Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
|
|
Bidonchik | Дата: Вт, 03.06.08, 22:23 | Сообщение # 76 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Если б Серебро заняло 2-е или 1-е место в прошлом году, а Данилко третье - никто бы и не раздул скандала с этим "Раша Гулбай"!
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 03.06.08, 22:25 | Сообщение # 77 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Если б Серебро заняло 2-е или 1-е место в прошлом году, а Данилко третье - никто бы и не раздул скандала с этим "Раша Гулбай"! В этом есть доля истины)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 22:28 | Сообщение # 78 |
| Quote (Bidonchik) Если б Серебро заняло 2-е или 1-е место в прошлом году, а Данилко третье - никто бы и не раздул скандала с этим "Раша Гулбай"! да, 100%!!! Это зависть обыкновенная
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 03.06.08, 23:54 | Сообщение # 79 |
| Quote (Bidonchik) А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!" Поёт гр. Наутилус Помпилиус песня называется "Прощальное письмо"
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 04.06.08, 00:54 | Сообщение # 80 |
| я даж анекдот слышала: *Америка обиделась на Россию, за то, что они поют: "Гудбай, Америка, ооо!" Теперь песню будут петь так: "Тут в бане веники, ооо!"* 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 04.06.08, 01:14 | Сообщение # 81 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) я даж анекдот слышала: *Америка обиделась на Россию, за то, что они поют: "Гудбай, Америка, ооо!"Теперь песню будут петь так: "Тут в бане веники, ооо!"* Хе Хе
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 10:31 | Сообщение # 82 |
| Quote (Bidonchik) А я слышала песню, в исполнении Российских певцов: "Гудбай, Америка!"У группы "комбинация" (если я не ошибаюсь) есть песня "American boy" и там есть слова "Моссква , прощай!"Могу ещё миллион примеров привести....Я в словах "Раша гудбай" чего-то криминала никакого не вижу. Я так рада, что у меня здесь есть единомышленники.... :) Люди, я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!! :flower:  Добавлено (04.06.08, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Если б Серебро заняло 2-е или 1-е место в прошлом году, а Данилко третье - никто бы и не раздул скандала с этим "Раша Гулбай"! 100 пудов!!!!!  Добавлено (04.06.08, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) во-во, кстати и что криминально в Раша Гудбай?? блин ему надо было правда вас послать, только подальше!!!!! УКРАИНА приличная страна, по крайней мере от некоторых... Но может в этом случае и нада было!!!!!Добавлено (04.06.08, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) да, 100%!!! Это зависть обыкновенная Рыбка, ты моя золотая!!!! Чтоб я делала без тебя??????????  Добавлено (04.06.08, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) я даж анекдот слышала: *Америка обиделась на Россию, за то, что они поют: "Гудбай, Америка, ооо!"Теперь песню будут петь так: "Тут в бане веники, ооо!"* Умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Сообщение отредактировал Машулькин - Ср, 04.06.08, 10:23 |
|
| |
Graff | Дата: Ср, 04.06.08, 11:53 | Сообщение # 83 |
| А вот мне инетересно тада кто это именно заявляет от лица Украины о фальсификации результатов...какая ГНИДА ???
|
|
| |
телезритель | Дата: Ср, 04.06.08, 12:37 | Сообщение # 84 |
Гость
| Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум
it`s me
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 13:15 | Сообщение # 85 |
| Quote (телезритель) Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум ПАСИБКИ! А я не против, мне даже интересно!!!!Добавлено (04.06.08, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Graff) А вот мне инетересно тада кто это именно заявляет от лица Украины о фальсификации результатов...какая ГНИДА ??? Тот, кто хочет поссорить нас ещё больше!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Ср, 04.06.08, 14:49 | Сообщение # 86 |
 КапЫтан :D
| Америка нас хочет поссорить, везде она лезет и в Косово и к нам руки свои протягивает и в Грузию своего посадила.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 04.06.08, 14:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (телезритель) Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот русских на этом форуме больше. и скорее всего от сюда уберешся ты если не прекратишь провоцировать народ .
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Ср, 04.06.08, 15:52 | Сообщение # 88 |
 КапЫтан :D
| Quote (телезритель) Молодец,Машулькин,стойко борешься за Нэньку!Уже даже Graff заговорил нормально.Интересно,а хватит Натальи если уж не ума,так чутья,не возвращаться на этот форум да уж..именно, что борьба) ей ещё боксерские перчатки на руки и на ринг о..Господи... деЦтво..деЦтво... 
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 04.06.08, 15:56 | Сообщение # 89 |
| Quote (наталья) русских на этом форуме больше. и скорее всего от сюда уберешся ты если не прекратишь провоцировать народ . Я не спорю, что вас больше!!! И никого я не провоцирую!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 04.06.08, 16:17 | Сообщение # 90 |
| Quote (Машулькин) И никого я не провоцирую!!!! ну да конечно. лапшу хоть на ужи не вешай
|
|
| |