Провал и прорыв года
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.05.11, 19:50 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| ArmDiana, Турция и Армения как раз таки провал. За час до ПФ. Турция была на втором месте этого полуфинала, Армения на 5.
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Пт, 20.05.11, 19:51 | Сообщение # 92 |
| Quote (ArmDiana) Провал- эстония и Франция, я с самого начала знала, что франции с этой песней не видать победы! да франция понятно, но эстония!!!!!! очень жалко(((((((
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.05.11, 20:00 | Сообщение # 93 |
| Quote (eurovisionclub) ArmDiana, Турция и Армения как раз таки провал. За час до ПФ. Турция была на втором месте этого полуфинала, Армения на 5. д ладно, мы же у буков выше 20 места не поднимались, ты меня пугаешь этими данными!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.05.11, 20:02 | Сообщение # 94 |
| Quote (voc@list33) да франция понятно, но эстония!!!!!! очень жалко((((((( да эстония, вообще провал из провалов, жалко их обоих, когда знаешь, что тебе буки победу пророчат, ждешь самого большего, а тут, бац и вот те на......
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.05.11, 20:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (ArmDiana) д ладно, мы же у буков выше 20 места не поднимались, ты меня пугаешь этими данными! Я про ПФ гооврю. Лдано пусть Армения ещё не такой провал пярм, но вот Турция - это да =)
DENMARK 2015
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.05.11, 20:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (eurovisionclub) Я про ПФ гооврю. Лдано пусть Армения ещё не такой провал пярм, но вот Турция - это да =) ну ладно, раз говришь верю)))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.05.11, 20:27 | Сообщение # 97 |
 Супер Принцесса
| Читала в газете, что Эмми хочет опротестовать результаты голосования. Это правда?
|
|
| |
армянка | Дата: Пт, 20.05.11, 20:31 | Сообщение # 98 |
| Quote (Bidonchik) Читала в газете, что Эмми хочет опротестовать результаты голосования. Это правда? нет, это не правда, эту информацию давно опровергла наша делегация... 4 Страны подали заявление среди них НАС НЕТ!!!!!!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 20.05.11, 22:01 | Сообщение # 99 |
| еще там вроде турция протестовала, за все первые пять стран, выступающие! все уже прошло, черт с этим всем, но все же мне кажется, что действительно эти проблемы повлияли на результат!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 21.05.11, 11:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (ArmDiana) все уже прошло, черт с этим всем, но все же мне кажется, что действительно эти проблемы повлияли на результат! ничего ни на что не повлияло. проблемы небольшие были ТОЛЬКО у Польши, да и то только поначалу. А поскольку Полька и так последнее место заняла, ей этот протест никакой роли не сыграл.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 21.05.11, 16:37 | Сообщение # 101 |
| А мне кажется, что никто ничего не подавал, по крайней мере я турецкие каналы смотрю и там такой инфы точно не было.
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 21.05.11, 17:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (Ayla) А мне кажется, что никто ничего не подавал, по крайней мере я турецкие каналы смотрю и там такой инфы точно не было. нет 4 страны подавали точно, среди них есть Турция или нет не могу сказать
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 21.05.11, 18:40 | Сообщение # 103 |
| Quote (eurovisionclub) ничего ни на что не повлияло. проблемы небольшие были ТОЛЬКО у Польши, да и то только поначалу. А поскольку Полька и так последнее место заняла, ей этот протест никакой роли не сыграл. ну все-таки немного странно, что ни одна из первых пяти стран не прошла. да и не думаю, что еслиб у них не было оснований они бы подавали заявления. Да и проблемы напимер с Норвегией точно были. Ну вообщем с точностью ничего утверждать нельзя было или нет, мы уже точно не узнаем.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 21.05.11, 19:53 | Сообщение # 104 |
| Ребята, ну что об этом щас говорить, может быть с прямым показом, когда голосовали телезрители, а на день раньще смотрели и голосовало Жюри.Там точно проблем со звуком не было и если будет так что жюри поставило первые пять стран очень высоко, а зрители очень низко и что из-за голос зрителей явно та или эта страна не прошла, то я с вами согласен, а пока этого анализа не будет, все это слухи и домыслы!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Сб, 21.05.11, 20:00 | Сообщение # 105 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Ребята, ну что об этом щас говорить, Ну что если евро закончилось, то уже обсуждать нельзя чтоль???? просто пишем, кто что думает, ясно, что уже изменить ничего нельзя, да и сто процентной уверенностью никто ничего не говорит, поэтому я и сказала, что точно мы знать не можем, но мне это просто кажется странным!
|
|
| |