долой дибилана
|
|
LANA | Дата: Пн, 10.03.08, 00:14 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| ну че опят этого ДиБилана смотреть??? думаю слюнявые девочки 2 часа жаждали что бы за него проголосовать!!!! и совсем не слушали конкурс песни!!!!!!!!! говнючки!!! 
|
|
| |
Kyrsant | Дата: Пн, 10.03.08, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Гость
| Я полностью согласен! Не будет от него толку, он персонаж не новый и будет неинтересен! Да и песня не выиграшная! Прошлая была в 100 раз лучше, короче, даже в финал не выйдем, хотя пока кроме Беларусии реального конкурента не вижу, а там песня сильная!
|
|
| |
Стасег | Дата: Пн, 10.03.08, 00:36 | Сообщение # 3 |
Гость
| Дима Билан, очень хороший и общительный человек в жизни! Он являлся одним из фаворитов,.... да может немного подсудили...ну а кто был конкурент???? Если только Отрадная, Макс Лоренс и Стас Сацура? Bk! Алексей Воробьев и то за идею??? К Серегю Лазареву у меня личная не приязнь...ибо человек в тусвоке - говно!!! И нету ни каких вокальных данных, он бездарен...равноценен Алексею Воробьеву...Так уж выбор был не велик...в совокупности дима билан лучший из них
|
|
| |
Creativia | Дата: Пн, 10.03.08, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Гость
| А по-моему, молодец Димка! Во всяком случае у него шанс есть! Ещё двое более менее нормально пели, а остальные вобще не понравились. Так что Россия вперёд!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 00:48 | Сообщение # 5 |
 КапЫтан :D
| Все говнари!!!!!! все дружки канала Россия и Первого канала! А эта последняя выступала как её там ваще Бабище Блевани! кароче просрём! Lordi опять Еблан насрут в карман, если снова выступят! а AERO блин стыдно за рок стало стыдно! теперь все думают что рок именно такой должен быть кароче не верьте, рок не такой! а судьи это ваще сидят несколько кабанов отожравшихся, рожа что жопа, ещё учат нас что слушать!!! кароче дерьмо! На еблане ваще переключал на Камеди! И ваще даёшь Пашу Волю на евровидение, он Еблана покажет и народ повесилит и пукнет с огоньком! кароче в том виде в катором Павел Воля показывает Еблана, Еблан мне больше нравится!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
eleno4ka1993 | Дата: Пн, 10.03.08, 00:49 | Сообщение # 6 |
Гость
| Ну что поздравим Димочкоу с абсолют победой!!!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| LANA, Билана, как здесь у нас говрит Гудвин, ф топку, и дров подбросить!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 00:52 | Сообщение # 8 |
| Блин есть такая хрень что Аблмают всех с евровидением изза ситуации в Косово!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 10.03.08, 00:54 | Сообщение # 9 |
 АдмЫрал :D
| Я вообще не знаю кто и как отобрал большую часть из претендентов... Ну за кого там еще голосовать кроме Билана?! Ну может быть за Воробьева :спасибо за баян и калинку (согласна идея хорошая). Так что действительно выбран самый достойный из всех них
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Gudvin) а AERO блин стыдно за рок стало стыдно! Про рок я вот здеся темку сделал, правильно все Шевчук сказал http://www.eurovision.org.ru/forum/61-62-1#518
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 01:00 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Jenia) Я вообще не знаю кто и как отобрал большую часть из претендентов... Ну за кого там еще голосовать кроме Билана?! Ну может быть за Воробьева :спасибо за баян и калинку (согласна идея хорошая). Так что действительно выбран самый достойный из всех них Щикарна у тебя аватара 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 01:02 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Gudvin) Блин есть такая хрень что Аблмают всех с евровидением изза ситуации в Косово! Да пройдет оно в Сербии, косоварам от этого только лучше будет.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 01:05 | Сообщение # 13 |
| eurovision, Шевчук гений! Правильно кто на сцене впереди тот и пляшет под дудку власти!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 10.03.08, 01:06 | Сообщение # 14 |
 АдмЫрал :D
| Евровидение будет железно!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 01:09 | Сообщение # 15 |
| Jenia, и терактик каой нить албанцы сделают! и 3-я мировая опять из-за балкан начнётся
|
|
| |