Провал и прорыв года
|
|
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 21:37 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) ну вот нет. По многим букмекерам, она должна выйграть свой ПФ Букмекеры - это все фигня В прошлом году Словакия у многих ходила в фаворитах, у букмекеров не помню точно - да или нет -но очень многим нравилась песня) Результат мы знаем....Нету соседей.... И Хорватия так же -она у многих была высоко - а взяла и не прошла)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 21:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (eurovisionclub) nj;t)) lf/// 'nj ghjdfk vjoysq ,sk =))) Шо-шо - не разбирам.... 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) могут вполне не пройти Ирландия и Дания - котрые высоко (почему-то?) котируются.... Неее, Ирлания клёвая. Я за неё. Quote (Jenia) Провал - это что-то когда ни Армения, ни Россия, ни Азербайджан не выдут...А это вроде как невозможно Из всей этой тройки шансы остаться в полуфинале есть у Армении.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 22:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (Bidonchik) Из всей этой тройки шансы остаться в полуфинале есть у Армении. Я была бы рада - но? наверно? скорее папа Римский станцует стриптиз - чем Армения не выдет из полуфинала...хDDDDD
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 22:41 | Сообщение # 50 |
 Супер Принцесса
| Жеень, я про Аннушку то же самое говорила в прошлом году
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.05.11, 22:46 | Сообщение # 51 |
| Quote (Jenia) скорее папа Римский станцует стриптиз не самый удачный пример
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 22:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (Bidonchik) Жеень, я про Аннушку то же самое говорила в прошлом году Кстати, я тоже))))) Все были в глубоком шоке!)) Особенно в Швеции))))))))) Вот! Значит -естьна Евро справедливость хоть иногда))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.05.11, 22:48 | Сообщение # 53 |
 Супер Принцесса
| Quote (ArmDiana) не самый удачный пример Я не думала, что у нас на форуме люди настолько слабонервные
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.05.11, 22:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bidonchik) Я не думала, что у нас на форуме люди настолько слабонервные Не, не слабонервная я, просто я очень верующий человек, не люблю когда что то связанное с религие используют в другом контексте, вот и все....
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.05.11, 23:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (ArmDiana) Не, не слабонервная я, просто я очень верующий человек, не люблю когда что то связанное с религие используют в другом контексте, вот и все.... Я не вкладывала в это какой-то глубокий религиозный смысл)) Если что - звиняйте - я не специально))) Я просто представила себе, чего точно никогда не случится))))))
|
|
| |
армянка | Дата: Пн, 09.05.11, 23:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (Jenia) Я была бы рада - но? наверно? скорее папа Римский станцует стриптиз - чем Армения не выдет из полуфинала...хDDDDD да,это уж точно но в данном случае не потому что у нас диаспора большая, а потому,что у нас хорошее, яркое шоу, и на фоне других стран заслуживает более высоких мест
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вт, 10.05.11, 15:05 | Сообщение # 57 |
| Jenia, А ты сама можешь себе представить?! Что ПАПА и .....................))))))))))))))))Ну и фантазия у тебя!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 10.05.11, 20:11 | Сообщение # 58 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Jenia, А ты сама можешь себе представить?! Что ПАПА и .....................))))))))))))))))Ну и фантазия у тебя!!! В нашем мире возможно все! 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 11.05.11, 01:18 | Сообщение # 59 |
 Супер Принцесса
| Пока Норвегия носит звание главного провала года. Quote (Jenia) скорее папа Римский станцует стриптиз - чем Армения не выдет из полуфинала. Ты готова посмотреть на голого Папу?
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 11.05.11, 21:28 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bidonchik) Ты готова посмотреть на голого Папу? Он еще вчера yjxm.должен был взорватьватикан....хDDDDDDDD а вообще с трудом верится - Армения и Турция НЕ В ФИНАЛЕ !!!!!!! Шо творится??? :'( )))))))))) Зато будет урок кое-кому...))))
|
|
| |