Украина заявила о фальсификации итогов "Евровидения" ?
|
|
наталья | Дата: Пн, 16.06.08, 16:18 | Сообщение # 136 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Cosstigan) Национальная рознь не к чему! ты не представляешь , что тут творилось непосредственно перед финалом. Армяне и азеры друг другу чуть ли горло не перегрызали
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 16.06.08, 16:22 | Сообщение # 137 |
| Quote (наталья) ты не представляешь , что тут творилось непосредственно перед финалом. Армяне и азеры друг другу чуть ли горло не перегрызали Хорошо что всё закончилось!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 16.06.08, 16:23 | Сообщение # 138 |
| (beatrice) "а не розовой комбинашке" -------------------------------- Какой розовой комбинашке???
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 16.06.08, 16:23 | Сообщение # 139 |
| Quote (Cosstigan) Хорошо что всё закончилось и не говори и хорошо что все закончилась нашей победой. не представляю что было бы если бы кто нибудь из них победил!!!
|
|
| |
Cosstigan | Дата: Пн, 16.06.08, 16:27 | Сообщение # 140 |
| Quote (наталья) и не говори и хорошо что все закончилась нашей победой. не представляю что было бы если бы кто нибудь из них победил!!! Кошмар на Улице вязов!
Каломира лучшая!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 16.06.08, 16:33 | Сообщение # 141 |
| Quote (Cosstigan) Кошмар на Улице вязов! а мне нравиться этот фильм
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 16.06.08, 23:54 | Сообщение # 142 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а мне нравиться этот фильм Даааа и книга тоже Quote (наталья) ты не представляешь , что тут творилось непосредственно перед финалом. Армяне и азеры друг другу чуть ли горло не перегрызали Да, помню такое.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.06.08, 18:35 | Сообщение # 143 |
| Quote (Bidonchik) Даааа и книга тоже я не читала, мне больше русская классика нравиться
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.06.08, 19:49 | Сообщение # 144 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) я не читала, мне больше русская классика нравиться Русская класика всем нравится
|
|
| |
lunarua | Дата: Вт, 17.06.08, 22:46 | Сообщение # 145 |
 Форумчанин
| Quote (Graff) Quote (Машулькин) Вы такие наивные, вам подадут какую-то хрень про НАС, а вы сразу набрасываетесь на неё, вам бы лишь НАС грязью облить!!!lunarua, чистую правду написала!!! Ну дык а почему тогда Лорак не заявит что это все херня пресовская ? да потому, что она ВЫШЕ того бреда, который пишут в желтой прессе. На такое внимание обращать, себя не уважать.... на такие статейки могут реагировать только третьесортные исполнители Quote (Ной) да и вообще, она 12 балов получила только от одной страны, так не побеждают! зато она получила от 9 стран по "10" баллов. а вот России стран 9стран вообще ни одного балла не дали. Quote (Ной) а Лорак, т.к. она до последнего плелась в 5-6 месте, а потом вдруг оказалась на 2 месте. Ну начнем, что после голосования первых 10 стран, она была на 6 месте... а после конца голосования 2й десятки - уже на четвертом... и еще не закончили показывать результаты 3й десятки - она уже была на 3м месте.... Quote (Bidonchik) Quote (наталья) в пролете как раз ваша Лорак Ну Лорак точно не в пролёте, потому что она с Евровидения тоже много поимела славы и известности. у Ани Лорак международных наград и побед на международных конкурсах достаточно.... так что она не сильно расстроилась от того, что заняла 2е место. 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.06.08, 22:54 | Сообщение # 146 |
 Супер Принцесса
| Quote (lunarua) зато она получила от 9 стран по "10" баллов. а вот России стран 9стран вообще ни одного балла не дали. Да, а ещё её 12 баллов по крайней мере были не от "страны - соседа",
|
|
| |
lunarua | Дата: Вт, 17.06.08, 23:06 | Сообщение # 147 |
 Форумчанин
| ага... "12" от Португалии
|
|
| |
Gulia | Дата: Чт, 19.06.08, 13:49 | Сообщение # 148 |
 КапЫтан :D
| lunarua, "Желтая хрень",это когда типо у Зверева украли косметичку, Безруков сыграл у Спилберга или другая подобная ахинея. А если это пишут в официальных и уважаемых источниках СМИ-это уже не желчь.
|
|
| |
lunarua | Дата: Чт, 19.06.08, 16:33 | Сообщение # 149 |
 Форумчанин
| Gulia, только почему то в украинских СМИ нет такой информации... я специально просмотрела все статьи связаные с Евровидением в интернете..... а есть несколько статей именно этой Рамизовой в российский СМИ.
|
|
| |
Gulia | Дата: Чт, 19.06.08, 18:19 | Сообщение # 150 |
 КапЫтан :D
| lunarua, интересно..... У вас этого нет? И вообще в СМИ такого нет?????
|
|
| |