Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 23:04 | Сообщение # 91 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Чур меня - чур ....))))))))) Здравствуйте МОИ ДОРОГИЕ
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:05 | Сообщение # 92 |
| Quote (LexaSuper) Здравствуйте МОИ ДОРОГИЕ не надо так шутить, а то щас как расскажем свои тайные фантазии насчёт шапок-ушанок
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 23:07 | Сообщение # 93 |
| Quote (наталья) помоему уже 400, а шапка -ушанка 300 стоит. Что кризис делает,даже на это цены подняли))))))))  Добавлено (11.05.09, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) не надо так шутить, а то щас как расскажем свои тайные фантазии насчёт шапок-ушанок С вами снова "АНШЛАГ" и яРЕГИНА ДУБАВИЦКАЯ
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:09 | Сообщение # 94 |
| Quote (LexaSuper) С вами снова "АНШЛАГ" и яРЕГИНА ДУБАВИЦКАЯ о неееет, ааааааа
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:12 | Сообщение # 95 |
| Quote (LexaSuper) Что кризис делает,даже на это цены подняли)))))))) Москву кризис не затронул. я его не особо там заметила, только разговоров про него много, а так как стояла она так и стоит
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 23:15 | Сообщение # 96 |
| Desert_Rose, специально для тебя! (Окончание голосования прессы):
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:17 | Сообщение # 97 |
| Quote (Dasha) Desert_Rose, специально для тебя! (Окончание голосования прессы): вот это да! Вот это я понимаю! Вот такие таблички мне нравятся(левая колонка, правую можно стереть )!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:18 | Сообщение # 98 |
| а вот с=мне правая больше нравится
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 23:25 | Сообщение # 99 |
| Quote (Desert_Rose) о неееет, ааааааа И сейчас ДОРОГИЕ МОИ я вам сделаю сюрприз,Eurovision 2009 буду вести я и с о мной в паре будит ВЛАДИМИР ВЕНОКУР-"да,да е.. конечно я тоже буду вести это бл..е.."-"а в грин руме ДОРОГИЕ МОи будут Светлана Рожкова и Моменко(имя не помню ),так что ДОРОГИЕ МОИ прошу любить и жаловать"
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 23:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (LexaSuper) И сейчас ДОРОГИЕ МОИ я вам сделаю сюрприз,Eurovision 2009 буду вести я и с о мной в паре будит ВЛАДИМИР ВЕНОКУР-"да,да е.. конечно я тоже буду вести это бл..е.."-"а в грин руме ДОРОГИЕ МОи будут Светлана Рожкова и Моменко(имя не помню ),так что ДОРОГИЕ МОИ прошу любить и жаловать"
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:35 | Сообщение # 101 |
| LexaSuper, г-жа Дубокрыжская, если сейчас же не успокоетесь, свяжем и посадим в одну палату с товарищем Киркоровым
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 23:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (Desert_Rose) г-жа Дубокрыжская, если сейчас же не успокоетесь, свяжем и посадим в одну палату с товарищем Киркоровым "Я кажется его освободила)))вот сволочи опять поймали наверное))))))" "Ладно ДОРОГИЕ МОИ я на время отлучусь,пойду Филю опять освобождать))))))))) "Я ещееее вернууууусь"
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (LexaSuper) "Я ещееее вернууууусь" *запускает вслед морковкой, бздынь по черепушке*
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 23:48 | Сообщение # 104 |
| Quote (Desert_Rose) ну у тебя и фантазия однако, поделись со мной своими тайными фантазиями насчёт шапок-ушанок и наших мальчиков Ээээ.... Quote (Desert_Rose) Спешите, только в честь Евровидения 2009 в Москве, эксклюзивное фото 25х50 на фоне Кремля: -с Давором в шапке-ушанке 25$ -с Давором без шапки-ушанки, но с барабаном 15$ -с Ацо и красной тряпкой 20$ -с Ацо без красной тряпки, но в шапке-ушанке! 25$ Quote (Desert_Rose) вот это да! Вот это я понимаю! Вот такие таблички мне нравятся(левая колонка, правую можно стереть Эта табличка интересует и меня ))))) Quote (Desert_Rose) не надо так шутить, а то щас как расскажем свои тайные фантазии насчёт шапок-ушанок да - а то они не совсем приличные.... 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 11.05.09, 23:56 | Сообщение # 105 |
| Всем привет,почитала тут вас.Радости полные штаны.Ура,единомышленники!!!Салют вам. Кстати вы отбор в Боснии смотрели,слышали Регина-Подмосковные вечера?
Сообщение отредактировал tako - Пн, 11.05.09, 23:57 |
|
| |