Все песни Евровидения 2012
|
|
LITIN | Дата: Пн, 21.05.12, 16:18 | Сообщение # 316 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Для меня Евровидение - это праздник. И вот, какие-то сумашедшие бабки собираются мне его испортить - своим выходом в финал (думаю это факт) и борьбой за победу (думаю, они будут бороться за первую 5 и жюри тут не спасет).
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Пн, 21.05.12, 18:58 | Сообщение # 317 |
| Для меня тоже, ну что ж теперь сделаешь, нас ещё не разу в полуфинале не бортанули, так что придётся испортить себе праздник, а бабули сами не поняли во что влезли, перепутали Евро с конкурсом народного творчества малочисленных народов. Опять буду сидеть с закрытыми ушами когда наши будут выступать. Добавлено (21.05.12, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) По мне хоть сто миллионов бабки наберут. Лично для меня у них и песня никакая (Дробыш схалтурил), номер ещё хуже. Россия достала толкать свой народный мотив в таком примитивном виде. В прошлом году Воробей абсолютно не в кассу распевал народную песню, сейчас ещё хуже - пироги с печкой... Для меня тоже, только вот на наш народный мотив совсем не смахивает, ещё и куплеты мало того что непонятные, так ещё и смысл идиотский смотрела перевод. А что может ещё дополнить образ дореволюционной крестьянской России, только пироги с печкой, хорошо что ещё лопату с тяпкой не вынесли и топор с дровами.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 21.05.12, 21:39 | Сообщение # 318 |
| Я уверн, что бабушки станут международным провалом. Хотя, Сердвючка не стала)
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 21.05.12, 23:06 | Сообщение # 319 |
| Quote (LITIN) Для меня Евровидение - это праздник Для меня существует 2 праздника в мае: Хоккей и Евровидение Quote (Kaliopa-72) нас ещё не разу в полуфинале не бортанули, смотри не накаркай)))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 21.05.12, 23:52 | Сообщение # 320 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Я уверн, что бабушки станут международным провалом. Хотя, Сердвючка не стала) Ну Сердючка реально была оригинальной. Там ещё и фишка с Раша Гудбай была. А бабки нам ничего нового не показали.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 22.05.12, 11:34 | Сообщение # 321 |
| Quote (наталья) Для меня существует 2 праздника в мае: Хоккей и Евровидение Для меня праздник(если брать в этом смысле)то он бывает раз в два года ЧМ по футболу и ЧЕ по футболу)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 22.05.12, 15:40 | Сообщение # 322 |
| Quote (AlexARM) Для меня праздник(если брать в этом смысле)то он бывает раз в два года ЧМ по футболу и ЧЕ по футболу))) Разве подобные чемпионаты не раз в 4 года проводятся? Или я с Олимпиадой путаю?
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 22.05.12, 16:21 | Сообщение # 323 |
| Quote (наталья) Разве подобные чемпионаты не раз в 4 года проводятся? Или я с Олимпиадой путаю? Ну да как бы от ЧМ до ЧМ 4 года и от ЧЕ до ЧЕ тоже 4 года,только они проводятся так ЧМ через два года ЧЕ через два года снова ЧМ и через два года снова ЧЕ,по этому получается в два года один раз поочереди ЧМ-ЧЕ-ЧМ-ЧЕ
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 22.05.12, 18:15 | Сообщение # 324 |
| Quote (AlexARM) Ну да как бы от ЧМ до ЧМ 4 года и от ЧЕ до ЧЕ тоже 4 года,только они проводятся так ЧМ через два года ЧЕ через два года снова ЧМ и через два года снова ЧЕ,по этому получается в два года один раз поочереди ЧМ-ЧЕ-ЧМ-ЧЕ ты взорвал мой мозг))) но тем не мене я поняла)))
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 23.05.12, 01:29 | Сообщение # 325 |
| Quote (наталья) смотри не накаркай))) Хотела бы да не получится, весь наш отстой в финал прёт, за последние 5 лет ни одной нормальной песни.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 23.05.12, 02:51 | Сообщение # 326 |
| Quote (Kaliopa-72) Хотела бы да не получится, весь наш отстой в финал прёт, за последние 5 лет ни одной нормальной песни НО тем не менее мы всегда в финале. Нам можно хоть выйти на сцену и молчать, и финал нам обеспечен)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 23.05.12, 03:01 | Сообщение # 327 |
| Kaliopa-72, По-моему Налич был хорош. И Бабушки тоже хороши. В том году я ваще хрен знает что ездило. а до этого ваще ничё не могу вспомнить хорошего кроме Мумий Тролля
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 23.05.12, 11:28 | Сообщение # 328 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) НО тем не менее мы всегда в финале. Нам можно хоть выйти на сцену и молчать, и финал нам обеспечен Когда нибудь это закончится. Турция и Армения тоже так думали.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 23.05.12, 12:48 | Сообщение # 329 |
| Quote (наталья) ты взорвал мой мозг))) но тем не мене я поняла))) Главное что поняла)))) Quote (Bidonchik) Когда нибудь это закончится. Турция и Армения тоже так думали. Это точно))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Ср, 23.05.12, 16:54 | Сообщение # 330 |
| Quote (Gudvin22) Kaliopa-72, По-моему Налич был хорош. И Бабушки тоже хороши. В том году я ваще хрен знает что ездило. а до этого ваще ничё не могу вспомнить хорошего кроме Мумий Тролля Налич, Бабушки, такое ощущение что в нашей преогромнейшей стране только подобное г. найти и можно, каждый последующий год позорней предыдущего. Не удивлюсь если на следующий год поедет какой-нибудь слащавый Владик Соколовский, что-то где-то он там брякал об этом.Добавлено (23.05.12, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (наталья) НО тем не менее мы всегда в финале. Нам можно хоть выйти на сцену и молчать, и финал нам обеспечен) ДаДобавлено (23.05.12, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Когда нибудь это закончится. Турция и Армения тоже так думали. Хорошо бы, тогда появится повод у тех отбирал песни, включая и национальный отбор и и участников для него, задуматься о том что они выбирают и представляют на суд зрителей, может тогда будут относиться ответственней к отбору песен для участия в Евровидение. Надоело уже позориться.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 23.05.12, 16:50 |
|
| |