Песни и участники 2014
|
|
NataGia | Дата: Чт, 01.05.14, 12:46 | Сообщение # 181 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Цитата Bidonchik (  ) . Единственная песня, которая меня задела - это Норвегия. Всё остальное - пластмассовые пустышки на её фоне. Согласна, песня хороша. Но лично для меня многое зависит от живого исполнения, потому что ее очень легко испортить плохим лайвом. В прошлом году именно у Норвегии не очень чистый вокал не позволил мне насладиться реально хорошей песней. И здесь Карл тоже,к сожалению, часто лажает. Буду рада,если он соберется в полуфинале(финале). Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 01.05.14, 15:53 | Сообщение # 182 |
 Супер Принцесса
| Цитата NataGia (  ) И здесь Карл тоже,к сожалению, часто лажает. По моему у него на репетиции вокал стал гораздо лучше. Цитата NataGia (  ) Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня) Я тут больше про фаворитов: Швецию, Армению, Азербайджан...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 01.05.14, 18:08 | Сообщение # 183 |
 АдмЫрал :D
| Ну, вот, сегодня, в ходе бесконечных разъездов по городу, прослушал практически ВСЕ песни от начала до конца. Говорить буду ТОЛЬКО о песни, так как знаю как выглядят 5-7 участников. Итак. Мой Топ:
1. Дания 2. Германия 3. Швеция 4. Закончим на этом.
В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина).
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 01.05.14, 18:17 | Сообщение # 184 |
| Послушал немного выступления. Дания хороша, а вот Германия... надеюсь она поработала над вокалом после отбора.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 01.05.14, 19:26 | Сообщение # 185 |
 Супер Принцесса
| Цитата eurovisionclub (  ) В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина). Не узнал Stromae в песни Франции?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 01.05.14, 21:05 | Сообщение # 186 |
| Цитата Bidonchik (  ) Не узнал Stromae в песни Франции? Да, да. Есть такое
П.С. После просмотра выступления Германии, слушать песню я больше не могу. Все. Почему не знаю, видимо такая ассоциация слегка негативная появляется.
DENMARK 2015
|
|
| |
NataGia | Дата: Чт, 01.05.14, 21:12 | Сообщение # 187 |
Капитан форума
| Цитата eurovisionclub (  ) Все. Почему не знаю, видимо такая ассоциация слегка негативная появляется.
да, ее пение на отборе далеко от идеального. Мало того,что фальшивила страшно, так и фирменных приджазованных окончаний слов( вибрато) было слишком много. Я тоже надеюсь, что она учтет это.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 01.05.14, 21:13 | Сообщение # 188 |
 Супер Принцесса
| Цитата eurovisionclub (  ) видимо такая ассоциация слегка негативная появляется. С чем?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 01.05.14, 21:40 | Сообщение # 189 |
| Цитата Bidonchik (  ) С чем? Когда я слушал песню, я совершенно по-другому все представлял. И выступление, и девушку. Ну, и живой вокал.... Цитата NataGia (  ) так и фирменных приджазованных окончаний слов( вибрато) было слишком много. Более того, она это делала весьма любительски. Она не допевала окончания фраз и обрывала слова.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 01.05.14, 23:23 | Сообщение # 190 |
 Admin
| Голосование Евровидение 2014 открыто
http://www.eurovision.org.ru/index/eurovision_vote_2011/0-13
|
|
| |
NataGia | Дата: Пт, 02.05.14, 17:11 | Сообщение # 191 |
Капитан форума
| Сейчас идут вторые репетиции у первой группы. Теперь все песни доступны полностью. Что ж, похоже, Толмачевых откровенно сливают. Номер, прически, платья, движения - все плохо. Особенно раскоряки под слова "bring me down"... Херси из Албании пока радует хорошим пением, впрочем, у нее и движений-то нет, стоит себе спокойненько) Как и Санна, которая продолжает выдавать нормальный вокал. Только показалось,что ее бэки задавливают в конце
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 02.05.14, 21:49 | Сообщение # 192 |
| С телефона не могу нормально видюшку кинуть Так переходите) My WebPage
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 03.05.14, 01:20 | Сообщение # 193 |
| Ja ne mogu, ves' den' skachu po kvartire pod Daniju v kolonkah na polnuju.
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 03.05.14, 14:24 | Сообщение # 194 |
 Супер Принцесса
| Нидерланды. У меня от этой песни мурашки по кожи. Для меня ничуть не хуже прошлогодней Анук. Хотя я живое выступление представляла немного по иному. И мужика в шляпе я бы переодела. Но это одна из лучших песен этого года для меня. (да, у меня специфический вкус) Португалия Девушка-полено, не зажигает совсем. Вроде должно быть весело, но на меня нагоняет тоску. ШвецияЧё то вспомнила молодость Бритни Спирс. Её Some Day, Everytime... пахнуло нафталинчиком... Очень посредственно, я считаю. Бельгиянасколько я не люблю песни на такую тему, но это реально сильное выступление. И тут не только в голосе вся соль, ведь Евровидение не конкурс на лучший голос. Я слушала его после Швеция - две баллады, но такое разное впечатление. Бельгия - сила, эмоции, искренность, чего о Швеции вообще не скажешь. Но я бы убрала женщину - танцовщицу. А так в финал, в финал его!!! Я думаю, что это Топ 5. Даже может топ3. Венгрия Пока очень слабо,возможно во время прямого эфира, когда камеры будут снимать по иному что то изменится. Латвия простите ребята, что мы отправили ЭТО. Простите, пожалуйста!!! Россиянечего говорить, как слабо. Я видела на этом конкурсе и более красивых близняшек, которые не вышли в финал в итоге. Армения и это победитель??? Шутите?? Тот же Бельгиец его в пух и прах разорвёт. Не победит такая песня!! Я не я, если он не пролетит. 100 балов это не победа. Пока всё.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 03.05.14, 15:00 | Сообщение # 195 |
| Цитата Bidonchik (  ) Армения и это победитель??? Шутите?? Тот же Бельгиец его в пух и прах разорвёт. Не победит такая песня!! Я не я, если он не пролетит. 100 балов это не победа. Проблема в том, что нет такого выстпления, которое бы тянуло на победу. К тому же, у букмекеров ситуация неоднозначная. Многие конторы берут его шансы как 1 к 2, что конечно тоже высоко, но это уже не Лорен и не Рыбак.
DENMARK 2015
|
|
| |