Все песни Евровидения 2012
|
|
Denchik | Дата: Пн, 12.03.12, 21:41 | Сообщение # 211 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Лично я думаю, что бабушки даже в финал не выйдут. Даже не смотря на патриотизм, объективно говоря шансов у них мало. Хотя все будет зависеть от силы полуфинала, кот. предлагаю оценить: Черногория- хотя песю не слышал, но отсутствие соседей, да и слабый авторитет Черногории вряд ли даст ей возможность выйти из п/ф. Так что пролет.(0) Исландия- явный проход и высокое место в финале(1) Румыния- наличие соседей(Венгрия, Молдова)+ строки на испанском(Испания голосует в 1-м п/ф) дают ей возможность быть в финале. Думаю. да(1) Албания- песня сильная, соседей мало(Черногория, Италия), тоже скорее в финале, чем нет.(1) Бельгия-нет конкурсанта пока (?) Латвия-мне песня не нравится, хотя некоторым она даже ничего. Соседей, кроме России нет, шансов где-то 50/50, пусть пока будет (0/1) Швейцария- оригиналов любят, думай они в финале, но там потеряются (1) Финляндия- вот у финнов шансы пролететь больше, чем пройти. Баллада довольно скучна (по мне) , думаю мимо (0) Греция- не в курсе кто победил, но у них всегда неплохие песни были, да и в Европе они любимы, поэт. финал (1) Молдова- национальный мотив, как-то приелось на Нелли Чибану похоже. Не хотелось бы их видеть в финале(0) Кипр- не очень люблю такие простые песни , кот. весьма стали модны после Лены Майер. Но в финал её я бы взял, танцевать под нее все же хочется (1) Австрия- думаю пройдет, не хочет же Европа, чтоб Австрия снова положила на конкурс ?! (1) Дания- уже писал про неё, в общем, финал (1) Израиль- даже мимо пробегая не цепляет , вряд ли и Кипр вытянет. Пролетттт (0) Ирландия- это хуже чем "липстик", и Британия не голосует. Если их не вытащит собственная раскрученность, то они за бортом. Лично я за то, чтоб их проучили (0/1) Венгрия- посредственная песня, но обилие соседей дает ей неплохие шансы на финал.(0/1) Сан-марино- пока нет участника (?)
Итого: 8 - проход в финал, 3 под вопросом(0/1), 2 страны не определились(?). Так что шансы довольно малы. Соседей у нас в п/ф нет, кроме Латвии, кот. явно за Россию голосовать не будет(вспомните предыдущее евровид-е, когда Латвия не дала России ни 1-го балла!) Это лично мое мнение, мож просто в Россию все дружно влюбятся и проголосуют за бабушек
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 12.03.12, 22:07 | Сообщение # 212 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Denchik) Соседей, кроме России нет Не правильно говорить " соседи". нам Мальта скорее больше даст, чем Россия.
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 12.03.12, 22:53 | Сообщение # 213 |
| Quote (Denchik) Лично я думаю, что бабушки даже в финал не выйдут Выйдут,это точно,потому что не формат и будут голосовать как минимум ради прикола)))))а так песенка не чего прикалывает,думаю будут в финале но в топ 5 не войдут,хотя в моем топе на пятой строчке,но это поменяется,так как этот топ был сделан до того,как были известны песни Швеции,Румынии и так далее))))))Добавлено (12.03.12, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Не правильно говорить " соседи". нам Мальта скорее больше даст, чем Россия. Да в данном случае это правильно,так как Россия почти не когда не дает странам Прибалтики высокие баллы))скорее Россия даст Армении(почти всегда высший бал.но мы не участвуем)Азербайджану,или Грузии(хотя не в очень хороших отношениях) чем Латвии,Литве или Эстонии.
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 13.03.12, 00:33 | Сообщение # 214 |
 Супер Принцесса
| Quote (Denchik) Ирландия- это хуже чем "липстик", и Британия не голосует. Если их не вытащит собственная раскрученность, то они за бортом. Лично я за то, чтоб их проучили (0/1)
В этом году много медленных песен и Ирландия на этом выигрывает.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вт, 13.03.12, 00:36 | Сообщение # 215 |
| Quote (Denchik) Лично я думаю, что бабушки даже в финал не выйдут. Даже не смотря на патриотизм, объективно говоря шансов у них мало. Хотя все будет зависеть от силы полуфинала, кот. предлагаю оценить:
Увы бабки будут выступать во 2 части полуфинала. Это сейчас ОЧЕНЬ выгодно т.к опять голосование только после того как выступят все. + крайне слабый уровень 1 полуфинала. Я насчитал всего 3 песни, которые бы послушал. Все остальное - такой мусор что я просто лучше выключу звук и включу радио или посмотрю рекламу. Так что пройдет обязательно. Вот Выступали бы первыми - пролетели бы тогда так что оказались последними. Потому что сильно выбиваются из общего музыкального ритма. И это не всегда хорошо.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 13.03.12, 01:04 | Сообщение # 216 |
 Супер Принцесса
| Сама песня у России просто никакая. Это факт. ВСех больше поведение бабушек на сцене потешит.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 13.03.12, 14:09 | Сообщение # 217 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) У Рудковской с Биланом Евровидение - это уже болезнь и помешательство.
Так это их бизнес. А что делать? Альбомы не покупают. На концерты не ходят. На гастроли приглашать его боятся. И правильно делают! http://www.eurovision.org.ru/news....10-3891
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 13.03.12, 17:30 | Сообщение # 218 |
 Супер Принцесса
| Quote (Denchik) Кипр- не очень люблю такие простые песни , кот. весьма стали модны после Лены Майер. Помоему после Елены Папаризы они навалили на Евровидение. Quote (LITIN) Выступали бы первыми - пролетели бы тогда так что оказались последними. Потому что сильно выбиваются из общего музыкального ритма. И это не всегда хорошо. Не факт. Как раз первая половина полуфинала перегружена скуными, серыми и нудными песнями.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 13.03.12, 20:20 | Сообщение # 219 |
| Quote (eurovision) А что делать? Альбомы не покупают. На концерты не ходят. На гастроли приглашать его боятся. И правильно делают! К нам Еблан на День города приезжал. Пришлось не ходить
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 13.03.12, 21:11 | Сообщение # 220 |
| Quote (Bidonchik) Не факт. Как раз первая половина полуфинала перегружена скуными, серыми и нудными песнями. Латвия исключение))))))) Quote (Gudvin22) К нам Еблан на День города приезжал. Пришлось не ходить Ахахахах))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Вт, 13.03.12, 21:54 | Сообщение # 221 |
| На данный момент у меня 3 фаворити Норвегия,Швеция,Румыния

|
|
| |
AliAZE | Дата: Ср, 14.03.12, 11:12 | Сообщение # 222 |
| 1. ШВЕЦИЯ (NEW) - песня и хореаграфия певицы просто респект! Скорее всего и будет победителем! 2. Россия (-1) 3. Дания 4. Болгария (-2) 5. Латвия (-1) 6. Румыния (NEW) - песня в моем стиле! Люблю такие песни и певица класс! Лето хочуууу! 7. Испания (+8) - явный прорыв в моем рейтинге. Даже подпевать начал))) 8. Турция (-1) 9. Греция (NEW) - стандартная греческая песня с греческими мотивами. Норма. 10. Мальта (-4) - жаль, Мальту. прям не хочется вытеснить с 10-ки. 11. Норвегия (-6) - надоедает потихоньку 12. Македония (-3) 13. Венгрия (-5) 14. Украина (-4) 15. Кипр (-4) 16. Исландия (-3) 17. Ирландия (-1) 18. Германия (-1) 19. Литва (+3) - начало цеплять почему-то))) 20. Швейцария (-6) 21. Сербия (NEW) - не ждал такую балладу от Зелжко... можно было бы намного лучшее творить. 22. Хорватия (-4) 23. Финландия (-3) 24. Словения - не плохо! 25. Израиль (-6) 26. Словакия (-14) - сначала препевы нравились, а потом как-то много шума что-ли.... Уже не нравится. 27. Беларусь (-6) 28. Португалия (NEW) - могло бы быть лучше... 29. Нидерланды (-3) 30. Франция (-5) 31. Австрия (-4) 32. Молдавия (NEW) - молдавские мотивы мне нравится, а вот пения Пашы, убивает песню. 33. Италия (-10) - вооо тупыееее, лучше оставили бы "Пер Семпре". Хотел поставить Италию на 19-е место, но увы, поменяли. 34. Грузия (-6) 35. Эстония (-6) 36. Албания (-6)
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Ср, 14.03.12, 22:55 | Сообщение # 223 |
| Вот мой ТОР 5 пока что)))) 1 место - Россия (Болею всем сердцем) 2 место - Швеция (на нее я сделаю ставочку, она скорее всего выиграет) 3 место - Италия (вот так вот неожиданно))) песня мне очень нравится))) 4 место - Германия ( разбавим женский коллектив в топе, мне сразу запомнилась песня Standing Still) 5 место - Латвия (песня как из сказки, мне определенно нравится)
продолжение следует...
Беларусь в тор вносить не буду, так как я за нее очень-очень болею, а голосовать не смогу, я буду очень рад если Беларусь пройдет в финал и войдет хотя бы в тор 15. За свою страну всегда переживаешь больше обычного. В этом году у Беларуси самая сильная песня за время ее участия, буду очень надеяться на финал.
Сообщение отредактировал DarkRusel - Ср, 14.03.12, 22:59 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 15.03.12, 00:31 | Сообщение # 224 |
 Супер Принцесса
| Quote (DarkRusel) В этом году у Беларуси самая сильная песня за время ее участия, буду очень надеяться на финал. Не, по мне так: Колдун, Алехно, Лайты, бабочки.
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Чт, 15.03.12, 16:05 | Сообщение # 225 |
| http://www.eurovisioon.ee/eng/voting.php?id=14 - здесь можно проголосовать за ваших фаворитов на евровидении и посмотреть кто на каком месте находится по мнению зрителей.
|
|
| |