Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 00:31 | Сообщение # 121 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) Ай фром Финланд энд Раша.Вероника рада знакомству а айм фром Эстония, Яна Добавлено (11.05.09, 22:31) --------------------------------------------- кстати я за Давора замуж собралась... так, к сведению :D
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 12.05.09, 00:31 | Сообщение # 122 |
| Quote (Desert_Rose) рада знакомству а айм фром Эстония, Яна Очень,очень,очень,очень,очень,очень ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.05.09, 00:36 | Сообщение # 123 |
| Quote (Desert_Rose) ""Еееесли б знали вИ, как мне дАрАгии, подмосковные вечЭраааа!" ААА! Даворчик! Обожаю когда он поёт на русском!! Акцент делает песню в их исполнении еще милее Я из Росиии - Женя Будем знакомы))))) Quote (Desert_Rose) кстати я за Давора замуж собралась... так, к сведению Я вот себе Ацо присмотрела 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 00:36 | Сообщение # 124 |
| Айм фром Армения,Леша))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 00:37 | Сообщение # 125 |
| tako, расскажи что-ли как тебе песня эта понравилась? и Регину ты уже знала до этого? я лично нет, но как услышала и увидела, влюбилась во всё!
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 12.05.09, 00:39 | Сообщение # 126 |
| Мне безумно приятно.Я очень рада вам  Добавлено (11.05.09, 22:39) --------------------------------------------- Я слушала радио трансляуию боснийского шоу....с него то всё и началось.Дождалсь утра,загрузиа песню в плеер и вперёд.Потом и остальные песни послушала
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 00:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (Jenia) Я вот себе Ацо присмотрела давай закатим тут 2 свадебки после Евровидения? а то наталья вон, замужем давно уже а мы что? куда оттягивать..такое событие!  Добавлено (11.05.09, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (tako) Потом и остальные песни послушала и торкнуло, да? меня тоже торкнуло в душу так, до сих пор не отпускает мне кстати очень нравится их песня Sama, как услышала её недавно, так с утра до вечера слушаю
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 12.05.09, 00:42 | Сообщение # 128 |
| Quote (Desert_Rose) и торкнуло, да? Да,тоже не отпускает.Скорей уже жду конца мая,презентации их нового альбома
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 00:47 | Сообщение # 129 |
| Quote (tako) презентации их нового альбома правда? вот это да! я не слышала об этом! тогда я тоже буду ждать)))
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 12.05.09, 00:48 | Сообщение # 130 |
| Да.Альбом был готов ещё в декабре и клип снят,но презентация в конце мая. Клип на песню "Pile moje". Vreme je_-----название альбома
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.05.09, 00:52 | Сообщение # 131 |
| Quote (Desert_Rose) давай закатим тут 2 свадебки после Евровидения? а то наталья вон, замужем давно уже Не будем их отвлекать до Евровидения ))))) Quote (Desert_Rose) меня тоже торкнуло в душу так, до сих пор не отпускает мне кстати очень нравится их песня Sama, как услышала её недавно, так с утра до вечера слушаю И мне тоже очень нравится! Правда я всего ничего их песен слышала... "С Еленой Ристецкой песня тож ничего будет - правда деппресивна янемного, но мне нравится, я ее первый раз зимой полушала - настроение было соответствующее.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.05.09, 00:52 | Сообщение # 132 |
| Quote (tako) Да.Альбом был готов ещё в декабре и клип снят,но презентация в конце мая. Ждемс 
|
|
| |
tako | Дата: Вт, 12.05.09, 00:53 | Сообщение # 133 |
| А мне очень нравятся песни "Све могу я" и "Спавай"
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 12.05.09, 00:56 | Сообщение # 134 |
| Quote (tako) Да.Альбом был готов ещё в декабре и клип снят,но презентация в конце мая. Клип на песню "Pile moje". Vreme je_-----название альбома Quote (Jenia) С Еленой Ристецкой песня тож ничего будет - правда деппресивна янемного, но мне нравится, я ее первый раз зимой полушала - настроение было соответствующее. ух ты, ух ты, вы такие информированные даа, ждёмс с нетерпением Quote (Jenia) Не будем их отвлекать до Евровидения tongue ))))) зато потооом.................
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 12.05.09, 00:58 | Сообщение # 135 |
| Quote (Desert_Rose) зато потооом................. 
|
|
| |