Итак, эта тема временная и создана для того, чтобы собрать все песни этого года, которые известны сейчас. Лично я послушал только одну.У кого какие фавориты на данный исторический момент? И есть ли такие? DENMARK 2015
Мне очень-очень понравилась песня Sinplus. Мне голос его нравится , да и сама песня прикольная. У Албании вроде неплохая песня.По крайней мере , лучше , чем в прошлом году.
Мой фаворит на данный момент, Дания. А следом идет Швейцария и Кипр.
Добавлено (12.02.12, 13:02) --------------------------------------------- Определились еще три участника от Норвегии, Венгрии и от Исландии! И соотвественно и мой очередность поменялось, итак:
1. Дания 2. Мальта 3. Швейцария 4. Кипр 5. Исландия 6. Франция 7. Норвегия 8. Беларусь 9. Германия 10. Венгрия 11. Албания
Добавлено (19.02.12, 14:12) --------------------------------------------- Послушал все песни, новые еще, кроме Латвии, не очень-то зацепили, но думаю со временем изменится моя мнения:
1. Дания 2. Мальта 3. Швейцария 4. Кипр 5. Исландия 6. Норвегия 7. Франция 8. Латвия 9. Беларусь 10. Украина 11. Венгрия 12. Германия 13. Хорватия 14. Албания
У меня как всегда в фаворах западная Европа - Дания, Германия, Швейцария. Пока лучшее, что я слышала. Франция огорчила - Ангунн обожаю, но эта песня просто никакая. Это опять провал для них. Громкое имя не спасёт. У Венгрии приличная песня - без выкрутасов и изысков, но её нужно слушать много раз, что бы она понравилась. С первого раза не цепляет. Исландия - пара красива -это раз. Проигрыш на скрипке красивый - это два. Больше ничего сказать не могу. Песня прошла мимо меня. Албания -она и в Африке Албания. Такие песни, наверное должны вызывать мурашки по коже, но у меня не вызывают вообще ничего. Никаких эмоций. Певица на лицо страшная- крокодил настоящий. Называется и слушать нечего и смотреть не на что. У них в Албании, интересно певцы мужского рода есть вообще? Покажите хоть раз, а? Израиль - ну поедут ребята постебаться. Песню одобряю за позитив. Про Беларусь уже говорила. Кроме Litesound там вариантов не было. Ну где были уши у тех, кто не выбрал эту группу? Эта песня для Беларусии была просто охренительной. И теперь пощады беларусам за это свинство не будет. И ещё: так хочется попросить беларусов не петь на английском. Ну это просто издеваельство над моими ушами. Пощадите! Что песня, что сама певица абсолютно не выразительные, серые, скучные... В Баку едет унылый бездарь. Украина - лично мне не нравятся женщины такого типа - она какая - то мужеподобная, что ли. Мне приятнее смотреть на женственных девушек. (хотя это к Евровидению отношения не имеет). По мне так голос у Гайтаны до такой песни не дотягивает. (сразу скажу, что музыкального слуха у меня нету и это только мои ощущения). Тут нужен конкретный мощный негритянский вокал для таких песен.