Второй полуфинал.
|
|
Красавица | Дата: Пт, 24.04.09, 23:44 | Сообщение # 286 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) У Мэрайи Кэри их 6 Возможно я ничего не смыслю в этих октавах Но у Эльнура их точно 4, чуток не дотянул до Мэрайи Quote (Bidonchik) Это в каком смысле? В прямом Ваши фавориты на лицо
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 23:53 | Сообщение # 287 |
| Красавица, поставь какой нить аватар,ото так как будто чего то не хватает))))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 24.04.09, 23:57 | Сообщение # 288 |
| Quote (LexaSuper) Самира и Эльнура если бы отправили в этом году они бы там заняли место в пятерке лучших это точно А я их терпеть не мог. Если бы не красивое выступление, переключил бы хоть на рекламу. Араш и Айсель - другое дело, лучше не придумаешь и я был бы рад за их победу. думаю от жюри они тоже что-нибудь получат.+
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 00:09 | Сообщение # 289 |
| Quote (LexaSuper) Красавица, поставь какой нить аватар,ото так как будто чего то не хватает)))))) Я бы с радостью,но подогнать под нужный размер не получается. Сюда какие то крошечные аватарки нужны,а искать их мне лень Quote (LITIN) А я их терпеть не мог. Если бы не красивое выступление, переключил бы хоть на рекламу. Араш и Айсель - другое дело, лучше не придумаешь и я был бы рад за их победу. думаю от жюри они тоже что-нибудь получат.+ Цель каждой страны - запомниться (ну и конечно занять хорошие места, но сейчас я не об этом). В вашем случае нам удалось это сделать дважды - 1) "любовь" к ребятам 2) красивым номером
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 25.04.09, 00:11 | Сообщение # 290 |
 Супер Принцесса
| Красавица, Могу помочь. Выложи сюда картинку - я уменьшу.
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 00:14 | Сообщение # 291 |
| Какие вы тут все добрые Спасибо, Bidonchik, думаю я справлюсь. Завтра поищу себе что нибудь.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 25.04.09, 00:23 | Сообщение # 292 |
| Quote (Красавица) Цель каждой страны - запомниться (ну и конечно занять хорошие места, но сейчас я не об этом). В вашем случае нам удалось это сделать дважды - 1) "любовь" к ребятам 2) красивым номером Ну и кому от этого легче, я бы за них не голосовал ни при каких обстоятельствах. Что касается запоминания то я уже про них забыл если б вы не напомнили в то время как некоторых я прослушиваю регулярно уже 5 лет
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 00:37 | Сообщение # 293 |
| Quote (Красавица) Я бы с радостью,но подогнать под нужный размер не получается. Сюда какие то крошечные аватарки нужны,а искать их мне лень Если у тя есть программа фотошоп,то ты без проблем можешь это сделать)))ну а если нет,то надеюсь Nero у тебя есть,так вот через нее можно сделать тоже самое,там просто выбери функцию фото и видео,а потом редактировать фото)))))а тм изменить размер и все делай все что хочешь))))Добавлено (24.04.09, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (LITIN) в то время как некоторых я прослушиваю регулярно уже 5 лет Ну и кого же ты слушаешь в течении пяти лет?
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 25.04.09, 10:41 | Сообщение # 294 |
| Quote (LexaSuper) поставь какой нить аватар,ото так как будто чего то не хватает)))))) А я вам могу подогнать какую-нибудь добрую аваторку, а то я как гляну в глаза бедной собачки...
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 11:39 | Сообщение # 295 |
| Quote (Key) а то я как гляну в глаза бедной собачки... :D Собачку жалко
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 25.04.09, 12:41 | Сообщение # 296 |
| Quote (Jenia) Собачку жалко вот-вот - жалко!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 12:50 | Сообщение # 297 |
| Quote (Key) А я вам могу подогнать какую-нибудь добрую аваторку, а то я как гляну в глаза бедной собачки... Это еще не чего,ты у Gudvin22 посмотри,там еще хуже.А мне моя нравится,прикольная))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 13:39 | Сообщение # 298 |
| Quote (Красавица) Но у Эльнура их точно 4, чуток не дотянул до Мэрайи Быть такого не может! Я ни разу не слышала, чтобы Мэрайя пела на высоких нотах! Кстати, у Лидии Копании 4 октавы! А откуда вы, Красавица, знаете, что у Эльнура 4 октавы?
Сообщение отредактировал Dasha - Сб, 25.04.09, 15:53 |
|
| |
Key | Дата: Сб, 25.04.09, 13:39 | Сообщение # 299 |
| Quote (LexaSuper) Это еще не чего,ты у Gudvin22 посмотри,там еще хуже.А мне моя нравится,прикольная)))))) Это про глаз с лезвием? - воплощение моих кошмаров))) а собачку все равно жалко
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 17:59 | Сообщение # 300 |
| Quote (Dasha) А откуда вы, Красавица, знаете, что у Эльнура 4 октавы? Из уст его учителей
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |