Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
tako | Дата: Вс, 13.09.09, 13:39 | Сообщение # 2971 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Пусть эта bistra voda напомнит об одной песне ))))))))) это вода о какой я подумала?ты фоткала? Quote (Jenia) Приветы дорогая!!!!!!!!!!! Мы по тебе скучаем!!!! и я по вам очень...у меня лето и осень внесли стольк перемен в жизнь..чутьт голову не снесло.но голова на месте потому,что спасали песни Регины....особенн Све што имам
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 13.09.09, 14:44 | Сообщение # 2972 |
 КапЫтан :D
| ооо...со Све что имам у меня теперь особенно теплые ассоциации ) И вообще, лето было прекрасным. теперь остается надеяться,что и осень будет чудесной) и имногда все же прекрасно,когда сносит голову)
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 13.09.09, 21:48 | Сообщение # 2973 |
| Quote (Morning) ооо...со Све что имам у меня теперь особенно теплые ассоциации ) И вообще, лето было прекрасным. теперь остается надеяться,что и осень будет чудесной) и имногда все же прекрасно,когда сносит голову) я с первого прослушивания себе сказала...песенка ты попала,я тебя до дыр затру)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 13.09.09, 22:10 | Сообщение # 2974 |
| Привет дорогие мои девочки! Очень рада снова быть здесь среди Регинушек =) Я тоже не скучала этим летом 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 13.09.09, 22:20 | Сообщение # 2975 |
| Quote (Desert_Rose) Привет дорогие мои девочки! Очень рада снова быть здесь среди Регинушек =) Я тоже не скучала этим летом Приветттт))) Куда ты пропала?
|
|
| |
Morning | Дата: Вс, 13.09.09, 22:22 | Сообщение # 2976 |
| ну что, в связи с огромной тяжестью моих видео, предлагаю вашему вниманию лишь фотографии) там-пам-пам) концерт в Крагуеваце) внимание,фотографии ожидаются в ближайшее время, сразу после того,как форум прекратит брыкаться)
Сообщение отредактировал Morning - Вс, 13.09.09, 22:41 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 13.09.09, 23:27 | Сообщение # 2977 |
| Quote (tako) Приветттт))) Куда ты пропала? я не пропала, Вероник)) я здесь всегда была)) просто небольшие проблемы, скоро буду! Quote (Morning) ну что, в связи с огромной тяжестью моих видео, предлагаю вашему вниманию лишь фотографии) там-пам-пам) концерт в Крагуеваце) оп оп, Ксю, ждём с нетерпением!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 16.09.09, 00:13 | Сообщение # 2978 |
| Quote (tako) это вода о какой я подумала?ты фоткала? Да! Это именно она! Quote (tako) и я по вам очень...у меня лето и осень внесли стольк перемен в жизнь..чутьт голову не снесло.но голова на месте потому,что спасали песни Регины....особенн Све што имам Меня в свое время спасла песня Bistra Voda.... Теперь спасают все песни с нового альбома - они чудесны! И "Све што имам" естественно! Мне тоже очень нравится! Quote (Morning) и имногда все же прекрасно,когда сносит голову) Да! Это точно!) Quote (Desert_Rose) Привет дорогие мои девочки! Очень рада снова быть здесь среди Регинушек =) Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!! А мы то как рады!!!!! Quote (Desert_Rose) Я тоже не скучала этим летом ЭТО МОЩНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И твои одуванчики до сих пор незабвенны!!! ;)))))))) Те самые на зеленой майской травке ;)))) Quote (Morning) ну что, в связи с огромной тяжестью моих видео, предлагаю вашему вниманию лишь фотографии) там-пам-пам) концерт в Крагуеваце) внимание,фотографии ожидаются в ближайшее время, сразу после того,как форум прекратит брыкаться) Фотки в студию! Ждемс!
|
|
| |
Morning | Дата: Ср, 16.09.09, 22:30 | Сообщение # 2979 |
| всем привет! девоjки, чтобы не заливать фотки сюда, скиньте мне в личку мыло свое и я вам скину ссылку)
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 17.09.09, 21:42 | Сообщение # 2980 |
| Quote (Morning) всем привет! девоjки, чтобы не заливать фотки сюда, скиньте мне в личку мыло свое и я вам скину ссылку) Привет! Уже ))))
|
|
| |
Morning | Дата: Чт, 17.09.09, 22:38 | Сообщение # 2981 |
| жду впечатлений))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 18.09.09, 21:31 | Сообщение # 2982 |
| Quote (Morning) жду впечатлений)))))) Скоро будут ))))) ---------------------------------------------------------- Ой - спасибо большое! Класс!!!!! Особенно где песня "Сама")))))))) Давор - приколист 
|
|
| |
Morning | Дата: Сб, 26.09.09, 00:50 | Сообщение # 2983 |
| и вообще, остановиться на 299 странице-это ужасно) и вообще,я скоро снова еду в Сербию) и вообще, где вы все?)))))
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 27.09.09, 23:57 | Сообщение # 2984 |
|  Добавлено (27.09.09, 21:57) --------------------------------------------- какая упрямая страничка....300 ну где же ты?)))
|
|
| |
|