долой дибилана
|
|
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:39 | Сообщение # 286 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Desert_Rose, а зачем мне его банить!!!!??? мне как раз наоборот нравиться с ним спорить . и если мне не изменяет память ты его уже банила
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 23:45 | Сообщение # 287 |
| Quote (наталья) путин лучше всех !! именно благодоря ему наша страна так процветает Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостейДобавлено (25.05.08, 22:45) --------------------------------------------- наталья, ещё как банила не любит она меня потому что я говорю что думаю и всегда правду
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:46 | Сообщение # 288 |
| Gudvin22, по крайней мере это лучше чем когда у нас Ельцин был . и нас щас хотябы стали немного уважать
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:48 | Сообщение # 289 |
| Gudvin22, на будующее не выражайся матом! а то я тоже могу за это забанить , уж извени , статус у меня такой
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 23:49 | Сообщение # 290 |
| наталья, мне от ихнего уважения ничего не перепадает, я думаю Путин просто не с того начал, он добился что в мире нас стали признавать, а то что внутри творится не разобрался кстати по словарю Даля ПутИн означает острую боль в спине
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 25.05.08, 23:50 | Сообщение # 291 |
 Admin
| Quote (наталья) Gudvin22, на будующее не выражайся матом! а то я тоже могу за это забанить , уж извени , статус у меня такой Крутая красавица девчонка и статус у тебя такой
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 23:50 | Сообщение # 292 |
| наталья, без мата иногда не обойтись извини менталитет, просто встречаются тут иногда фрагменты, только такой язык и понимают
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 25.05.08, 23:53 | Сообщение # 293 |
 Admin
| Quote (eurovision) Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостей Согласен полностью. Надо посмотреть кто за Путиным еще стоит
|
|
| |
noy | Дата: Вс, 25.05.08, 23:55 | Сообщение # 294 |
Капитан форума
| ДА БИЛАН ДИБИЛ УРОД БЕЗГОЛОСЛИВИ Я ЕГО ЖАЛЕЛ РАНШЕ НО ШАС ОН ВООБШЕ ДИБИЛ ! ПЕСНЯ УЖАСНАЯ ВСЕ УЖАСНО ОН ПОХОЖ НА ЧЕРВЯКА ВОРЫ БЛИН УКРАЛИ ВСЕ ЗАБЕРУТ ОБРАТНО! ОН НЕ ХАЧИК ПОНЯЛИ ОН БАБАЙ ! ХАЧИК ЭТО КРЕСТИК КРИСТОНОСЕЦ! ЭТО Я АРМЕНИН Я ХАЧИК КРЕСТОНОСЕЦ ! А РУСКИЕ ЭТО РАШАН ШВАЙНЦ ИЛИ КАК НАЗЫВАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВИНЕЙ РУССКИЕ НУ ТИПА АЛКАШИ ! ОН БАБАЙ ! ОН НЕ КРИСТОНОСИЦ!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 25.05.08, 23:58 | Сообщение # 295 |
 Admin
| Quote (noy) А РУСКИЕ ЭТО РАШАН ШВАЙНЦ ИЛИ КАК НАЗЫВАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВИНЕЙ РУССКИЕ НУ ТИПА АЛКАШИ ! Ну я русский казак, по твоему все русские только и делают что пьют что ли?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 26.05.08, 00:03 | Сообщение # 296 |
| Gudvin22, да кто тебе сказал, что не люблю я тебя?? Я тебя люблю уж всяко больше, чем тебя любит наталья! по делу мне тогда тебя пришлось забанить, выразился, ну чтож делать, извини, надо ж как-то порядок на форуме наводить! А так я тебя уважаю, дело говоришь!) Quote (наталья) Gudvin22, на будующее не выражайся матом! а то я тоже могу за это забанить , уж извени , статус у меня такой Quote (eurovision) Крутая красавица девчонка и статус у тебя такой Quote (Gudvin22) Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостей Гудвин, я тебя люблю! Ну как тебя можно не любить за эти слова!?)
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 26.05.08, 00:07 | Сообщение # 297 |
| Quote (noy) ЭТО Я АРМЕНИН Я ХАЧИК КРЕСТОНОСЕЦ ! noy, кроме как идиот я те ничё не могу сказать, ты сам понял чё сморозил? баран млин
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 26.05.08, 00:08 | Сообщение # 298 |
| Gudvin22, если ты такой умный и читаешь словари Даля , то ты без труда заменишь матное слово другим .
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 26.05.08, 00:09 | Сообщение # 299 |
| Desert_Rose, ток не баньте noy он ингда такое несёт плакать от смеха охота
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 26.05.08, 00:10 | Сообщение # 300 |
| Gudvin22, но иногда это переходит за рамки... и с форума, к сожалению, уходят культурные люди...(
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |