Провал и прорыв года
|
|
Kaliopa-72 | Дата: Чт, 12.05.11, 12:12 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Ты готова посмотреть на голого Папу? А я бы не отказалась, из истории известных мне о Ватикане во все времена, то это было бы очень эффектно в наше время.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 02:26 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
| Quote (Bidonchik) Провал - Франция Как я и говорила. Главный прорыв этого года - Италия и Украина. Насчёт второй даже не думала, что она выйдет в финал вообще. Италия сделала громкое возвращение. Жаль Британию. Ну 11 место это не так и плохо для Англии. Эстония превзошла все мои даже самые худшие ожидания.
|
|
| |
tempa | Дата: Вс, 15.05.11, 02:27 | Сообщение # 63 |
 КапЫтан :D
| В провал можно смело записывать Россию. Провал с треском
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 15.05.11, 02:29 | Сообщение # 64 |
 Супер Принцесса
| Я не считаю, что Воробей хуже Налича! Тут я вообще не согласна.
|
|
| |
сахар | Дата: Вс, 15.05.11, 02:46 | Сообщение # 65 |
| с провалом и угадала((
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 15.05.11, 04:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (tempa) В провал можно смело записывать Россию. Провал с треском Это точно, я сначала так и думала, но на топ 10 всё-таки надеялась. А в шоке я была от 2-го места Италии.
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 05:24 | Сообщение # 67 |
| Самый страшный провал Франция! хотя реально на сцене смотрелся не очень! Россию жалко! Европа поступила жестоко, ну ведь выступил лучше Налича! Прорыв безусловно Украина! ну не ожидал, ни как!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Вс, 15.05.11, 05:26 | Сообщение # 68 |
| Quote (DarkRusel) Самый страшный провал Франция! хотя реально на сцене смотрелся не очень! За последние годы, это было самое лучшее что я слышала от Франции. А вот мы явно пролетели С Рэдваном то.
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 15.05.11, 09:36 | Сообщение # 69 |
| Мика умничка ты моя, я верила в нее , и оказалась права ..........угадала провал в Лице франции
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Вс, 15.05.11, 10:41 | Сообщение # 70 |
 Старожил
| кстати зря... к большому моему удивлению мне очень понравился француз... просто не формат ... я не считаю это провалом...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:45 | Сообщение # 71 |
| Франция - это оборжаться можно =) Эстония провал однозначно и при том настолько праовла, что просто.... Украина и италия -= это ваш триумф =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 15.05.11, 13:48 | Сообщение # 72 |
| по моему Молдова не плохо её по моему ваще даже на финал не ставили хотя в 2005 - 6место, в 2011 - 10 место но песня в этот раз не такая сильная как в тот раз, лучше бы Видели Ночь спели
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 15.05.11, 13:48 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 15.05.11, 13:50 | Сообщение # 73 |
| Quote (Gudvin22) её по моему ваще даже на финал не ставили ставили ставили. Quote (Gudvin22) но песня в этот раз не такая сильная как в тот раз в 2005, анмного улчше была =)
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 15.05.11, 18:30 | Сообщение # 74 |
| Quote (mistsilence) Провал : Венгрия , Австрия , Финляндия ( все таки у букмекеров они достаточно высоко стоят ) и Эстония ( уж извиняйте , но лично мне не очень нравится и не понимаю этого ажиотажа вокруг нее) Прорыв Турция (они сто пудов будут повыше в финале) Грузия ( очень на это надеюсь) Греция ( тут тоже ,как подсказывает чутье , они выше будут) с провалом я угадала))) А в прорыве только с Турцией ошиблась. Для меня ее непроход в финал до сих пор шок. Добавлено (15.05.11, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Gudvin22) по моему Молдова не плохо для Молдовы результат этого года очень даже неплохой. Я , честно , сомневалась , выйдем ли мы в финал..
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Вс, 15.05.11, 18:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (mistsilence) Я , честно , сомневалась , выйдем ли мы в финал.. Я когда в первый раз услышал, сразу сказал, что они выйдут!!!
|
|
| |