Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
|
|
|
Desert_Rose | Дата: Ср, 04.06.08, 16:26 | Сообщение # 92 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Gudvin22) ЛАПШУ НА УЖИ!!!!! пошла за уЖами.... 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.06.08, 18:59 | Сообщение # 93 |
 Супер Принцесса
| Quote (Gulia) Америка нас хочет поссорить, везде она лезет и в Косово и к нам руки свои протягивает и в Грузию своего посадила. Не, вы что? Америка тут точно ни при чём
|
|
| |
Gulia | Дата: Вс, 08.06.08, 23:16 | Сообщение # 94 |
 КапЫтан :D
| Bidonchik, да.........многое вы не знаете.....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 00:58 | Сообщение # 95 |
 Супер Принцесса
| Я про Евровидение имела ввиду, а не про Грузию, если что. Добавлено (08.06.08, 23:58) --------------------------------------------- В некоторых странах Балкан, Скандинавии, Франции и Великобритании проводились параллельные опросы людей на улицах, по телефону и др. способами. Результаты опросов серьёзно отклонялись от официальных результатов голосования на конкурсе "Евровидение". Либеральный член парламента Депутат Палаты общин Ричард Юнджер-Росс представил на рассмотрение резолюцию, призывающую депутатов официально признать итоги голосования на конкурсе "Евровидение" как "шутка". (Великобритания набрала только 14 баллов: 8 - от Ирландии, 6 - от Сан-Марино. Великобритания дала 12 баллов Греции, 10 - Латвии, восемь - Турции.)
|
|
| |
Graff | Дата: Пн, 09.06.08, 07:04 | Сообщение # 96 |
| Какая разница,все равно победу уже не заберут у России !
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 10:22 | Сообщение # 97 |
 Супер Принцесса
| Quote (Graff) Какая разница,все равно победу уже не заберут у России ! Отношение только к ней не серьёзное, в отличии наприер от Шерифович, чьей песней все восхищались.
Сообщение отредактировал Bidonchik - Пн, 09.06.08, 10:22 |
|
| |
телезритель | Дата: Пн, 09.06.08, 19:25 | Сообщение # 98 |
Гость
| Наташа,русских здесь на форуме больше,потому что вы любите подраться.Ты что так и не поняла,что никто не отбирает у вас победу и никто с вами не судится? Тебе красную тряпку показали,чтоб посмотреть как ты будешь беситься Получилось А вам тут разные люди просто говорят,что победа Биланом не заслужена.Вкусы у всех разные,но Билан в пролёте
it`s me
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 21:13 | Сообщение # 99 |
| Quote (телезритель) А вам тут разные люди просто говорят,что победа Биланом не заслужена.Вкусы у всех разные,но Билан в пролёте в пролете как раз ваша Лорак,она, а не Билан занела 2 -е место. так что судитесь вы там с нами или нет все равно . победа наша заслужена и ни кто ее у нас не отберет
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 21:38 | Сообщение # 100 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) в пролете как раз ваша Лорак Ну Лорак точно не в пролёте, потому что она с Евровидения тоже много поимела славы и известности.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 21:48 | Сообщение # 101 |
| Quote (Bidonchik) Ну Лорак точно не в пролёте, потому что она с Евровидения тоже много поимела славы и известности он не первое место
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.06.08, 21:53 | Сообщение # 102 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) он не первое место Ну и Бог с ним, с этим первым местом. Она фаворитом была у букмейкеров, как и Билан. Она прославилась в Европпе благодаря Евровидению, если не упустит шанс, то раскрутится там ещё больше. Ну не победила она, и что? Зато какой промоушен получила!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.06.08, 22:21 | Сообщение # 103 |
| Quote (Bidonchik) Ну и Бог с ним, с этим первым местом. Она фаворитом была у букмейкеров, как и Билан. Она прославилась в Европпе благодаря Евровидению, если не упустит шанс, то раскрутится там ещё больше. Ну не победила она, и что? Зато какой промоушен получила! да мне все равно на нее , для меня главное что наша страна наконец-то заняла первое место
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 10.06.08, 10:43 | Сообщение # 104 |
| Quote (наталья) для меня главное что наша страна наконец-то заняла первое место А меня радует тот факт, что УКРАИНА заняла 1-е место раньше чем Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б было наоборот, я только могу представить, как бы Россия этим кичилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я уверена, что НАША очередная победа не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
телезритель | Дата: Вт, 10.06.08, 11:13 | Сообщение # 105 |
Гость
| При таком раскладе меня это тоже радует .И хотелось бы "душа в душу" с соседями,да они не умеют дружить. Приходится поступать с ними так же
it`s me
|
|
| |