[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Песни и участники 2014
NataGiaДата: Сб, 19.04.14, 10:30 | Сообщение # 151
Капитан форума
Награды: 2
Статус: Offline
интересно,когда будут какие-то существенные изменения у букмекеров? За сколько дней вообще это бывает до начала конкурса?

BidonchikДата: Сб, 19.04.14, 11:44 | Сообщение # 152
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата NataGia ()
За сколько дней вообще это бывает до начала конкурса?

После полуфиналов или репетиций может быть. А победитель последние годы вообще не менялся пару месяцев.
Мне начинает нравится Дания.

imaximДата: Вс, 20.04.14, 20:46 | Сообщение # 153
Генерал
Награды: 0
Не по теме:В этом году будет конкурс прогнозов?
По теме:Чё-то этот год вообще никакой набралось 7-8 песен,которые мне нравятся.Так что вообще уныло всё.Думаю,что Россия таки выйдет из полуфиналов,но ТОП-10 точно нам с такой песней не светит

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

eurovisionclubДата: Вс, 20.04.14, 23:23 | Сообщение # 154
АдмЫрал :D
Награды: 1
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх...

DENMARK 2015

imaximДата: Вт, 22.04.14, 17:40 | Сообщение # 155
Генерал
Награды: 0
Цитата eurovisionclub ()
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх...

Считаю,что просто в Латвии времена сейчас не ахти какие.Вон при лихих 90-х что Россия имела?9 место Юдифь(хотя убеждён,что если бы песня была бы на английском,то забраться хотя бы в первую пятёрку Мария могла)?3 дисквалификации?(Причём одну мы получили за собственную гордость)?А как устаканиваться началось,так и результаты в гору пошли(хотя не без провалов).Хотя в прошлом году,по моему скромному мнению песня из Латвии должна была быть в финале

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

BidonchikДата: Вт, 22.04.14, 20:51 | Сообщение # 156
Супер Принцесса
Награды: 3
Лёня, как я с тобой согласна. Последний раз за наших я радовалась в 2008. 6 лет прошло, как мы были в финале последний раз. Последняя нормальная песня была в 2011. Литва с Эстонией каждый год "стреляют". И дело даже не в том, что у нас времена не ахти. Многие бюджетные песни, типо Тома Дайса или прошлогоднего врача с Мальты занимают первые строчки финала. Там вообще денежного вклада в певца или номер никакого не было.

eurovisionclubДата: Вт, 22.04.14, 22:29 | Сообщение # 157
Да, соглашусь, что связь с экономикой и подобным есть, но она очень призрачна. Каждый год у нас в отборе есть хотя бы одна песня, которая могла бы претендовать на последнее место финала. НО ФИНАЛА. Эх.... грустно все это. Да, Надя, помню я 2008 год. да, и там денег особенных не было. Мы в школе такие постановки делали biggrin Но ведь 12 место в очень сильный год.

DENMARK 2015

SAMДата: Вс, 27.04.14, 23:50 | Сообщение # 158
Я вот слушаю песни 2012 ого года.. просто куче хороших песней и голосов..так быстро все уходит

NataGiaДата: Пн, 28.04.14, 23:02 | Сообщение # 159
Капитан форума
Между тем сегодня прошли первые репетиции: у Армении, Латвии, Эстонии, Швеции, Исландии, Албании, России, Азербайджана, Украины и Бельгии.
Выложили всего лишь сорокасекундные отрывки, но по ним уже можно сделать какие-то выводы относительно номеров. Таня из Эстонии так и будет плясать со своим мужчиной из клипа ,закручивая ноги в духе Лорин; Арам будет один на сцене, исландцы в своих разноцветных спортивных костюмах. Судя по отзвыам, Швеции готовят супер-красивый номер, явно претендующий на победу. Что удивило- показалось, что сестры Толмачевы очень даже неплохо поют вживую свою песню.

eurovisionclubДата: Пн, 28.04.14, 23:45 | Сообщение # 160
Ой, а Евровидение то совсем скоро, ребятки.

NataGia, ЛС проверь, пожалуйста.

DENMARK 2015

NataGiaДата: Вт, 29.04.14, 23:16 | Сообщение # 161
Капитан форума
Сегодня были репетиции у Молдовы, Сан-Марино, Португалии, Нидерландов, Черногории, Венгрии, Мальты, Израиля, Норвегии, Грузии и Польши.
У венгра будет рояль на сцене(?), на репетиции он был в майке и джинсах, и вообще общий вид напоминает билановский. Монетта просто стоит на фоне какой-то тряпичной ракушки и,как всегда, активно двигает руками... А вот Изрилю,похоже,все-таки попортили номер энергичными танцами со всякими перевертышами тела, что очень мешает певице нормально звучать(..

eurovisionДата: Ср, 30.04.14, 00:12 | Сообщение # 162
Admin
А польские красавицы как там? Есть видео?

Kaliopa-72Дата: Ср, 30.04.14, 12:55 | Сообщение # 163
Всем привет! С новым Евро нас! А когда будут известны порядковые номера участников в полуфиналах?
Прослушала все песни Евро 2014 и вообщем слов нет, одни слёзы. Если бы данный конкурс проводили в масштабах города, то можно было бы сделать вывод, после прослушанных песен, что проводят для галочки - отчёта. С первого прослушивания запомнилось всего 3 песни – Израиль, Ирландия, Бельгия. Со 2-го немногим большим. Чем больше будут побеждать примитив типа Эмели Форест про слёзы, исполненные истерическим воплем под занавес, тем меньше появляется желание отправлять на конкурс что-то стоящее. Вообщем да здравствуют шоу номера, и любимые соседи без них ну никак уж на этом евро точно. Радует одно, что на общем фоне наши безголосые смазливые девицы смотрятся неплохо, даже очень неплохо. Чем дольше смотрю Евро, тем больше весь этот конкурс напоминает мне хорошо отрежессированный спектакль. Ну например, в одном из полуфиналов, зачастую больше хороших песен, и как правило, половина из них вылетает, а другом, таких песен бывает 3-5, они и проходят в финал, а также ещё и те от которых хочется уши закрыть и они тоже попадают в финал, а что делать надо же 10-ку добрать, вот и добирают из того что остаётся. А наш абонемент в 1-м ПФ вообще нелогичность какая-то, хоть чем вы в меня кидайте, никогда не поверю, что несколько раз подряд можно вытаскивать одну и ту же цифру, даже пробовали, не получилось.

Добавлено (30.04.14, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата NataGia ()
Монетта просто стоит на фоне какой-то тряпичной ракушки и,как всегда, активно двигает руками.

Монеттизация Евро продолжается. Может её уже наконец-то пустят в финал, ради только того чтобы она больше не приезжала, 3-й раз да ещё с никакущими песнями. Нынешняя почти такая же как и прошлогодняя.

Vulnerant omnes ultima necat

Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 30.04.14, 12:52

eurovisionДата: Ср, 30.04.14, 13:10 | Сообщение # 164
Admin
Порядок выступления артистов первого полуфинала, который пройдет 6 мая, выглядит следующим образом:

1. Армения; 2. Латвия; 3. Эстония; 4. Швеция; 5. Исландия; 6. Албания; 7. Россия; 8. Азербайджан; 9. Украина; 10. Бельгия; 11. Молдова; 12. Сан-Марино; 13. Португалия; 14. Нидерланды; 15. Черногория; 16. Венгрия.

Во втором полуфинале исполнители выйдут на сцену 8 мая в следующем порядке:

1. Мальта; 2. Израиль; 3. Норвегия; 4. Грузия; 5. Польша; 6. Австрия; 7. Литва; 8. Финляндия; 9. Ирландия; 10. Беларусь; 11. Македония; 12. Швейцария; 13. Греция; 14. Словения; 15. Румыния.

Что касается финала, порядок выступления участников, согласно решению организаторов, озвучат после проведения двух полуфиналов.
При этом Италия, Испания, Германия, Франция и Великобритания на правах стран-организаторов конкурса и Дания как победитель прошлого года попадают в финал автоматически.

Kaliopa-72Дата: Ср, 30.04.14, 13:18 | Сообщение # 165
Цитата NataGia ()
Что удивило- показалось, что сестры Толмачевы очень даже неплохо поют вживую свою песню.

Ещё бы такую песню они бы в живую и закосячили как-никак певицы всё-таки, что там петь-то, ни высоких нот, ни эмоций проникновенных. Шпарь как под караоке в баре. Песня слабая и вокально не сложная в исполнении. где Филя это откопал.

Добавлено (30.04.14, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата eurovision ()
Порядок выступления артистов первого полуфинала, который пройдет 6 мая, выглядит следующим образом:

1. Армения; 2. Латвия; 3. Эстония; 4. Швеция; 5. Исландия; 6. Албания; 7. Россия; 8. Азербайджан; 9. Украина; 10. Бельгия; 11. Молдова; 12. Сан-Марино; 13. Португалия; 14. Нидерланды; 15. Черногория; 16. Венгрия.

Во втором полуфинале исполнители выйдут на сцену 8 мая в следующем порядке:

1. Мальта; 2. Израиль; 3. Норвегия; 4. Грузия; 5. Польша; 6. Австрия; 7. Литва; 8. Финляндия; 9. Ирландия; 10. Беларусь; 11. Македония; 12. Швейцария; 13. Греция; 14. Словения; 15. Румыния.

Спасибо.

Vulnerant omnes ultima necat

Поиск:

close