Второй полуфинал.
|
|
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 23:16 | Сообщение # 331 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) Это про глаз с лезвием? - воплощение моих кошмаров))) А мне нравится,может просто я садист по этому?))))))) Кстати люди у вас появились значки с img http:// и @,ото меня перевели в группу проверенные и у меня есть,а теперь хочу узнать у пользователей есть значки или нет?
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 23:19 | Сообщение # 332 |
| Quote (Dasha) Так вот, клизмы там мало
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 26.04.09, 00:26 | Сообщение # 333 |
| Вот и мой новый аватар,как вам?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 26.04.09, 11:43 | Сообщение # 334 |
| Quote (LexaSuper) Вот и мой новый аватар,как вам? Слава Богу, собачку не прибили 
|
|
| |
Key | Дата: Вс, 26.04.09, 13:35 | Сообщение # 335 |
| Quote (Jenia) Вот и мой новый аватар,как вам? Классный. Но меня теперь мучают мысли, а что с собачкой? Ребята, спасибо за плюсики, я не сразу заметила, но лучше позже чем никогда
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 26.04.09, 17:57 | Сообщение # 336 |
| Quote (Key) Классный. Но меня теперь мучают мысли, а что с собачкой С песиком все нормально,он жив))))))
|
|
| |
Rudamak | Дата: Вт, 05.05.09, 05:34 | Сообщение # 337 |
 Гость
| Греция, Новегия, Азерайджан пройдут точно. С ними и Украина. Не случайно же она их всех задаривала антикризисными футболками. 
|
|
| |
LITIN | Дата: Вт, 05.05.09, 11:19 | Сообщение # 338 |
| Конечно не случайно. Такие тошнотворные песни даром никто и слушать не будет, а на подобных "певичек" смотреть - тем более.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вт, 05.05.09, 11:22 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 06.05.09, 00:21 | Сообщение # 339 |
 Супер Принцесса
| Чесно говоря я поняла, что мне не нравится в песне Лободы - её через чур грубый голос...
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 06.05.09, 02:09 | Сообщение # 340 |
| На фотке Лободова, Араша за попку поймала:))), а он мне интерестно что взаимностью не ответил, там нужно было пошустрее ээ ещё говарят у него азербайджанские корни:))не похож на наших, былбы наш уже давно шалил Quote (Bidonchik) Чесно говоря я поняла, что мне не нравится в песне Лободы - её через чур грубый голос... + она так сексуально поёт, но делает это грубо, скорее сексапильно.
Сообщение отредактировал Любовник - Ср, 06.05.09, 02:12 |
|
| |
Asel | Дата: Ср, 06.05.09, 18:33 | Сообщение # 341 |
 Бессмертный
| Лобода ужасно пела на репетиции.....
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 06.05.09, 19:40 | Сообщение # 342 |
| Quote (Asel) Лобода ужасно пела на репетиции..... На Приходько нападать стало не модно? Теперь на Лободу? ну-ну...
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Asel | Дата: Ср, 06.05.09, 19:47 | Сообщение # 343 |
 Бессмертный
| Key, во первых у меня есть личное мнение! во вторых я изначально болел за Приходько и не сказал не единого плохого слово, ещё на отборе!
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 06.05.09, 19:52 | Сообщение # 344 |
| Quote (Asel) Key, во первых у меня есть личное мнение! во вторых я изначально болел за Приходько и не сказал не единого плохого слово, ещё на отборе! Да я ж ни в чем не обвиняю, личное мнение - это очень хорошо Просто раньше титул "Зло Евровидения" носила Приходько, а теперь форумчане его торжественно передали Лободе
|
|
| |
Asel | Дата: Ср, 06.05.09, 20:11 | Сообщение # 345 |
 Бессмертный
| Key, лично я ничего не передавал, лично до этого я сам поддерживал Лободу, но буквально несколько часов назад, мои фавориты поменялись в пользу Хадисе!
|
|
| |