Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
|
|
Gulia | Дата: Сб, 31.05.08, 00:01 | Сообщение # 1 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Ну что Украине неймется? Не хватило 1 победы? Надо и другим дать почувствовать вкус победы! Добавлено (30.05.08, 23:01) --------------------------------------------- В последнее время, при всем моем уважении к украинскому народу, украинские чиновники меня просто удивляют! Что за неадекватная реакция? Какая фальсификация? Сначала пусть у себя в раде разберутся, потом в "Евровидение" лезут.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 31.05.08, 00:06 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| да им просто завидно что победила Россия ! а Киркоров тут как тут говорит "мы одержали двойную победу " ненавижу его .
|
|
| |
beatrice | Дата: Сб, 31.05.08, 00:22 | Сообщение # 3 |
| смешно просто....пусть радуются что им 2-е досталось, а не розовой комбинашке
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 31.05.08, 00:26 | Сообщение # 4 |
| beatrice, точно. Зря мы им 8 баллов дали. А Украина как зависила от нас так и будет всегда зависеть
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 31.05.08, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Супер Принцесса
| Дайте ссылку, где об этом можно прочитать? Я думаю Биг 4 Украину поддержат - их тоже результаты не устраивают.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 31.05.08, 01:06 | Сообщение # 6 |
| Bidonchik, на главной странице написано
|
|
| |
beatrice | Дата: Сб, 31.05.08, 01:07 | Сообщение # 7 |
| меня тоже результаты не устраивают, я за то, чтобы Азербайджан был на 1 и Израиль на 2
Сообщение отредактировал beatrice - Сб, 31.05.08, 01:07 |
|
| |
наталья | Дата: Сб, 31.05.08, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Bidonchik, а вот и ссылка http://www.eurovision.org.ru/news/2008-5-30-2381
|
|
| |
beatrice | Дата: Сб, 31.05.08, 01:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (наталья) а вот и ссылка http://www.eurovision.org.ru/news/2008-5-30-2381 бред )))) после драки кулаками не машут. Ничего они не добьются
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 31.05.08, 01:11 | Сообщение # 10 |
| beatrice, да пусть выставят себя идиотами перед всей Европой ! нам то что, мы первые и это факт !
|
|
| |
Gulia | Дата: Сб, 31.05.08, 20:42 | Сообщение # 11 |
| Конечно были и исполнители лучше Билана, но я гражданка России, поэтому я поддерживаю свою страну.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Сб, 31.05.08, 22:11 | Сообщение # 12 |
| думаю что счас это нытьё всё равно ни к чему не приведёт, зря они всё это затеяли, Россия же в 2006 не блеяла, хотя, многие тогда говорили что Фины не заслуженно выйграли лично моё мнение что после пожара поздно воду лить
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 31.05.08, 22:16 | Сообщение # 13 |
| Я вот не пойму,кому у нас на Украине неймется,т.к. читала только,что газету в ,которой написано,что Каролина и так довольна...она для себя первая и вообще ей не до этого сейчас......И ,вообще,я может тоже не довольна победой Билана,но смысл сейчас шухер наводить,что даст?!!!!!!!!!!!!!!! Наталья,а ты с такой эмоциональностью пишешь,что прям кажется,что мы в зависимости от тебя))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 31.05.08, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Супер Принцесса
| По поводу всего этого, я могу сказать только одно: Из истории: В середине пятидесятых годов члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС) «загорелись» идеей создания зрелищной развлекательной программы, которая бы способствовала культурному объединению Европы. Какое тут нафиг обьединение? Сейчас наоборот Евровидение вызывает рознь между разными государствами: между Россией и Украиной, Балканскими странами и славянскими и т.д. Получается, что каждый год кого то засуживает - то Алсу, то Тату, то Сердючку, то Лорак. С таким успехом, помоему, пора вообще прикрывать Евровидение, если каждый раз кто то недоволен результатами. Вот такие выпады в сторону победителя, как Украинские, позорят и смешивают с грязью Евровидение. Если фальсификация не будет доказана - пусть штрафуют Украину - нужно отвечать за свои обвинения.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Сб, 31.05.08, 23:10 |
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 01.06.08, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Хм.....Да не только Украина... http://ter-a.com.ua/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=3&page=1&nums=25579
|
|
| |