Песни и участники 2014
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 06.05.14, 22:22 | Сообщение # 226 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| eurovisionclub, когда слушала студийку Дании мне она казалась какой - то банальной. Потом начала смотреть на его живые выступления и стала влюбляться. Такое ощущение, что датчанин вообще не заморачивается на результате своего выступления - просто поёт, танцует, веселиться и получает от этого удовольствие. Цитата SAM (  ) Мне в этом году ужасно не хочется победы Венгрии. И мотив песни и сам певец отталкивает у него нет ни одного шанса на победу. Ни одного
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 06.05.14, 22:23 | Сообщение # 227 |
Капитан форума
| Цитата SAM (  ) Мне в этом году ужасно не хочется победы Венгрии. И мотив песни и сам певец отталкивает пожалуй, соглашусь. Я умом понимаю,что песня не хухры-мухры, серьезная тема, но все остальное просто мимо меня(
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 06.05.14, 22:23 | Сообщение # 228 |
 АдмЫрал :D
| Цитата Bidonchik (  ) eurovisionclub, когда слушала студийку Дании мне она казалась какой - то банальной. Потом начала смотреть на его живые выступления и стала влюбляться. Такое ощущение, что датчанин вообще не заморачивается на результате своего выступления - просто поёт, танцует, веселиться и получает от этого удовольствие. У меня несколько наоборот. Я уже со студийки стал вникать в песню. Но, хорошо. Ждем финала.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 06.05.14, 22:27 | Сообщение # 229 |
| Цитата NataGia (  ) пожалуй, соглашусь. Я умом понимаю,что песня не хухры-мухры, серьезная тема, но все остальное просто мимо меня( У меня не очень приятные ощущения, когда я слушаю его исполнения. нет, поет он очень достойно, но его переживания и эмоции... они мне кажуться через чур напущенными и наигрынными. Не чувсвуете такого?
DENMARK 2015
|
|
| |
SAM | Дата: Вт, 06.05.14, 22:31 | Сообщение # 230 |
| Uteshali:) Добавлено (06.05.14, 22:31) --------------------------------------------- На тв Россия реально классная шоу...я восторге
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 06.05.14, 22:36 | Сообщение # 231 |
 Супер Принцесса
| Цитата eurovisionclub (  ) Не чувсвуете такого? Есть такое. Как у Димы Билана прям.
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 06.05.14, 22:37 | Сообщение # 232 |
Капитан форума
| Цитата eurovisionclub (  ) они мне кажуться через чур напущенными и наигрынными. Не чувсвуете такого?
как бы сказать. Это такая манера пения, современная, именно у парней. Вот есть у меня однокурсник, ему 18 лет. Отличная техника, большой диапазон, слух замечательный, но в его пении всегда слышатся "страдания". Хотя мальчик ну вообще с ветром в голове, дитё дитем. Так забавно)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 06.05.14, 22:43 | Сообщение # 233 |
| Цитата NataGia (  ) как бы сказать. Это такая манера пения, современная, именно у парней. Вот есть у меня однокурсник, ему 18 лет. Отличная техника, большой диапазон, слух замечательный, но в его пении всегда слышатся "страдания". Хотя мальчик ну вообще с ветром в голове, дитё дитем. Так забавно) Ну, в речевой позиции так петь легче :D. Да, и вообще, я думаю в любой позиции Связки смыкаются и легче дотянуть высокие ноты. http://www.become-a-singing-master.com/singing-and-crying.html
Кстати, тебе как педагогу. Роджер (мужчина на ссылке) гениальный учитель. У меня было с ним пару занятий (я выйграл бесплатно). Почитай и посмотри его уроки. Я думаю тебе, как учителю будет интересно. Хотя, конечно, не мне тебя учить
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 06.05.14, 22:50 | Сообщение # 234 |
 Admin
| Даши нашей из Харькова не видно на форуме, очень волнуюсь...
|
|
| |
NataGia | Дата: Вт, 06.05.14, 22:53 | Сообщение # 235 |
Капитан форума
| Цитата eurovisionclub (  ) Связки смыкаются и легче дотянуть высокие ноты.
ну,собственно, почти вся"черная" музыка( соул, спиричуэлс) этот прием активно применяет. Да, петь немного проще, но вот слушать-то не всегда) Спасибо за ссылку, как время найду- обязательно посмотрю(еще бы в английском потренироваться) P.S. "Россию" только включила. И сразу противно стало. Призывают нас голосовать за соседей
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 06.05.14, 23:00 | Сообщение # 236 |
| Цитата eurovision (  ) Даши нашей из Харькова не видно на форуме, очень волнуюсь... Вот, я тоже заметил. Надеюсь все нормально. Она в прошлом году редко появлялась.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 06.05.14, 23:09 | Сообщение # 237 |
 Admin
| Цитата eurovisionclub (  ) Вот, я тоже заметил. Надеюсь все нормально. Она в прошлом году редко появлялась
В личку мне две недели назад ответила, вот так и не видно с тех пор...
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 07.05.14, 02:10 | Сообщение # 238 |
| Цитата eurovision (  ) Даши нашей из Харькова не видно на форуме, очень волнуюсь... если я не ошибаюсь, видела ее на фото сходки фанатов Евровидения в Москве (фото группы Евровидения вконакте).
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 07.05.14, 19:51 | Сообщение # 239 |
 Супер Принцесса
| Мне теперь страшно подумать, как могут отреагировать на выступление России в финале. Близняшек жалко - попали под раздачу...
|
|
| |
imaxim | Дата: Ср, 07.05.14, 21:16 | Сообщение # 240 |
 Генерал
| Цитата Bidonchik (  ) Мне теперь страшно подумать, как могут отреагировать на выступление России в финале. Близняшек жалко - попали под раздачу... Cкорее так будут реагировать на оценку выше,чем 7,причём от любой страны.А Близняшек жалко,они-то ни при чём.По поводу полуфинала скажу пару слов:Если Армения так споёт в финале победы не видать,как своих ушей,очень волновался Арам.Очень понравилась Швеция.Рад проходу Сан-Марино в финал,обязательно проголосую за неё в финале,приятно удивлён проходу Черногории.Обидно за Бельгию,но мест на всех не хватит(
Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
|
|
| |