Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
|
|
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 10:37 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) у меня о них такое мнение появилось после Верки Сердючки Так это после Сердючки, ты так стала ненавидить УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ?????????????? МЫ ж тебе нечего плохого не сделали, а Сердючка не спела ж Наталья гудбай (и даже раша гудбай не спела!!!!!!) Ты хоть бывала у НАС??? Видела красоту Киева, в майские праздники, когда цветут каштаны...????????? Кто видел хоть раз эту прелесть, меня поймёт... Правда????????????
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Бандитка | Дата: Вт, 03.06.08, 13:03 | Сообщение # 47 |
 Форумчанин
| Машулькин, никто не спорит, чо в киеве очень красиво, сейча речь идет не о природе или ценностях культуры, а о поведении государства, а точнее правительсва данной страны. Я вообще не понимаю ка Сердючка заняла второе место на Евровидении, это же полный бред, песня мягко говоря без смысла, мелодия отстой, нет я конечно понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, о я не знаю ни одного человека, который бымне сказал что песня ему понравилась.....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сообщение отредактировал Бандитка - Вт, 03.06.08, 13:03 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 13:13 | Сообщение # 48 |
| а вот я ничего не имею против Верки Сердючки и то, что Россия теперь полностью вычеркнула её(его) из своего шоу-бизнеса и телеэфира, это смотрится глупо... Россия надула губу на Верку...мдаа... прально Данилко сказал - ззззавсить
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 13:15 | Сообщение # 49 |
| Quote (Graff) О себе нехорошее впечатление складывают.... а вот для меня она ничего не складывает! раз они так считают - это их право!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 13:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (Машулькин) Так это после Сердючки, ты так стала ненавидить УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ?????????????? МЫ ж тебе нечего плохого не сделали, а Сердючка не спела ж Наталья гудбай (и даже раша гудбай не спела!!!!!!) Ты хоть бывала у НАС??? Видела красоту Киева, в майские праздники, когда цветут каштаны...????????? Кто видел хоть раз эту прелесть, меня поймёт... Правда???????????? я что где то писала что ненавижу Украину и украинцев ? нет ! лично против народа я против ни чего не имею.мне не нравиться только Сердючка ты же не виновата в том , что верка так сказала. и тем более на Украине у меня живет тетя, а ненавидеть украинчев значит и ненавидеть ее .К сожилению я у вас не была , но надеюсь что когда нибудь буду
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 13:37 | Сообщение # 51 |
| Quote (наталья) что верка так сказала а как Верка сказаЛ????
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 13:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (Desert_Rose) а как Верка сказаЛ???? оно сказало : "Раша Гудбай" нас было 4 человека и все это прекрасно слышали. не могло же нам 4 это показаться
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 13:42 | Сообщение # 53 |
| Quote (наталья) оно сказало : "Раша Гудбай" нас было 4 человека и все это прекрасно слышали. не могло же нам 4 это показаться значит *где-то там* вас было 4 человека и с вами был Данилко и он вам сказал "Раша гудбай"? Дык это ваши проблемы, что он вам сказал
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 13:52 | Сообщение # 54 |
| Desert_Rose, *где-то там* это в Тольятти. и потом он это сказал не нам , а всей России. и именно из-за этого ему и запретили петь. а знаешь так даже лучше. нам свою бездарь с "фабрики звезд " девать не куда, а тут еще и верке лезет. так что все ок . но чесно говоря выло не приятно
|
|
| |
Gulia | Дата: Вт, 03.06.08, 14:07 | Сообщение # 55 |
 КапЫтан :D
| А Верка нравится людям этак,за 40, 50. У нас допустим под нее корпоротивку устроили, танцевали как ненормальные, все уже под градусом были  Добавлено (03.06.08, 13:07) --------------------------------------------- Машулькин, да хватит тебе переживать, нам нравится и Украина и Киев. Мы за дружбу! И борщи варим и вареники кушаем, как-никак бок о бок живем. Нельзя же из-за одного человека или некоторых отдельных личностей валить на народ.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 14:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (наталья) Desert_Rose, *где-то там* это в Тольятти. и потом он это сказал не нам , а всей России. и именно из-за этого ему и запретили петь. а знаешь так даже лучше. нам свою бездарь с "фабрики звезд " девать не куда, а тут еще и верке лезет. так что все ок . но чесно говоря выло не приятно да он не говорил этого, это ясно, как законы природы. А знаешь, если бы вам по новостям или где-то там не сказали бы это предположение, вам бы это никогда в голову не пришло и не отрицайте! потому что вы повторяете за своими новостями, как зомбированные, у вас нет своего мнения, вам как в новостях по 1-му каналу скажут так и повторяете
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 14:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (наталья) нам свою бездарь с "фабрики звезд " девать не куда, а тут еще и верке лезет. не бойся, места хватит всем лучше кобзона этого гнать надо и болгарского попугая
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 03.06.08, 14:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (Desert_Rose) да он не говорил этого, это ясно, как законы природы. А знаешь, если бы вам по новостям или где-то там не сказали бы это предположение, вам бы это никогда в голову не пришло и не отрицайте! потому что вы повторяете за своими новостями, как зомбированные, у вас нет своего мнения, вам как в новостях по 1-му каналу скажут так и повторяете а ты посмотри как нибудь финал и все увидешь . и говорили это не только по 1 каналу но и везде. и я например схожесть слов заметила сразу. Quote (Desert_Rose) лучше кобзона этого гнать надо и болгарского попугая а вот этого козла давно пора выгнать . вот пусть на Украине живет и продюссирует там всех
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 03.06.08, 14:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (Gulia) Машулькин, да хватит тебе переживать, нам нравится и Украина и Киев. Мы за дружбу! И борщи варим и вареники кушаем, как-никак бок о бок живем. Нельзя же из-за одного человека или некоторых отдельных личностей валить на народ. Ну просто обидно, что Наталья так высказывалась по поводу УКРАИНЫ!!!!! "Хохли, пусть валят с России, уроды они!!!!" Ну разве приятно мне такое читать?!?!?!?! Я никогда так про Россию не говорю!!!!! Ну ладно... неважно... А тебе большое спасибо за все лестные слова!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Вт, 03.06.08, 14:33 | Сообщение # 60 |
 КапЫтан :D
|
|
|
| |