Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 21:46 | Сообщение # 76 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) (вот и песня Лободы пригодилась))))))))))))) Русская версия)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:16 | Сообщение # 77 |
| Только что читала их биографию на английском - теперь меня мучает один вопрос: "Почему группа называется Регина?"
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 22:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (Jenia) "Почему группа называется Регина?" Да это теперь стал вопрос года,надо его поставить на рассмотрение...
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 22:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (Jenia) "Почему группа называется Регина?" Назвались, скорей всего, в честь какой-то девушки (надеюсь, не Дубовицкой)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 22:31 | Сообщение # 80 |
| Jenia, вааао, Женечкаа у меня просто нет слов! вот, только такие эмоции: дайте мне их и побыстрее!!! 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (LexaSuper) Да это теперь стал вопрос года,надо его поставить на рассмотрение... А ты как думал - у нас все серьезно Нашла прикольные фотки, где парни в Москве на Красной площади в шапках-ушанках)))))))))) Только жалко что маленькие..... 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 22:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (Jenia) Почему группа называется Регина? я тоже сегодня задавалась этим вопросом Quote (Dasha) Назвались, скорей всего, в честь какой-то девушки не думаю.. может в честь королевы? Погодите, Регина в переводе с латыни - царица? но ведь состав группы-то мужской хм... блин! теперь не уснуть будет! я видела на видео Давор сказал только, что группа не РедЖина, а РЕГИНА! убеждал там одного журналиста, орал прям в камеру  Добавлено (11.05.09, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Нашла прикольные фотки, где парни в Москве на Красной площади в шапках-ушанках)))))))))) Только жалко что маленькие..... классные фоты)))))) кстати эти шапочки подошли бы им в качестве реквизита Супер-четвёрка! Вот они - шагают по улицам Москвы широкими боснийскими шагами, шагами победителей! Ура товасчи!!!!!! Блиин, как бы я хотела тогда там оказаться и пофоткаться с ними такие красавчики в белом, ах!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 22:37 | Сообщение # 83 |
| Quote (Jenia) шапках-ушанках)))))))))) Женя, лучше не упоминай шапки-ушанки, а то я как вспомню Рыбака в таком...
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (Dasha) (надеюсь, не Дубовицкой Чур меня - чур ....)))))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 22:55 | Сообщение # 85 |
| Quote (Jenia) Нашла прикольные фотки, где парни в Москве на Красной площади в шапках-ушанках) Там на Красной площади есть еще и Ленины,Сталины,я когда там был на предлагали с ними сфотографироваться)))))одна фотка стоит 100-150 рублей(точно уже не помню))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, вааао, Женечкаа у меня просто нет слов! вот, только такие эмоции: Я тоже хочу такой смайлик с выворачивающимся языком ))))))) Quote (Desert_Rose) я видела на видео Давор сказал только, что группа не РедЖина, а РЕГИНА! убеждал там одного журналиста, орал прям в камеру Ага, я тоже вчера это видела - приколист однако))))))))) Quote (Desert_Rose) кстати эти шапочки подошли бы им в качестве реквизита Сейчас же моя тайная фантазия думает каким образом они этот реквизит будут использовать Quote (Desert_Rose) Блиин, как бы я хотела тогда там оказаться и пофоткаться с ними такие красавчики в белом, ах! Клевые фотки! Большие бы такие Quote (Dasha) Женя, лучше не упоминай шапки-ушанки, а то я как вспомню Рыбака в таком... Нет - им больше идут, чем Рыбаку 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 22:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (LexaSuper) Там на Красной площади есть еще и Ленины,Сталины,я когда там был на предлагали с ними сфотографироваться))))) ленины-сталины устарели! вот если бы там стояли мальчики из Регины....
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:59 | Сообщение # 88 |
| Quote (Desert_Rose) вот если бы там стояли мальчики из Регины.... 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:03 | Сообщение # 89 |
| Quote (Jenia) Я тоже хочу такой смайлик с выворачивающимся языком ))))))) я тоже! вот найду где-нибудь в интернете, потом попрошу Игорька добавить сюда )) Quote (Jenia) Сейчас же моя тайная фантазия думает каким образом они этот реквизит будут использовать Жеееняяя.... ну у тебя и фантазия однако, поделись со мной своими тайными фантазиями насчёт шапок-ушанок и наших мальчиков Quote (Jenia) Клевые фотки! Большие бы такие да над кроватью! ах! красотаааДобавлено (11.05.09, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) вот если бы там стояли мальчики из Регины.... Спешите, только в честь Евровидения 2009 в Москве, эксклюзивное фото 25х50 на фоне Кремля: -с Давором в шапке-ушанке 25$ -с Давором без шапки-ушанки, но с барабаном 15$ -с Ацо и красной тряпкой 20$ -с Ацо без красной тряпки, но в шапке-ушанке! 25$ 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (LexaSuper) Там на Красной площади есть еще и Ленины,Сталины,я когда там был на предлагали с ними сфотографироваться)))))одна фотка стоит 100-150 рублей(точно уже не помню))))))))) помоему уже 400, а шапка -ушанка 300 стоит. при мне ее иностранец покупал Quote (Desert_Rose) Жеееняяя.... biggrin biggrin ну у тебя и фантазия однако, поделись со мной своими тайными фантазиями насчёт шапок-ушанок и наших мальчиков а еще после этого высказывания мы извращенки, эх Женя, Женя ....)))))))))))))))))))))))))000
|
|
| |