долой дибилана
|
|
Jenia | Дата: Пн, 10.03.08, 01:19 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Не начнется все будет ОК
|
|
| |
lexa | Дата: Пн, 10.03.08, 01:23 | Сообщение # 17 |
Гость
| Полный 3,14здец, приплыли!!!!!! Опять этот педик будет представлять Россию!!!! Отвратительная, дибильная, кошмарная песня, сплошные сопли, да и на кой хрен он там вообще нужен этот ДиБилан?!!! Если опять все педики Европы проголосуют за него, то опять что ни будь займет, если другого педика не будет; нет бы послали нормально Чела.... У меня слов не хватает!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 01:24 | Сообщение # 18 |
 КапЫтан :D
| Jenia, посмотрим! хотя я не буду смотреть! в том году не смотрел! Смотрел только в 2006 когда Лорди выступали я сразу сказал что они победят! я ух уж добрыелет семь слушаю
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Tati | Дата: Пн, 10.03.08, 02:05 | Сообщение # 19 |
Гость
| Народ, ну чего оскорблять кого-то и материться! И вообще, откуда столько шума! Как будто в первый раз у нас так голосование проводится! А че 2 марта было?... Все равно никогда Россия на Евровидении не победит-это ж все политика. Так чего париться- Билан или еще кто! Да,если честно, из всего что было он лучший,хотя мальчик с гармошкой мог бы на что-то рассчитывать. За идею:) Добавлено (10.03.08, 01:05) --------------------------------------------- А нормальный чел, по Вашему, кто?:)
Таti
|
|
| |
Meekentpss | Дата: Пн, 10.03.08, 11:11 | Сообщение # 20 |
Гость
| Такое ощущение, что дибилан кому-то из жюри жизнь спас или, что скорее всего эта:( голубятня АТСАСАЛ как енот 3'14ДРИЛО.....
|
|
| |
ЛюксембургРоза | Дата: Пн, 10.03.08, 16:09 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Meekentpss, Девушка или парень......не выражайтесь так при МНЕ
я ZвЯZД@
|
|
| |
Светулька | Дата: Вт, 11.03.08, 14:43 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Оставьте Билана в покое! Он МОЛОДЕЦ!!! И альтернативы ему нет!!! Я очень рада, что он выиграл! Честно говоря думала, что ему не дадут этого сделать. Но справедливость наверное все таки есть!!!
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вт, 11.03.08, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Светулька, вот одна из тех бешенных и глупых фанаток еблана
|
|
| |
ЛюксембургРоза | Дата: Вт, 11.03.08, 17:49 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Жопа Барта, УСПОКОЙСЯ!!!!
я ZвЯZД@
|
|
| |
$@M@N | Дата: Вт, 11.03.08, 18:18 | Сообщение # 25 |
Гость
| Здравствуйте!я у вас новый.хочу высказать своё мнение по этому поводу. Сам концерт не смотрел и слышал лишь две песни-билановскую и лазаревскую.К поклонникам Билана себя не отношу,но его песня на много лучше Флаера.Когда читал прессу,Лазарева называли единственным кто может составить ДБ конкуренцию,но если он главный конкурент -что о других говорить.Если б Лазарев поехал на евровидение то это максимум вторая пятерка.Хотя то что Билан выиграет отборочный тур(с его то популярностью) никто не сомневался. Новая песня Билана хуже never let you go,но ещё неизвестно,после того евровидения популярность Билана в Европе выросла,если учесть что believe me не забойная,но всё же довольно неплохая песня-то Билан может и первое взять,тем более что с такими песнями в тройку точно входили. Песню Алехно не слышал,но люди почему-то никто не ставит в фавориты Азербайджан.Я сам живу там,честно говоря думал что песня будет паршивая,однако она произвела на меня суперское впечатление.Я думаю что Азербайджан будет в лидерах.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вт, 11.03.08, 18:29 | Сообщение # 26 |
| $@M@N, ф топку Еблана! Металлкор впереди!
|
|
| |
$@M@N | Дата: Вт, 11.03.08, 20:54 | Сообщение # 27 |
Гость
| Gudvin, гм..но уже выбрали ничего поделаешь!А металл рулит!!!!!=)
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Ср, 12.03.08, 18:37 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Quote (Gudvin) Нет у тя не вкуса не слуха музыкального! про слух сильно сказано, особенно если учесть что общаемся через интернет...
|
|
| |
Gudvin | Дата: Ср, 12.03.08, 19:19 | Сообщение # 29 |
| HeNeSsi, ну если слушаешь Билана то слуха точно нет! это просто модно
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Ср, 12.03.08, 19:22 | Сообщение # 30 |
 Бывалый
| Quote (Gudvin) HeNeSsi, ну если слушаешь Билана то слуха точно нет! это просто модно Ну слух можно определить только когда человек поет, это не относится к тому что именно он слушает..ты говоришь уже о музыкальном вкусе, это разные вещи..
|
|
| |