Песни и участники 2014
|
|
eurovision | Дата: Ср, 30.04.14, 13:26 | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| Цитата Kaliopa-72 (  ) Прослушала все песни Евро 2014 и вообщем слов нет, одни слёзы.
Категорически не согласен! Очень сильные участницы в этом году. Тут тебе и Паула, и Мария, и польские красавицы. Даже и не знаю за кого голосовать. Пока не решил.
Цитата Kaliopa-72 (  ) Монеттизация Евро продолжается. Может её уже наконец-то пустят в финал, ради только того чтобы она больше не приезжала, 3-й раз да ещё с никакущими песнями. Нынешняя почти такая же как и прошлогодняя.
Валюнчик так и будет ездить как каток пока всех не передавит
Надо ей предложить на следующий год номер сделать
И выиграет она наконец посмертно!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 30.04.14, 19:46 | Сообщение # 167 |
 АдмЫрал :D
| Цитата eurovision (  ) и польские красавицы Ага особенно польские красавицы, я их кстати ещё не видела, ну песня у них конечно та ещё, больше похожая на вопли не трезвых девиц, после хорошей гулянки. Я конечно люблю национальные мотивы, но не в таком исполнении.Добавлено (30.04.14, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата eurovision (  ) Валюнчик так и будет ездить как каток пока всех не передавит Я просто не понимаю смысл в этих поездках, точно измором всех взять решила, ну удачи ей, в свете этого Евро не так уж она плоха.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 30.04.14, 19:56 | Сообщение # 168 |
 Admin
| Цитата Kaliopa-72 (  ) Ага особенно польские красавицы, я их кстати ещё не видела, ну песня у них конечно та ещё, больше похожая на вопли не трезвых девиц, после хорошей гулянки
Поляки выступят с песней Slavic Girls, в которой описываются прелести и достоинства славянских девушек. Отмечаются, что в Европе эта песня вызвала у части аудитории неодобрение и даже шок. Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц. Но для таких останется австрийский кандидат.
Я так и вижу - они уже в ужасе бегут из зала! А это сколько голосов наберем! Только так - огнем и мечом!
http://www.eurovision.org.ru/news/donatan_cleo/2014-03-01-7481
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 30.04.14, 20:08 | Сообщение # 169 |
| Цитата eurovision (  ) Но для таких останется австрийский кандидат По мне так ему или ей тоже нечем брать, голос и песня так себе, а внешний вид я не оцениваю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 30.04.14, 20:38 | Сообщение # 170 |
 Супер Принцесса
| Цитата eurovisionclub (  ) Ой, а Евровидение то совсем скоро, ребятки. Вообще рано в этом году, даже как то не успеваешь подготовиться морально. На репах смотреть вообще не на что. Только сцена радует. Что то близкое к Москве. Худшее из всего: Латвия, Эстония, Россия, Сан Марино. Никого не хочу обидеть, но если победит Арам, это будет для меня худший победитель после Билана. Цитата NataGia (  ) Что удивило- показалось, что сестры Толмачевы очень даже неплохо поют вживую свою песню. Ну на Евровидение и оперные певцы бывали... Для меня загадка, как при таком потенциале в плане песен (некоторые от британских и американских не отличить), Россия сделала выбор недостойный даже для Латвии или Белорусии. Вот реально как? Да ещё и Киркоров, который сотворил шедевры вроде Shady Lady и Work your magic, который в этом конкурсе как рыба в воде мог одобрить такое? Цитата NataGia (  ) Таня из Эстонии так и будет плясать со своим мужчиной из клипа ,закручивая ноги в духе Лорин; Я бы хотела развидеть этот ужас... Она пластична как бревно...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 30.04.14, 20:52 | Сообщение # 171 |
 Супер Принцесса
| Радует, что в этом году, кроме Украины, нет поющих трусов, аля Каломира и Элефтерия.
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 30.04.14, 21:44 | Сообщение # 172 |
| Что-то в этом году на форуме как-то тихо.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 30.04.14, 22:32 | Сообщение # 173 |
| Kaliopa-72, И не говори
DENMARK 2015
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 30.04.14, 22:43 | Сообщение # 174 |
| Цитата Kaliopa-72 (  ) Что-то в этом году на форуме как-то тихо. Тихо, но и в жизни конкурса нечего обсудить. До сих пор неизвестны порядковые номера выступлений, а раньше это было предметом дискуссий на тему у кого больше шансов, а кому не повезло с жеребьевкой. А после того как жеребьевку отменили, стало не интересно следить за конкурсом в период между завершением выбора конкурсантов и началом конкурса.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 30.04.14, 22:47 | Сообщение # 175 |
 Супер Принцесса
| Если песня сильная, то никакой порядковый номер не помеха.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Ср, 30.04.14, 23:41 | Сообщение # 176 |
| Цитата Bidonchik (  ) Если песня сильная, то никакой порядковый номер не помеха. Это может касаться Рыбака или Лорен. Но если речь идет о средней песне, то в зависимости от порядка она может занять от 5 до 15 или от 10 до 20
DENMARK 2015
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 01.05.14, 03:44 | Сообщение # 177 |
| Всем привет!
Я тоже заметила, что в этом году на форуме неприлично тихо.. жаль. Вот помню лихие 2009-2010... вот тогда здесь жизнь не на шутку кипела, особенно в некоторых темах
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 01.05.14, 03:48 | Сообщение # 178 |
| я в этом году болею за мальчиков из Норвегии и Черногории (как видно из моей форумной подписи) и за девочку Таню из Эстонии. симпатизирую Швеции, Венгрии, Румынии, Австрии, Сан-Марино, Молдове, Греции, Латвии.
кстати, замечу, в этом году на удивление много симпатичных песен
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 01.05.14, 11:45 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| Desert_Rose, привет!!! Цитата Desert_Rose (  ) я в этом году болею за мальчиков smile из Норвегии и Черногории Рада, что у меня есть единомышленник. Единственная песня, которая меня задела - это Норвегия. Всё остальное - пластмассовые пустышки на её фоне. Хотя в её победу и не верю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 01.05.14, 11:59 | Сообщение # 180 |
 Супер Принцесса
| Никогда бы не поверила, что это она. Так изменилась, похудела....
|
|
| |