долой дибилана
|
|
Anar | Дата: Вт, 27.05.08, 15:14 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| да уже посматрел были 8-е но если честно меня уже тоже попса ужас довела предлжу нашим на следующий год сделать рок синтезе с национальной музыкой будет супер
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
noy | Дата: Вт, 27.05.08, 22:17 | Сообщение # 317 |
Капитан форума
| eurovision, А ПО ТВОЕМУ РАЗВЕ МОЖНО НА КИТАЙЦЕВ И ВСЕХ НЕРУССКИХ ГОВАРИТЬ ХАЧИКИ Д ЕЩЕ И ТАК НЕНАВИДЯ! ХАЧИК ЭТО КРЕСТИК ! Gudvin22, А ТЫ ОТВАЛИ !Добавлено (27.05.08, 21:11) --------------------------------------------- evro-bilan, И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО БИЛАН НЕ РУССКИ ТАТАРИН С КАБАРДИНЫ1 ЯНА ПОЛЯЧКА ПЛЯШЕНКО УКРАИНЕЦ А ЭДВИН МАРТИН СКРИПАЧ ОН ВЕНГЕР! ТАК ЧТО ПОБЕДИЛИ НЕ РУССКИЕ ХОТЬЯ И НЕ ЧЕСННО ! Добавлено (27.05.08, 21:13) --------------------------------------------- Desert_Rose, А ЭТИ ПАРНИ ИЗ АЗЕРБАДЖАНА ЛЯБОВНИКИ ДА ! ЭЛНУР И САМИР! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДА! Добавлено (27.05.08, 21:17) --------------------------------------------- freaky, СЕБЯ ЖАЛЕЙ ! КУРЧКИНА
|
|
| |
noy | Дата: Вт, 27.05.08, 23:00 | Сообщение # 318 |
Капитан форума
| ТАК ТОЧННО ОН ОТРЫШКА
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 27.05.08, 23:25 | Сообщение # 319 |
 Супер Принцесса
| Самое интересное, что многие говорили о том, что билан известная личность в Великобритании и странах западной Европпы, а на Евровидении от этих стран Билан получил дулю с маслом. Только Германия 7 баллов дала, а Британия вообще 0. Не помогла Тимбаленда раскрутка. Сколько Билан не побеждай, а качество Российской поп-музыки лучше не станет.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 27.05.08, 23:29 | Сообщение # 320 |
| Bidonchik, Британия не дала нам баллы потому что мы с ней стратегические партнеры, мы тоже им ничего не дали
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 27.05.08, 23:33 | Сообщение # 321 |
| весело тут у вас...
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 27.05.08, 23:33 | Сообщение # 322 |
| Desert_Rose, а у нас всегда весело
|
|
| |
Boris | Дата: Вт, 27.05.08, 23:45 | Сообщение # 323 |
 Форумчанин
| evro-bilan, что за бред о покупке Сочи и Евро????Соседние страны всегда дают России много,как никак 70 лет в одной стране жили.У Билана после 2006 рейтинг в Европе вырос,венгры дали 10 засчёт Мартона,а Плющенко как говорил Билан знает каждая европейская домохозяйка,так что покупать никого не надо было,да и невозможно.Можно было бы купить,ещё бы в 2000 когда Алсу выступала выиграли бы.У неё как никак отец миллиардер,нашёл бы деньжат при такой возможности.
|
|
| |
|
Boris | Дата: Ср, 28.05.08, 00:08 | Сообщение # 325 |
 Форумчанин
| noy, кто бы они ни были по национальности,но они представляли РОСсию,а не РУСское государство.Если не чуствуешь разницы,то и не выделывайся особо. Quote (noy) Добавлено (27.05.08, 21:13) --------------------------------------------- Desert_Rose, А ЭТИ ПАРНИ ИЗ АЗЕРБАДЖАНА ЛЯБОВНИКИ ДА ! ЭЛНУР И САМИР! Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДА! конечно всё что ты можешь сказать,так это вякнуть что-нибудь глупое,заранее думая:"авось отреагируют...позлятся". Оттого что ты их любовниками назвал,от этого они геями не станут и что выходит-кто поёт в дуэте со своим одноПОЛчанином,у того проблемы с оринетацией???Буду краток-ИДИ ЛЕЧИСЬ!Добавлено (27.05.08, 23:08) --------------------------------------------- Gudvin22, а что при Ельцине лучше было?
|
|
| |
missing | Дата: Ср, 28.05.08, 00:57 | Сообщение # 326 |
 КапЫтан :D
| YA SKAJU PENSAAA MNE O4EN PONRAVILASSS MNE VAWE YEVO PESNI NARAVTSA A SAM ON NET DA I PLUWENKO TAM NE V TEMU BIL
|
|
| |
lunarua | Дата: Ср, 28.05.08, 01:02 | Сообщение # 327 |
 Форумчанин
| Quote (Lestst@) Не понимаю я этого. Если всё так, то какого не заплатил Ющенко vs Тимошенко? а она, наверное, в 2004г в другом лагере была. терпеть не могу Билана, но.......... отдаю должное песни - красивая песня и слова и музыка. 
Сообщение отредактировал lunarua - Ср, 28.05.08, 01:04 |
|
| |
лисичка | Дата: Ср, 28.05.08, 01:39 | Сообщение # 328 |
 Форумчанин
| Quote (lunarua) терпеть не могу Билана, но.......... отдаю должное песни - красивая песня и слова и музыка. Не зря профессиональное жюри из 33-х стран проголосовало за его песню, как за самую лучшую и вручила ещё один приз! 
Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 28.05.08, 01:41 | Сообщение # 329 |
| Boris, Было бы лучше если бы ещё сто лет назад все послушали бы Столыпина
|
|
| |
изРоссии | Дата: Ср, 28.05.08, 13:40 | Сообщение # 330 |
Гость
| -Кто такая Пугачева? -Самый великий человек страны времён мелких политических деятелей Брежнева,...,Путина. -Кто такой Билан? -Самый великий человек страны времён мелкого политического деятеля Медведева.
|
|
| |