до конкурса, а телезрители, которые песни конкурса будут слышать максимум 2 раза - в полуфинале и финале. Так вот Арам потеряется даже на фоне таких слабых песен, как в этом году.

NataGiaДата: Сб, 03.05.14, 16:16 | Сообщение # 197
Капитан форума
Награды: 2
Цитата Bidonchik ()
Латвия простите ребята, что мы отправили ЭТО. Простите, пожалуйста!!!

да,если честно, то обе репетиции просто...как бы помягче...ущербные. Я уже писала,что песня производит впечатление дворовой, но живьем это еще дворовее. Уж на что я не любитель попсы, но это исполнение вообще не претендует на звание сколько-нибудь достойного музыкального внимания...

Desert_RoseДата: Сб, 03.05.14, 18:36 | Сообщение # 198
АдмЫрал :D
Награды: 35
Единственное, что мне порадовало в Латвии, так это клип, снятый в этнографическом музее smile (репетиций не видела пока что)
Армения кажется сильной, по крайней мере вокально сильной. Не знаю, почему букмекеры ставят на него. Показывала клип коллегам, песня говорят понравилась. Мне понравился только исполнитель - брутальные и внешность и голос happy
Кстати песня Армении похожа на песню Венгрии.

Если они не достойны победы, никто не достоин

eurovisionclubДата: Вс, 04.05.14, 16:51 | Сообщение # 199
Награды: 1
Цитата Bidonchik ()
Даже у Эль и Ники была изюминка в том, что она старше.

Дождик из искр все запомнили тоже.
Цитата Bidonchik ()
Так вот Арам потеряется даже на фоне таких слабых песен, как в этом году.

Я могу сказать больше. У него есть пярмой конкурент в жанре - Венгрия. Конечно, стили разные, но все же. И, лично мне, кажется, что Венгрия выигрывает у него. Посомтрим.

DENMARK 2015

eurovisionclubДата: Вс, 04.05.14, 16:52 | Сообщение # 200
И, да. Песня Армении, ну слишком напоминает мне Алекса Клэра. Речь не о плагиате а о самой манере. Только у Армении пианино вместо гитары в начале.

DENMARK 2015

LITINДата: Вс, 04.05.14, 20:01 | Сообщение # 201
Цитата Bidonchik ()
У Арама нет ни того, ни другого. И сейчас посмотрев живое выступление я убедилась полностью, что ему не победить.

Восточный блок и диаспора вытянут Армению очень высоко. Есть вероятность что жюри его не оценит, но учитывая что Армения никогда не побеждала в конкурсе.... unsure это им на руку.
Цитата Bidonchik ()
я не видела всех репетиций, но на сегодняшний день могу сказать, что самые большие шансы на победу у Швеции.

И это был бы самый объективный и справедливый выбор hands . Не всем такая песня понравится, но у Санны может быть как поддержка жюри так и поддержка зрителей что в итоге может привести к 1 месту по сумме баллов. Единственное чего нет у Швеции в этом году - однозначной поддержки Северного блока: голоса растеряются/разделятся между Норвегией, Данией, а Швеция получит только треть поддержки. dry

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 04.05.14, 20:02

SAMДата: Пн, 05.05.14, 00:04 | Сообщение # 202
Армения будет в топ 5:) Нот ылон ни как ни сравнять с ранин, мотивы разные и обшего ничего ни вижу. Для меня типо победы венгра, печально. Будет справедливо-если победит МОЛЛИ. Я ее люблю:)

BidonchikДата: Пн, 05.05.14, 13:35 | Сообщение # 203
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Восточный блок и диаспора вытянут Армению очень высоко. Есть вероятность что жюри его не оценит, но учитывая что Армения никогда не побеждала в конкурсе.... unsure это им на руку.

Мы каждый год говорим, что диаспора вытянет Армению высоко, однако были случаи, когда эта страна даже не выходила в финал.

eurovisionclubДата: Пн, 05.05.14, 17:41 | Сообщение # 204
Молли поднимается у букмекеров. Мне она как артист нравится. У нее есть образ, она сама написала свою песню.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 05.05.14, 19:33 | Сообщение # 205
Супер Принцесса
Не могу дождаться репетиции Британии. Ну когда уже, когда...
Украина просто поражает своим безвкусием. Это как можно на такой ужас ставить у букмейкерв. Отвратительная бессмысленная песня, писклявый голос, внешность гламурной муклы.... Я была уверена, что Евровидение уже пережило моду на такие выступления.
У Норвегии немного не нравится начало. Совсем тихо. Конец песни отлично, эмоционально.

LITINДата: Пн, 05.05.14, 21:57 | Сообщение # 206
Цитата Bidonchik ()
внешность гламурной муклы

...Да и до гламурной куклы ей очень далеко. За Украину будут голосовать не из-за песни и не из-за выступления, а из жалости от того что происходит в нашей стране. wacko
Не удивляйтесь высоким рейтингам Украины у букмекеров. Они прекрасно понимают что за нее будут голосовать в любом случае - нравится/не нравится песня, особенно жюри. Кроме того, букмекеры учитывают высокие позиции Украины прошлых лет.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 05.05.14, 22:01

BidonchikДата: Пн, 05.05.14, 22:08 | Сообщение # 207
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
а из жалости от того что происходит в нашей стране. wacko

Да не то, что из жалости. Высказать, проголосовав за Украину, свою политическую позицию в том, что сейчас происходит. Попутно слив Россию. Я не люблю такие разговоры в теме Евровидения, но иного объяснения 3 места Украины с такой песней у букмейкеров у меня просто нет. Чисто политика.

eurovisionclubДата: Пн, 05.05.14, 23:00 | Сообщение # 208
Я очень надеюсь, что так не случится. Хотя Украина у букмекеров на высоте.

П.С. У Британии есть кусочек 40-секундный. Там дождик красивый, Молли слышно хорошо поет. Если она выйграет, то я не буду против. Хоть песня не мой фаворит, но сама Молли интересная и весьма творческая личность, что мне очень нравится.

DENMARK 2015

BidonchikДата: Пн, 05.05.14, 23:08 | Сообщение # 209
Супер Принцесса
Цитата eurovisionclub ()
Там дождик красивый,

Как у Дании в прошлом году.
У Британии самое "живое", если так можно выразиться, выступление. Какая то энергия, драйв чувствуется, хоть и ролик 40 секунд.

BidonchikДата: Вт, 06.05.14, 10:29 | Сообщение # 210
Супер Принцесса

Поиск:

close