Второй полуфинал.
|
|
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 19:52 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Красавица, я в ужасе Прочитала про Эльнура и Самира ужасную, разгромную просто статью... Ту, которую написали еще перед Евровидением... О какой статье ты говоришь ?
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Сб, 25.04.09, 19:52 |
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 19:54 | Сообщение # 317 |
| Вы так увлеклись ,я вам прямо завидую))) пишу а мне никто не отвечает :'( :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 19:56 | Сообщение # 318 |
| Quote (Красавица) О какой статье ты говоришь ? Про то, как "дорогие и уважаемые" украинские помошники азербайджанской делегации "восхваляют" Эльнура и Самира, говоря, что они ни фига не делали, и так далее Статья связана с компанией "Эхо". Читала?
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 20:06 | Сообщение # 319 |
| Quote (sabrina) Вы так увлеклись ,я вам прямо завидую))) пишу а мне никто не отвечает  :'( Ну что ты, тебе так показалось Добавлено (25.04.09, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Dasha) Про то, как "дорогие и уважаемые" украинские помошники азербайджанской делегации "восхваляют" Эльнура и Самира, говоря, что они ни фига не делали, и так далее Статья связана с компанией "Эхо". Читала? Да,читала. Они и похлеще высказывались, ты перечислила все самое невинное. Я скажу так,работа ребят была у всех на виду, и результат увидел весь мир, если они на самом деле ничего не делали бы (как об этом сообщалось) то у них ничего не получилось бы. Мне неважно какое место мы заняли (все мы прекрасно знаем,что это больше политический конкурс нежели музыкальный), главное наш дебют был великолепен. Так,что слова сказанные в этой статье никем услышаны не были, так как не имели никаких оснований.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Сб, 25.04.09, 20:08 |
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 20:07 | Сообщение # 320 |
| Quote (Красавица) Ну что ты, тебе так показалось да?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 20:11 | Сообщение # 321 |
| Да Честно
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 20:11 | Сообщение # 322 |
| Quote (Красавица) ты перечислила все самое невинное Ну не буду же я при людях "цензурно" выражаться Quote (Красавица) Да,читала. Они и похлеще высказывались, ты перечислила все самое невинное. Я скажу так,работа ребят была у всех на виду, и результат увидел весь мир, если они на самом деле ничего не делали бы (как об этом сообщалось) то у них ничего не получилось бы. Мне неважно какое место мы заняли (все мы прекрасно знаем,что это больше политический конкурс нежели музыкальный), главное они выступили великолепно. Так,что слова сказанные в этой статье никем услышаны не были, так как не имели никаких оснований. Вот гады, а, я думаю, это все из-за зависти! А как этот Денис с ними тащится, конечно, знает все про них, потом, когда надо интервью давать, все перевирает! Я думаю, все написанное в этой статье, не правда, а в вымысел больной фантазии украинских продюсеров с целью унизить таких талантливых артистов в глазах не только их фанатов, а в глазах мировых слушателей!!!
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 20:22 | Сообщение # 323 |
| Quote (Dasha) Вот гады, а, я думаю, это все из-за зависти! А как этот Денис с ними тащится, конечно, знает все про них, потом, когда надо интервью давать, все перевирает! Я думаю, все написанное в этой статье, не правда, а в вымысел больной фантазии украинских продюсеров с целью унизить таких талантливых артистов в глазах не только их фанатов, а в глазах мировых слушателей!!! Приезжай к нам. от нас вместе к ним поедем!Клизму поставим!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 20:29 | Сообщение # 324 |
| Quote (sabrina) Приезжай к нам. от нас вместе к ним поедем!Клизму поставим! С удовольствием Только лучше ты приезжай, от меня ближе до Киева
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 20:32 | Сообщение # 325 |
| Quote (Dasha) С удовольствием Только лучше ты приезжай, от меня ближе до Киева Постараюсь
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 22:19 | Сообщение # 326 |
| Quote (Key) Это про глаз с лезвием? - воплощение моих кошмаров))) Ты что - такая романтика ))))))) Quote (sabrina) от нас вместе к ним поедем!Клизму поставим! Клизма - это жестоко 
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 22:34 | Сообщение # 327 |
| Quote (Jenia) Клизма - это жестоко Jenia, ты читала эту грязную статейку?
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 22:54 | Сообщение # 328 |
| Quote (Dasha) Jenia, ты читала эту грязную статейку? Год назад что-то подобное читала.
|
|
| |
Красавица | Дата: Сб, 25.04.09, 22:59 | Сообщение # 329 |
| Dasha, да не стоит так близко к сердцу воспринимать все что пишут в этих газетах. Просто понимаешь ради 5 минут славы люди на многое готовы. Вот и они отличились - но к сожалению отличились не работой,которую должны были выполнить,а своими сплетнями.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 23:04 | Сообщение # 330 |
| Quote (Красавица) Просто понимаешь ради 5 минут славы люди на многое готовы. Вот и они отличились - но к сожалению отличились не работой,которую должны были выполнить,а своими сплетнями. К сожалению, сейчас все почти такие... Quote (Jenia) Год назад что-то подобное читала. Так вот, клизмы там мало
|
|
| |