Приветствую всех и поздравляю с Новым Евровидением. Ожидание нового сезона для меня было просто бесконечным и утомительным. Произошло много событий в жизни, которые меня не радуют.
Надеюсь что Евровидение 2014 не будет ни для кого разочарованием и принесет только положительные эмоции.Добавлено (02.02.14, 13:43)
---------------------------------------------
Итак, на сегодняшний день, известно уже 7 учасников и песен. Из них - 1 фрик (Кончита Вурст), который по объективным причинам вызывает всеобщее недовольсьтво и негативную реакцию, в особенности в странах Восточной Европпы. Кто-то может быть и не согласен с негативом вокруг того всего, но одно я знаю точно: это безусловно портит репутацию Евровидения как среди артистов, так и среди людей. Популярность конкурса падает, число учасников сокращается, а когда Европейский вещательный союз возьмется за голову - может быть уже поздно
:'(. Надеюсь что в этот раз, скандальная репутация, не придаст популярности очередному фрику, а уменьшит его шансы на попадание в финал или хотя бы ТОП 10.
Из 7 известных песен, ни одна, на мой взгляд не имеет Права на победу. Я бы сказал, они настолько плохи что пока я не вижу для себя смысла смотреть Евровидение. Но конечно, еще рано делать выводы и я продолжаю верить что все еще изменится в лучшую сторону.
Добавлено (02.02.14, 13:54)
---------------------------------------------
Цитата Bidonchik (

)
Такое могла послать Армения или Беларусь, но никак не Украина. Не верю, что она честно победила на отборе. Думаю какой нибудь "папик" проплатил. Отвратительна как и сама певица (она точно 93 года?), так и песня, так и голос, так и английский.
Согласен. 90% - так и есть. Но есть еще другая версия - сильную песню специально "провалили" т.к у Украины серъезные финансовые проблемы и печальная политическая ситуация. Что делать с победой в 2014 году и где взять деньги на проведение конкурса если их нет? А так, 99% не будет победы.