Провал и прорыв года
|
|
Bidonchik | Дата: Чт, 24.03.11, 18:21 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (eurovisionclub) супер сказала)))) Я имела ввиду, что без жюри ему и 17 место не светит.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 24.03.11, 18:23 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Я имела ввиду, что без жюри ему и 17 место не светит. ну я понял понял. просто хорошо сказала - мне понравилось =)
DENMARK 2015
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Чт, 24.03.11, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Провал: Босния(надеюсь, что не выйдет в финал) Германия(желаю счастливого 24 места)) Франция(боюсь, мало кому это понравится) Прорыв: Россия(думаю, песня будет стильно смотрется на самом евро) Азербайджан(верю в них)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Сообщение отредактировал voc@list33 - Пт, 25.03.11, 19:06 |
|
| |
армянка | Дата: Чт, 24.03.11, 21:53 | Сообщение # 19 |
| Провал -Португалия,Белоруссия,Греция,Турция одни провалы в этом году,прорывов лично у меня нет
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 24.03.11, 22:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (voc@list33) Россия(думаю, песня будет стильно сотрется на самом евро) Да. Желаю Леше стильно СТЕРЕТЬСЯ на Евро, он недостоин ничего.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 25.03.11, 12:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (армянка) Провал -Португалия,Белоруссия лааадно... я все таки понял. что вы не поняли идеи. Провалом можно назвать то, когда страна имеет высокие шансы на хорошее место, но в итоге его не получает, как было с Харлотт перелли. Португалия сюда просто не подходит, так как она и так может расчитывать толкьо на последнее место полуфинала.
DENMARK 2015
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Пт, 25.03.11, 12:36 | Сообщение # 22 |
Генерал
| Блин, уловите!!! Те кто щас лидеры, обламаются- это провал. А те, кто сейчас оутсайдеры- прорвуться вперёд!!! То есть случиться наоборот, не так, как сейчас предпологают. Я правильно тебя понял, eurovisionclub???)
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 25.03.11, 12:42 | Сообщение # 23 |
| From_Ukraine_with_l@ve, да =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Сб, 26.03.11, 16:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (AliAZE) Блин, ну вот зачем бред писать? Провал я имею ввиду, это когда огромные шансы, но страна провалилась. В данном случае македония замыкает Боттом три везде практически... так о каком провале тогда речь идет? Значит я не так поняла, так ещё пока никто не провалился.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 26.03.11, 16:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Kaliopa-72) Значит я не так поняла, так ещё пока никто не провалился. У меня скоро терпение лопнет.... кто на евро провалится??? Это предположение каждого лично.
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Сб, 26.03.11, 17:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (eurovisionclub) У меня скоро терпение лопнет.... кто на евро провалится??? Это предположение каждого лично. вот именноeurovisionclub, у каждого лично, по этому не стоит так резко высказываться на счет комментов других..и такое маленькое замечание,не в обиду будет сказано,когда создают тему пишут что тема под собой подразумевает,и правила игры
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 26.03.11, 17:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (eurovisionclub) Обычно каждый год наблюдаются как провалы, так и приятные сюрпризы. 2010 год провал - Израиль, Словакия (там вообще предпоследние полуфианала) прорыв - Румыния (имея середину у букмекеров), Бельгия. 2009 год провал - Швеция, Мальта, Испания - провалились 3 барышни. прорыв - Йоханна (Не так высоко у буков была). Ну и дальше можно продолжать... но кто же будет в этом году? Все вплолне доступно написано. Ну просто понимате, слово прорыв то и подрозумивает, что елси во всех чартах ты на первом месте, а букмекеров вообще супер шансы и ты получаешь в итоге перове место - это не может быть прорыв, так как прорываться-то некуда.
DENMARK 2015
|
|
| |
From_Ukraine_with_l@ve | Дата: Сб, 26.03.11, 20:33 | Сообщение # 28 |
Генерал
| по моему всё понятно)
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
|
|
| |
mistsilence | Дата: Сб, 26.03.11, 20:50 | Сообщение # 29 |
| Такс..попробую и я себя в роли предсказателя Провал : Венгрия , Австрия , Финляндия ( все таки у букмекеров они достаточно высоко стоят ) и Эстония ( уж извиняйте , но лично мне не очень нравится и не понимаю этого ажиотажа вокруг нее) Прорыв Турция (они сто пудов будут повыше в финале) Грузия ( очень на это надеюсь) Греция ( тут тоже ,как подсказывает чутье , они выше будут)
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 26.03.11, 20:53 | Сообщение # 30 |
| mistsilence, поняла меня) молодец =)
DENMARK 2015
|
|
| |