долой дибилана
|
|
Nazgull | Дата: Вс, 25.05.08, 19:43 | Сообщение # 271 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| Ну уже на сайтах мп3 мелодий фаворитамы есть Билан, Али Лорак , Израиль , Греция , Армения и Испания
Україна ПЕРЕМОЖЕ!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 19:48 | Сообщение # 272 |
 Душа форума
| У меня в мр3 шке плюс ко всему сказаному - Турция, Молдавия и вот еще хочу блин, как его забыла, а Чикиликуарто:))
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
|
|
| |
DimmeX | Дата: Вс, 25.05.08, 20:16 | Сообщение # 273 |
 Форумчанин
| Lestst@, ай-ай-ай.. как не красиво... к Вам человек с разумными доводами, аргументами, а Вы ему сразу "малец"... "хренов"... "Рот закрой нах"... Очнь красиво смотрится... Все в точности так, как сказал bilan-govno Quote (bilan-govno) Но как-бы там небыло вы пишете все правильно и спорить им с вами просто тяжело так как Вы кроете фактами, а они одними дешевыми словечками лучший, супер и тогдалие, им просто больше сказать нечего, поэтому и начинается типа забанить его и тому подобное. У Вас просто нету доводов.. единственное, что вы можете сказать в поддержку билана - Quote (Lestst@) Дима умница, и этим все сказано а.. еще можете ткнуть человека носом в то, что он не патриот..
Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
|
|
| |
Lestst@ | Дата: Вс, 25.05.08, 20:21 | Сообщение # 274 |
 Душа форума
| DimmeX, Да он достал меня просто уже вот и всё. Я долгое время пыталась быть корректной и обойтись без оскорблений. Не вышло. С разумными доводами?! Где? Я не увидела ни одного. Я что, должна согласиться с тем, что народ в России - быдло тупое и бараны?! Нет уж, извольте.
Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Вс, 25.05.08, 20:48 |
|
| |
DimmeX | Дата: Вс, 25.05.08, 21:00 | Сообщение # 275 |
 Форумчанин
| э.. нет. не совсем правильно... Бараны есть везде!! И в России, и в Украине, и в других странах.. Он просто пытался доказать, что Билан - это ничего из себя особо не представляющий, раскрученный певец. И именно потому, что он раскручен, он и попал на Евровидение. И именно по той же причине и выиграл! Далее: насчет ваших споров о патриотизме.. я не могу себе в полной мере представить ситуацию у вас в стране.. Мое отношение к моей стране можно сказать, процитировав группу Lumen: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Я думаю, что у вас есть много людей с таким же отношением.
Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
Сообщение отредактировал DimmeX - Вс, 25.05.08, 21:00 |
|
| |
storgym | Дата: Вс, 25.05.08, 22:24 | Сообщение # 276 |
Гость
| Евровиднью - позор!!! Путину - ура!!! Может за счёт Билана ему дадут ещё какой-то пост.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 25.05.08, 22:57 | Сообщение # 277 |
 АдмЫрал :D
| storgym, Путин козёл! Жирик рулит
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:05 | Сообщение # 278 |
| Gudvin22, путин лучше всех !! именно благодоря ему наша страна так процветает
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 25.05.08, 23:07 | Сообщение # 279 |
 Admin
| Quote (Gudvin22) storgym, Путин козёл! Жирик рулит Так Жирик клоун у трона Путина... Вообще почитай сайт вот здесь общаемся http://forum.rozamira.ws
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 23:11 | Сообщение # 280 |
| Quote (elvis22) Это был конкурс на звание лучшей диаспоры И победила русская песня Билана надоедливая- хитом не станет. Вот это точно!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 23:12 | Сообщение # 281 |
| у них страна процветает...держите меня крепче...щас лопну от смеха!! ой, наталья, давно я так не смеялась!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 23:13 | Сообщение # 282 |
| Gudvin22, тихо тебе...я слышала тут фсб по интернету рыщит.... если тебя заберут за такие слова, мне будет грустно
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 25.05.08, 23:25 | Сообщение # 283 |
| Desert_Rose, не только тебе, а он мне еще и проирал его тут вообще быть не должно. ноя решила над ним сжалиться , с кем бы мы тогда спорили
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 25.05.08, 23:32 | Сообщение # 284 |
| наталья, даже если ты его забанишь, я его оттуда вытащу! Гудвин - я с тобой!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 25.05.08, 23:35 | Сообщение # 285 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) Gudvin22, тихо тебе...я слышала тут фсб по интернету рыщит.... если тебя заберут за такие слова, мне будет грустно Да не заберут нас никуда Главное не бояться их, а Путин кто против него идет уважает, он не любит предателей .
|
|
| |