Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 03:02 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) У нас языки очень похожи. Так что общий язык бы нашли ну всё, надо начать знакомство с Давором Quote (Jenia) Только песню свою на русский они наверняка промтом перевели)))))))))) Могли бы и лучше поработать... ну да ладно - что есть то есть. спорим они её сами переводили? с гугл переводчиком наверное а мне всё равно нравится в переводе, сижу и слушаю..слушаю особенно: "Одну тайну для меня таишь милая" и "Любовь так пахнет, все говорят" и вообще Давор так поёт по-русски, мне нравится его акцент )) Quote (Jenia) Вах!!! Как раз перед сном хорошо да! пусть нам приснится Даворчик в виде греческой статуи
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 03:08 | Сообщение # 62 |
| Quote (Desert_Rose) спорим они её сами переводили? с гугл переводчиком наверное Ага)))Предсталяю их вчетвером с бутылочкой хорошего пива за компом)))))))))) Quote (Desert_Rose) вообще Давор так поёт по-русски, мне нравится его акцент В акценте что-то есть милое такое Quote (Desert_Rose) да! пусть нам приснится Даворчик в виде греческой статуи Баю, баюшки, баю.... Все пора спать 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 03:11 | Сообщение # 63 |
| Quote (Jenia) Баю, баюшки, баю.... Все пора спать ага, давай, Женечка, до встречи
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 11:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (Desert_Rose) да! пусть нам приснится Даворчик в виде греческой статуи Какие вы все тут "СКРОМНЫЕ"......
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 12:01 | Сообщение # 65 |
| Desert_Rose, у меня есть самоучитель и словарь сербского языка, так что я, если подучу, может, и смогу с ними общаться А так, я думаю, они не знают русского, к сожалению Я когда услышала, что Эльнур и Самир по-русски разговаривают, Господи, что тут со мной было, можете себе представить... Кстати, а ты была на их официальном сайте http://www.gruparegina.com/ ? Там можно им e-mail отправить:D
Сообщение отредактировал Dasha - Пн, 11.05.09, 12:43 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 13:40 | Сообщение # 66 |
| Quote (Dasha) у меня есть самоучитель и словарь сербского языка, так что я, если подучу, может, и смогу с ними общаться Добр дан.Хвала што сте дошли У них не сербский, а боснийский. Хотя я думаю в бывшей Югославии сербский знают все 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 14:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (Jenia) а боснийский Jenia, боснийский - это и есть сербо-хорватский! Это все равно, как украинцы русский понимают, так боснийцы сербский знать должны
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 14:22 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dasha) боснийский - это и есть сербо-хорватский! В общем в их системе без пол литра тоже не разберешься )))))) Quote (Dasha) Это все равно, как украинцы русский понимают, так боснийцы сербский знать должны Да - я про это и говорю Регинушка нынче в фаворитах у прессы - Ура, товарищи!!!!!! Видео тут. Английский как всегда у них шикарный)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:16 | Сообщение # 69 |
| Quote (LexaSuper) Какие вы все тут "СКРОМНЫЕ"..... ну что ты, здесь можно, это темка такая специальная как раз для таких пошляков, как мы Quote (Dasha) Desert_Rose, у меня есть самоучитель и словарь сербского языка, так что я, если подучу, может, и смогу с ними общаться ух ты, здорово, а мне тож когда какая-нить песня нравится на евро, сразу охото выучить язык, встретиться пообщаться Quote (Dasha) А так, я думаю, они не знают русского, к сожалению вот поеду к Даворчику и научу его Quote (Dasha) Я когда услышала, что Эльнур и Самир по-русски разговаривают, Господи, что тут со мной было, можете себе представить.. я тоже тогда прям радость переполняла! Ого, они знают русский, ааа это же гениальнооо!!! :D Quote (Dasha) Кстати, а ты была на их официальном сайте ещё бы! я там была уже давно я в блоге их была, читала биографию Давора на их языке, кстати я много что поняла! Quote (Jenia) Регинушка нынче в фаворитах у прессы - Ура, товарищи!!!!!! biggrin biggrin biggrin Видео тут. Английский как всегда у них шикарный))))) УАУАУА!!!!!!!! как увидела видео, аж на сердце полегчало как хорошо, что вот журналисты уже оценили наших красавчиков из Региночки, урааа даа, с английским у ребят так же как у меня
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 16:17 |
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 16:45 | Сообщение # 70 |
| Quote (LexaSuper) Какие вы все тут "СКРОМНЫЕ"...... ну, а ты как думал Quote (Desert_Rose) ну что ты, здесь можно, это темка такая специальная как раз для таких пошляков, как мы нужно вообще отдельную создать)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 17:15 | Сообщение # 71 |
| Quote (Desert_Rose) а мне тож когда какая-нить песня нравится на евро, сразу охото выучить язык, встретиться пообщаться У меня такая же болезнь Quote (Desert_Rose) как хорошо, что вот журналисты уже оценили наших красавчиков из Региночки, урааа Надеюсь, что они место повыше займут, чем в том году))))))) Кстати видали прикол - в этом году объявлять баллы от Боснии будет..Лака ))))))))))))) Те, кто его терпеть не может - готовьтесь! Кстати - правда - очень много понятно Quote (Desert_Rose) я в блоге их была, читала биографию Давора на их языке, кстати я много что поняла!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 17:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (Jenia) Кстати видали прикол - в этом году объявлять баллы от Боснии будет..Лака Я хочу, чтобы голоса Азербайджана обьявляли или Эльнур, или Самир!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 17:49 | Сообщение # 73 |
| Quote (Jenia) Кстати видали прикол - в этом году объявлять баллы от Боснии будет..Лака ))))))))))))) Те, кто его терпеть не может - готовьтесь!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 21:40 | Сообщение # 74 |
| Quote (Jenia) в этом году объявлять баллы от Боснии будет..Лака ))))))))))))) о, какой ужас!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 21:43 | Сообщение # 75 |
| Парень, парень -ты ни ЧЁ (вот и песня Лободы пригодилась))))))))))))) 
|
|
| |