[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Песни и участники 2014
BidonchikДата: Пн, 13.01.14, 22:32 | Сообщение # 1
Супер Принцесса
Награды: 3
Статус: Offline
Первая евровиженская песня, которую я прослушала в этом году - Украина.
http://youtu.be/7oBCsNoloy4
Такое могла послать Армения или Беларусь, но никак не Украина. Не верю, что она честно победила на отборе. Думаю какой нибудь "папик" проплатил. Отвратительна как и сама певица (она точно 93 года?), так и песня, так и голос, так и английский.
Беларусь.
http://youtu.be/TipV3H1jfgI
У меня не вызвало отвращения после первого прослушивания. Не шедевр, конечно, но такие иногда добиваются успеха (Мальта прошлого года)

eurovisionДата: Вт, 14.01.14, 00:03 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 1
Да что тебе не нравится то? Хороша и горяча девица! biggrin

BidonchikДата: Ср, 15.01.14, 13:55 | Сообщение # 3
Супер Принцесса
Игорь, так и знала, что ты это напишешь.
Что поделать, если мне мужчины нравятся больше? biggrin

eurovisionДата: Пт, 17.01.14, 01:00 | Сообщение # 4
Admin
Надеюсь еще Лукашенко разберется как следует - и поедет опять Аленчик! Пошел я петицию писать. biggrin

BidonchikДата: Пт, 17.01.14, 12:27 | Сообщение # 5
Супер Принцесса
Австрия мстит всем за прошлогодний провал.

Кончита Вурст - бородатая женщина.
Том Нойверт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он был аутсайдером и сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и приятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»

10 сентября 2013 года было объявлено, что Кончита Вурст будет представлять Австрию на конкурсе песни «Евровидение 2014», который состоится в Копенгагене. Это решение австрийской национальной телекомпании ORF вызвало споры в стране. Через четыре дня после оглашения решения ORF более чем 31000 человек проголосовали против этого на странице «Anti-Wurst» в Facebook. В октябре Министерство информации Белоруссии получило петицию, призывающую телеканал БТРК вырезать выступление Вурст из вещания Евровидения. В петиции заявлялось, что это выступление может превратить Евровидение «в рассадник содомии». В ответ представитель Евровидения пригрозил исключением Белоруссии из конкурса. Сама Кончита Вурст заявила, что была готова к негативной реакции на свою победу, но отметила, что многие люди, имевшие предубеждения против неё, позже от них отказывались.

SAMДата: Чт, 30.01.14, 21:37 | Сообщение # 6
АдмЫрал :D
Кончита красавица, но хотелось бы что бы все это кончилось в первом полуфинале:) Хотя в общем Не против такому выбору

eurovisionДата: Пт, 31.01.14, 04:49 | Сообщение # 7
Admin
Чтобы побрили полотенцем во время выступления biggrin biggrin biggrin

BidonchikДата: Сб, 01.02.14, 14:42 | Сообщение # 8
Супер Принцесса
Помните как укры жгли чучело Верки Сердючки и кричали, что это позор для Украины. Ничего ужасного в итоге не произошло. Да и кого в 21 веке можно удивить Кончитой Вурст? Мы помоему уже видели всё.
Я смотрю вот на это:

И это мне нравится. И зрителям судя по реакции тоже.

BidonchikДата: Сб, 01.02.14, 15:01 | Сообщение # 9
Супер Принцесса
Италия.

Вообще никак. Хотя может только после двадцать пятого прослушивания и понравится....
Короче пока Кончита - самое интересное, что есть.

SAMДата: Сб, 01.02.14, 23:36 | Сообщение # 10
Posmotrim chto vyberet Shvecaria) U nis segodja otbor

eurovisionДата: Вс, 02.02.14, 10:07 | Сообщение # 11
Admin
Между тем

Петиция "Запретите трансляцию "Евровидения-2014" в России"

21 231 подписей / участников
ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 3 769

LITINДата: Вс, 02.02.14, 13:54 | Сообщение # 12
Награды: 2
Приветствую всех и поздравляю с Новым Евровидением. Ожидание нового сезона для меня было просто бесконечным и утомительным. Произошло много событий в жизни, которые меня не радуют.
Надеюсь что Евровидение 2014 не будет ни для кого разочарованием и принесет только положительные эмоции.

Добавлено (02.02.14, 13:43)
---------------------------------------------
Итак, на сегодняшний день, известно уже 7 учасников и песен. Из них - 1 фрик (Кончита Вурст), который по объективным причинам вызывает всеобщее недовольсьтво и негативную реакцию, в особенности в странах Восточной Европпы. Кто-то может быть и не согласен с негативом вокруг того всего, но одно я знаю точно: это безусловно портит репутацию Евровидения как среди артистов, так и среди людей. Популярность конкурса падает, число учасников сокращается, а когда Европейский вещательный союз возьмется за голову - может быть уже поздно angry :'(. Надеюсь что в этот раз, скандальная репутация, не придаст популярности очередному фрику, а уменьшит его шансы на попадание в финал или хотя бы ТОП 10.

Из 7 известных песен, ни одна, на мой взгляд не имеет Права на победу. Я бы сказал, они настолько плохи что пока я не вижу для себя смысла смотреть Евровидение. Но конечно, еще рано делать выводы и я продолжаю верить что все еще изменится в лучшую сторону.

Добавлено (02.02.14, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата Bidonchik ()
Такое могла послать Армения или Беларусь, но никак не Украина. Не верю, что она честно победила на отборе. Думаю какой нибудь "папик" проплатил. Отвратительна как и сама певица (она точно 93 года?), так и песня, так и голос, так и английский.

Согласен. 90% - так и есть. Но есть еще другая версия - сильную песню специально "провалили" т.к у Украины серъезные финансовые проблемы и печальная политическая ситуация. Что делать с победой в 2014 году и где взять деньги на проведение конкурса если их нет? А так, 99% не будет победы.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

eurovisionДата: Вс, 02.02.14, 21:09 | Сообщение # 13
Admin
Ну что значит не смотреть?!
А как же Красавица Принцесса Мария?
Нет - Мы возьмем и привезем ее на белых конях и весь зал затопим! biggrin

ArmDianaДата: Пн, 03.02.14, 01:34 | Сообщение # 14
Награды: 0
Предполагаемая песня от Армении- you are not alone арама мп3, студийки пока нет, только записи во время концерта любителями)

eurovisionДата: Пн, 03.02.14, 02:16 | Сообщение # 15
Admin
Диана, пришла наконец! Взяла бы и ты вышла и спела, Красавица!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

close