Все песни Евровидения 2012
|
|
LITIN | Дата: Вс, 11.03.12, 23:03 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Я не хочу победы бабушек. Тогда в следующем году хороших песен мы вообще не услышим точно. Все будут посылать фриков и балаганы.
ВАШИМИ УСТАМИ ГЛАГОЛИТ ИСТИНА!!!
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 11.03.12, 23:18 | Сообщение # 197 |
| Bidonchik, А чем тебе фрики не угодили? вон Мерлин Менсон фрик, а музыка для миллионов. Slipknot ещё. а Kiss помните?
барабанщик Лорди - Otus (R. I. P.)
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 11.03.12, 23:22 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 11.03.12, 23:20 | Сообщение # 198 |
| Quote (Gudvin22) Bidonchik, А чем тебе фрики не угодили? вон Мерлин Менсон фрик, а музыка для миллионов. Slipknot ещё. а Kiss помните? Мэнсон - это человек-образ, который спит, кушает, ходит в магазин в своем образе. Это его жизнь. Это не фрик, который только на сцене и на показуху наряжается.
DENMARK 2015
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 11.03.12, 23:22 | Сообщение # 199 |
| Quote (Gudvin22) Кстати новый барабанщик Лорди - Otus Вот капец УЖАС,фильмы ужасов отдыхают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.03.12, 23:25 | Сообщение # 200 |
 Супер Принцесса
| Gudvin22, на Евровидении по мне так было только 2 удачных фрика - Лорди и Сердючка. Всё остальное представляет из себя скорее жалкое и убогое зрелище. Таких талантов как Слипкнот или Кисс тем более на Евровидении не бывает, поэтому ни один фрик после этого конкурса не получил мировой славы.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 11.03.12, 23:31 | Сообщение # 201 |
| AlexARM, он кстати умер недавно, только счас наткнулся
Добавлено (11.03.12, 23:30) --------------------------------------------- Bidonchik, потому что посмотреть на Евровидение часто шлют барахло, это в России всякие Рудковские готовы глотку рвать только бы там оказаться, правда всё равно барахлоДобавлено (11.03.12, 23:31) --------------------------------------------- За последние годы, мне только Налич понравился, его песни мне больше подуше
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 11.03.12, 23:31 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.03.12, 23:36 | Сообщение # 202 |
 Супер Принцесса
| По мне так позорный фрик, вроде Индюка из Ирландии, который был освистан зрителями и не вышел в финал, гораздо хуже, чем просто позорный певец. Quote (Gudvin22) это в России всякие Рудковские готовы глотку рвать только бы там оказаться, правда всё равно барахло У Рудковской с Биланом Евровидение - это уже болезнь и помешательство.
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 11.03.12, 23:38 | Сообщение # 203 |
| Quote (Bidonchik) Я не хочу победы бабушек. Тогда в следующем году хороших песен мы вообще не услышим точно. Все будут посылать фриков и балаганы. Я бы сказал что даже попадание их в число 15 лучших - будет для Евровидения очередной катастрофой и шагом назад в уровне этого конкурса, в глазах профессионалов и всех кто не является ФАНАТОМ этого конкурса, который "сьест" все.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 11.03.12, 23:52 | Сообщение # 204 |
| LITIN, Евровидение и так сплошная катастрофа. О где же вы времена Аббы и Brainstorm?Добавлено (11.03.12, 23:52) --------------------------------------------- Bidonchik, не бойся бабушек не освистают. Всё таки это же не кукла, да и потом зачем всё так утрировать? Ну скажи ну какая разница кто поедет? какое место займёт? Фигня в том, что мы каждый год практически посылаем почти одно и тоже. Может хватит? может пора вдарить по Европе чем то другим?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 11.03.12, 23:58 | Сообщение # 205 |
 Супер Принцесса
| Quote (Gudvin22) Bidonchik, не бойся бабушек не освистают. Всё таки это же не кукла, Да я всё боюсь, что это только для нас - славян, они милые и добрые бабушки. А европейцы их как раз воспринимают как стёб и клоунаду. Для них это всё те же русские лапти, медведи и шапки - ушанки. Конечно, чисто по человечески я за бабушек рада, но всё равно какой - то неприятный осадок есть. Я читала, что на заработанные на Евровидении деньги они хотят строить церковь. Только где на Евровидении можно заработать деньги? Помоему наоборот -это огромная трата.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 12.03.12, 00:03 | Сообщение # 206 |
| Bidonchik, Можно поверь, иначе люди туда бы не рвались
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 12.03.12, 00:08 | Сообщение # 207 |
 Супер Принцесса
| Gudvin22, раньше туда рвались потому, что надеялись после Евровидения сразу же прославиться на весь мир. В частности в совке так думали. А последние несколько лет убедившись, что это не так и увидев, что даже победителей забывают через несколько месяцев - посылают больше фриков и мусор.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 12.03.12, 00:31 | Сообщение # 208 |
| Quote (Gudvin22) он кстати умер недавно, только счас наткнулся Ужас,жаль(((((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
DarkRusel | Дата: Пн, 12.03.12, 08:34 | Сообщение # 209 |
| Мне кажется Россия с бабушками займет высокое место. Европа соскучилась по чему то необычному, а бабушки это супер необычное, тем более такого на евровидении еще ни разу небыло - как минимум ТОР 5. За три дня на ю тубе их посмотрел больше двух миллионов человек, о них написал в газетах весь мир, я думаю это много о чем говорит.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 12.03.12, 12:34 | Сообщение # 210 |
| Quote (DarkRusel) Мне кажется Россия с бабушками займет высокое место. Я тоже так думаю,но не в топ 5,хотя все может быть,а просмотры в ютубе что то остановились!
DENMARK 2014!!!
|
|
| |