Второй полуфинал.
|
|
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 12:51 | Сообщение # 256 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Key) 100% фанера - они настолько не успевают за ней что кажется поют другую песню А как же то, что Араш в начале завывает не своим голосом?
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 23.04.09, 12:53 | Сообщение # 257 |
| Quote (Dasha) А как же то, что Араш в начале завывает не своим голосом? Так они еще и фанеру не сами писали!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 15:11 | Сообщение # 258 |
| Quote (Key) Так они еще и фанеру не сами писали! Там не было фанеры,там просто они друг другу очень мешали,один другого обгонял)))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 20:14 | Сообщение # 259 |
| Quote (LexaSuper) Там не было фанеры,там просто они друг другу очень мешали,один другого обгонял))))))))) Вот если Эльнур и Самир пели идеально, идеально сливались, то Араш и Айсель вообще не сливаются и каждый перекрикивает другого!
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 23.04.09, 20:34 | Сообщение # 260 |
| Думаю, что когда все они на выступлении станут петь вживую, то многие будут выглядеть неказистенько.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 21:06 | Сообщение # 261 |
| Quote (Dasha) Вот если Эльнур и Самир пели идеально, идеально сливались, то Араш и Айсель вообще не сливаются и каждый перекрикивает другого! Да Эльнур и Самир друг другу не мешали,а эти в точности да наоборот((((((( Quote (Key) Думаю, что когда все они на выступлении станут петь вживую, то многие будут выглядеть неказистенько. Все они,Это ты про кого?)))
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 23.04.09, 21:12 | Сообщение # 262 |
| Quote (LexaSuper) Все они,Это ты про кого?))) Кто-кто - ГЕРОИ Евровидения! Ну не перечислять же мне их по именам ))))))Добавлено (23.04.09, 19:12) --------------------------------------------- Чтоб не критиковали пение на евровидении нужно показывать фокусы! Вот Лобода уже один готовит)) 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 21:28 | Сообщение # 263 |
| Quote (Key) Чтоб не критиковали пение на евровидении нужно показывать фокусы! Вот Лобода уже один готовит)) Чтобы не критиковали пение надо танцевать,или еще че нить делать,но только не петь))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 23.04.09, 21:59 | Сообщение # 264 |
| Quote (LexaSuper) Чтобы не критиковали пение надо танцевать Чтоб не критиковали - надо уметь петь хорошо))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 22:16 | Сообщение # 265 |
| Quote (Jenia) Чтоб не критиковали - надо уметь петь хорошо)))))) Все равно найдутся критики)))))))))и что нить не понравится,если даже будит спето идеально))))))по этому и говорю чтобы не критиковали песню,надо танцевать))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 23.04.09, 22:24 |
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 22:26 | Сообщение # 266 |
| Quote (LexaSuper) Все равно найдутся критики))))))))) Типа меня
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 23.04.09, 22:29 | Сообщение # 267 |
| Quote (LexaSuper) по этому и говорю чтобы не критиковали песню,надо танцевать)))))))) Найдутся те, кто скажет, что плохо танцуют, лучше б пели))))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 23.04.09, 22:36 | Сообщение # 268 |
| Найдутся (с)
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 22:39 | Сообщение # 269 |
| Quote (Jenia) Найдутся те, кто скажет, что плохо танцуют, лучше б пели)))))))) Ну я это и говорю,чтобы не критиковали песню надо танцевать,а о том как танцуют я уже не сказал,надеюсь поняла.Ну типо для того чтобы не критиковали песню надо танцевать,а для того чтобы не критиковали танцы надопеть))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 23.04.09, 22:59 | Сообщение # 270 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) мне кажется, что это фанера, ну или чуь чуть спели, а на заднем фоне фанера? На заднем плане фанера, потому что тони танцуют и дыхание сбивается. Очень хорошо фанеру слышно, особенно когда Айсель поёт. Quote (Dasha) Бэк вокал обычно портит общее представление от песни, а очень в редких случаях (на Евровидении) помогает сделать песню ярче. Например, та же Molitva - мне подпевка там иногда нравится больше, чем вокал Шерифович))))))))))) Особенно когда они последни й раз припев поют за руки держась - там такая мощь.
|
|
| |