Провал и прорыв года
|
|
ArmDiana | Дата: Сб, 26.03.11, 22:58 | Сообщение # 31 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| ПРОРЫВ: надеюсь ГРУЗИЯ, АРМЕНИЯ (мечтаю....) ПРОВАЛ: по-любому ФРАНЦИЯ, ну и Венгрия!
|
|
| |
сахар | Дата: Пт, 08.04.11, 16:11 | Сообщение # 32 |
| провал Россия. (не верю я в то,что букмекеры нам пророчат топ 3) прорыв Турция. (мне приснилось,что топ 5)
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 08.04.11, 18:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (сахар) Россия. (не верю я в то,что букмекеры нам пророчат топ 3) буки (прич ем все, вам даже ТОП 10 не пророчат =)
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Пт, 08.04.11, 18:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (eurovisionclub) буки (прич ем все, вам даже ТОП 10 не пророчат =) Сегодня в новостях на яше читала, от 5 апреля новость - Раша - 3 место
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 08.04.11, 18:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (сахар) Сегодня в новостях на яше читала, от 5 апреля новость - Раша - 3 место ты лучше зайди на сайт к самим букмекерам. На Азербайджнаском сайте написали. что по букменкерам они выйграют, хотя такого нет ни в одной конторе =) Новости все фигня, они в этом ничерта не разбираются.
DENMARK 2015
|
|
| |
сахар | Дата: Пт, 08.04.11, 18:37 | Сообщение # 36 |
| eurovisionclub, ок
Всё вышесказанное ИМХО
|
|
| |
DiOLoVe | Дата: Вс, 08.05.11, 19:47 | Сообщение # 37 |
 Старожил
| Провал: Украина ( уж простите... но это так) и Финляндия.( кошмар)... можно ещё Францию сюда приписать... Прорыв: Швеция ( по сравнению с прошлыми годами ОТЛИЧНО), Британия ( наконец-то), Турция, Россия...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 08.05.11, 19:51 | Сообщение # 38 |
| Quote (DiOLoVe) Британия ( наконец-то), Турция, Россия... куда им прорываться-то.... и так у буков высоко
DENMARK 2015
|
|
| |
tempa | Дата: Пн, 09.05.11, 15:44 | Сообщение # 39 |
 КапЫтан :D
| Провал: Израиль (думаю, что из полуфина даже не выйдет), Великобритания и Швеция (в живую звучит ужасно), возможно Франция (ну не очень катируется на евро опера, путем Швеции 2009) Прорыв: Автрия (топ-10 в финале), Ирландия ( к сожалению, для меня) и возможно Латвия и Молдова (пока темные лошадки, буду рада их выходу в финал, а там надеюсь высоко )
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 09.05.11, 19:34 | Сообщение # 40 |
| Почему все ставят в провал Венгрию? Хорошая песня. Не понимаю логики. 99% провал - Молдова и все страны большой 5. прорыв - Азербайджан и Норвегия.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.05.11, 19:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (DarkRusel) Почему все ставят в провал Венгрию? Хорошая песня. Не понимаю логики. на сцене эта дамочка совсем не смотрится. скууучно.
DENMARK 2015
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 09.05.11, 19:56 | Сообщение # 42 |
| По мне, пусть на сцене хоть баба яга стоит - если мне понравилась песня я за неё проголосую!)))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 21:29 | Сообщение # 43 |
| Провал и провыв???)) 1 семи: Претенденты на прорыв: Я думаю, что возможно Венгрия не выдет в финал - а если выдет - то это точно будет прорыв....Мощных соседей, которые будут за нее голосовать нету....Да - песня ничего так - но совершенно непонятно что из этого выдет...)) Финский мальчег с гитаркой очень жалостиливо смотрится на сцене и песенка про "мир во всем мире" - вполне возможен "эффект Дайса" (Бельгия 2010) Швейцария тоже много кого может подкупить своей простотой - простенькая песенка, простенькая певица, простенькое платьице....А что?? Кому то точно ведь понравится - а вдруг таких будет много?? Уж если Сан-Марино попадет в финал - то это будет конкретный такой прорыв.... И не надо забывать про Португалию!!! хDDD Португальские крестьяне вполне могут запомниться своей оригинальностью на фоне всего остального)))))) Конкретного провала в 1 семи наверно не будет....Провал - это что-то когда ни Армения, ни Россия, ни Азербайджан не выдут...А это вроде как невозможно 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.05.11, 21:34 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jenia) Я думаю, что возможно Венгрия не выдет в финал - а если выдет - то это точно будет прорыв... ну вот нет. По многим букмекерам, она должна выйграть свой ПФ
DENMARK 2015
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 21:36 | Сообщение # 45 |
| 2 семи: Тут, я думаю, возможен самый мощный провал .... Очень хочется, чтобы Израиль никуда не вышел А если пройдет - то только благодаря "громкому имени" - больше там выходить нечему..... Еще из разряда провалов - могут вполне не пройти Ирландия и Дания - котрые высоко (почему-то?) котируются.... В основном вроде провалов не предвидется))))
|
|
| |