Второй полуфинал.
|
|
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 18:18 | Сообщение # 301 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Красавица) Из уст его учителей мда...
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 18:34 | Сообщение # 302 |
| Dasha,я не музыкант и не буду говорить о том в чем мало разбираюсь,главное мы с тобой знаем,что голос у него мощный Кстати,Эльнур с Самиром скоро выпустят новую песню исполненную в дуэте с народной артисткой Азербайджана Зульфией Ханбабаевой Зная их троих - уверенна, будет что-то грандиозное .
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 18:52 | Сообщение # 303 |
| Quote (Красавица) Кстати,Эльнур с Самиром скоро выпустят новую песню исполненную в дуэте с народной артисткой Азербайджана Зульфией Ханбабаевой Я надеюсь, ее можно будет где-то скачать и послушать Я так давно уже не слушала хорошей музыки... Красавица, классный авик
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 18:59 | Сообщение # 304 |
| Quote (Красавица) Кстати,Эльнур с Самиром скоро выпустят новую песню исполненную в дуэте с народной артисткой Азербайджана Зульфией Ханбабаевой Зная их троих - уверенна, будет что-то грандиозное . Ого!И когда?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 19:04 | Сообщение # 305 |
| Даша спасибо, не знала что подобрать и вдруг подумала - Айсель с Арашем самое актуальное на сегодняшний день P.S. конечно сможешь скачать У Эльнура есть еще одна красивая песня ""If you're never back". Если ты ее не слышала, то советую скачать.Добавлено (25.04.09, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (sabrina) Ого!И когда? Скоро
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 19:05 | Сообщение # 306 |
| Quote (Dasha) Я так давно уже не слушала хорошей музыки... У Эльнура и Самира есть еще одна клеая песня на празднике одной певицы Ройи спели.Такая классная
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 19:06 | Сообщение # 307 |
| ждем-с
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:06 | Сообщение # 308 |
| Quote (Красавица) У Эльнура есть еще одна красивая песня ""If you're never back". Если ты ее не слышала, то советую скачать. Да чтоб я не слышала эту песню... Ты про меня плохого мнения Песня жесть реально, я потом облазила все поисковики, около 1000 сайтов, искала текст, потом зашла на Rambler, нашлось 5 страниц, на одной из них он был Да, и я советую скачать кто не слышал! Не пожалеете Красавица, ты слышала Cheri Cheri Lady в их исполнении?
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:11 | Сообщение # 309 |
| Зульфия Ханбабаева запишет трио с «евровидийными» мальчиками Эльнуром и Самиром Народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева намерена выступить в трио с первыми азербайджанскими исполнителями на евросонге Эльнуром Гусейновым и Самиром Джавадзаде. «Мне очень нравятся Эльнур и Самир. Это просто очень талантливые ребята, и восьмое место на «Евровидении» в первый раз для нас - это отличный результат. Я думаю, мы сделаем совместный проект вместе с ними, трио запишем. Есть такая идея… Вот сейчас подыскиваем песню. Нужен такой композитор, который правильно распределит наши партии. У нас разные голоса, и нужно их так вписать в одной песне, чтобы все звучало гармонично. И чтобы интересно получилось».
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 19:19 | Сообщение # 310 |
| Dasha, ты мне все больше и больше начинаешь нравиться Я в принципе не сомневалась в том, что ты слышала эту песню, но решила лишний раз напомнить Quote (Dasha) Красавица, ты слышала Cheri Cheri Lady в их исполнении? Конечно Мне очень нравится. А еще я люблю песню Самира "Bu da son" это начальная версия Day After Day.Добавлено (25.04.09, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) Зульфия Ханбабаева запишет трио с «евровидийными» мальчиками Эльнуром и Самиром Народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева намерена выступить в трио с первыми азербайджанскими исполнителями на евросонге Эльнуром Гусейновым и Самиром Джавадзаде. «Мне очень нравятся Эльнур и Самир. Это просто очень талантливые ребята, и восьмое место на «Евровидении» в первый раз для нас - это отличный результат. Я думаю, мы сделаем совместный проект вместе с ними, трио запишем. Есть такая идея… Вот сейчас подыскиваем песню. Нужен такой композитор, который правильно распределит наши партии. У нас разные голоса, и нужно их так вписать в одной песне, чтобы все звучало гармонично. И чтобы интересно получилось». Я как раз об этом и говорила  Добавлено (25.04.09, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (sabrina) У Эльнура и Самира есть еще одна клеая песня на празднике одной певицы Ройи спели.Такая классная Сабрина, а название песни помнишь ?
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:24 | Сообщение # 311 |
| Quote (Красавица) Dasha, ты мне все больше и больше начинаешь нравиться Ой, пасибки Ты мне тозе Quote (Красавица) А еще я люблю песню Самира "Bu da son" это начальная версия Day After Day. И мне очень нравится, а ты слышала "Belke"?
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 19:33 | Сообщение # 312 |
| Слышала Еще люблю "Quci-Quci", "İnsafsızlar" и его дуэт "Roya - Deyin ona ft Samir"
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 19:35 | Сообщение # 313 |
| :'( :'( :'(
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:37 | Сообщение # 314 |
| Я слышала,клевые все Красавица, я в ужасе Прочитала про Эльнура и Самира ужасную, разгромную просто статью... Ту, которую написали еще перед Евровидением...
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:38 | Сообщение # 315 |
| Quote (sabrina) :'( :'( :'( Что это?
|
|
| |