Второй полуфинал.
|
|
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 23:08 | Сообщение # 271 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) там такая мощь. Эт точно Раз уж про Сербию заговорили: 
Сообщение отредактировал Dasha - Чт, 23.04.09, 23:08 |
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.04.09, 16:28 | Сообщение # 272 |
| Quote (Dasha) Раз уж про Сербию заговорили: Красиво получилась =) Только мятая...
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 24.04.09, 18:27 | Сообщение # 273 |
| Quote (Jenia) Красиво получилась =) Только мятая... Кто-то не умеет петь Кто-то не умеет танцевать а кто-то не умеет клеить плакаты
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 18:28 | Сообщение # 274 |
| Quote (Key) Кто-то не умеет петь Кто-то не умеет танцевать а кто-то не умеет клеить плакаты
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.04.09, 20:28 | Сообщение # 275 |
| Quote (Key) а кто-то не умеет клеить плакаты Там как у нас ветер страшный - может наклеили и нормально, ветер отредактировал 
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 24.04.09, 22:14 | Сообщение # 276 |
| Немного неправильно сравнивать Самира и Эльнура - с Айсель и Арашем. Совершенно разные таланты. Самир Эльнур обладают невероятно мощными голосами, в 4 актавы. У Араша такого голоса нет. Но в общем Айсель и Араш - молодцы, очень стараются. И я вам скажу их последние выступления намного отличаются от того,что мы все видели в Москве. Ребята стали увереннее петь и двигаться на сцене.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.04.09, 22:21 | Сообщение # 277 |
 Супер Принцесса
| Хоть мне и нравится их песня - я расстроюсь если они победят. По мне есть и более сильные претенденты.
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 24.04.09, 22:36 | Сообщение # 278 |
| Bidonchik,а можно поинтересоваться, какое место вы считаете достойным для Азербайджана ? хотя,судя по вашему топ 10 все и так ясно
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 24.04.09, 22:53 | Сообщение # 279 |
| Quote (Красавица) в 4 актавы. Да ну, Красавица, что вы такое говорите? Не знаю как у Самира, а у Эльнура с его голосом больше, чем 4, это точно! Quote (Bidonchik) я расстроюсь если они победят А я расстроюсь, если они займут место выше 8, не потому что они мне не нравятся, а потому, что они не заслуживают большего, чем Эльнур и Самир! И я думаю вы, Красавица, со мной согласитесь!
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 24.04.09, 23:08 | Сообщение # 280 |
| Dasha,вообще-то насколько я знаю 4 актавы и есть максимум, выше некуда А что касается второй части вашего поста, Dasha, к сожаления я с вами не соглашусь. Да, я согласна,что прошлогодний триумф в этом году повторить не удастся,но все же я не считаю,что Айсель и Араш не заслуживают хороших мест. Я их вижу в тройке лидерой. P.S. Азербайджан - моя родина! Как же я могу быть расстроена 3-у или 2-у месту А для дебюта в прошлом году и 8 место было неплохим. Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Пт, 24.04.09, 23:11 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 23:18 | Сообщение # 281 |
| Quote (Красавица) А что касается второй части вашего поста, Dasha, к сожаления я с вами не соглашусь. Да, я согласна,что прошлогодний триумф в этом году повторить не удастся,но все же я не считаю,что Айсель и Араш не заслуживают хороших мест. Я их вижу в тройке лидерой. P.S. Азербайджан - моя родина! Как же я могу быть расстроена 3-у или 2-у месту biggrin А для дебюта в прошлом году и 8 место было неплохим. Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились. Мне кажется,что если бы сначало отправили Араша и Айсель,то может быть они заняли там место повыше(жури не было),а Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерке лучших это точно(жюри есть)
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пт, 24.04.09, 23:27 |
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 24.04.09, 23:23 | Сообщение # 282 |
| Quote (LexaSuper) Мне кажется,что если бы сначало отправили Араша и Айсель,то может быть они заняли там место повыше(жури не было),а Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерку лучших это точно(жюри есть) Я тоже так думаю В итоге, два года подряд занимали бы хорошие месте
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 24.04.09, 23:28 | Сообщение # 283 |
| Quote (Красавица) вообще-то насколько я знаю 4 актавы и есть максимум, выше некуда У Мэрайи Кэри их 6 Quote (Красавица) Главное ребята классно выступили и мы все ими гордились Обидно до сих пор... Жутко обидно что всего лишь восьмое... LexaSuper, я тоже так считаю, и постоянно жалею, лучше бы Эльнура и Самира в этом году отправили! Они бы победили!
Сообщение отредактировал Dasha - Пт, 24.04.09, 23:40 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 23:29 | Сообщение # 284 |
| Quote (Красавица) Я тоже так думаю happy В итоге, два года подряд занимали бы хорошие месте Да,это точно))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 24.04.09, 23:32 | Сообщение # 285 |
 Супер Принцесса
| Quote (Красавица) хотя,судя по вашему топ 10 все и так ясно Это в каком смысле? Да мне нравится то, что не нравится другим - Голандия, Бельгия, Швейцария. Азербайджану место в десятке, но не пятёрке.
|
|
| |