Welcome to Azerbaijan!
|
|
Inga | Дата: Чт, 19.05.11, 23:01 | Сообщение # 106 |
Звезда Востока
Статус: Offline
| A bilet na evro prilichno budet stoit SKto nibud znaet kakie tseni bili v Germanii?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.05.11, 23:08 | Сообщение # 107 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Predlagayu obyedenit 2 temi: pobedil Azerbaijan i Welcome Azerbaijan. Ya uje zaputalsa esli chestno. Ну в первой теме обсуждаются результаты Евровидения 2011, а во второй конкурс Евровидение 2012. Они разные.
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 19.05.11, 23:15 | Сообщение # 108 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Inga) Dasha . Podpis ustarela Да знаю, уберу.... Quote (Inga) Priezjai v Baku i viza ne nujna budet У меня документов нет нужных
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 19.05.11, 23:16 | Сообщение # 109 |
Звезда Востока
| Quote (Dasha) У меня документов нет нужных v smisle zagran passport? i chto v etom Londone? xolodnii gorod. Servis toje ne na urovne ..lutshe chem v cov. stranax, no xuje chem v shtatax. Edinstvenno chto krasivie istoricheskie zdaniya .
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 19.05.11, 23:24 | Сообщение # 110 |
 Супер Принцесса
| Я бы в Лондон без проблем попала (и визу не надо, и есть у кого пожить), а вот в Азербайджан точно не смогу.
|
|
| |
Inga | Дата: Чт, 19.05.11, 23:26 | Сообщение # 111 |
Звезда Востока
| Mne v london toje viza ne nujna. Nam kak to v London legche chem v Baku.... i bezzvizovii rejim i blije, no ya tam bila uje. V Londone russkix vidimo nevidimo, v printsipe kak i vezde. V Azerbaijan vam po moemu viza nujna.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
yumereal | Дата: Пт, 20.05.11, 23:20 | Сообщение # 112 |
| A ya dumayu 90% interval-akt budet - "Natig" Rhythm Group Добавлено (20.05.11, 23:20) --------------------------------------------- Inga, можно узнать,Кто ты по национальности? просто спросил
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 21.05.11, 16:31 | Сообщение # 113 |
| Может быть действительно Натиг ритм группу будет отжигать) А если честно пока рано говорить, поживем-увидим:)
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 21.05.11, 19:48 | Сообщение # 114 |
| Ой ребята, почему вы так торопитесь, где будет , как будет и так далее...Все это еще рано!Как говориться поспешишь,людей насмешишь!Сегодня прочитал одну статью где писалось ,страна которая в МОК представила свою кандидатуру на проведение летней олимпиады 2020 года, кстати заявку которой приняли и которая прошла в следующий раунд голосований, где проиграло если не ошибаюсь Чикаго, провести Евровидение не составит труда! Сегодня представитель минфина объявил что мы можем потратить до 100.000.000 манат, курс 1 евро=1.15 манат, а это рекорд евровидения и это причем без затраты на строительства или реконструкцию место проведения. Так что ребята все будет ок! 20 июня в Женеве всеваринты будут представлены и то что выберет Европа то и будет!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 21.05.11, 22:25 | Сообщение # 115 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Сегодня представитель минфина объявил что мы можем потратить до 100.000.000 манат, курс 1 евро=1.15 манат, а это рекорд евровидения Это ВООБЩЕ ничего не значит. В Германии бюджет был намного ниже чем в Норвегии =) И это с учетом тогоЮ что была реконструкция стадиона в Германии, а в Новрегии нет. Результат?
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 21.05.11, 22:56 | Сообщение # 116 |
| eurovisionclub, а какой был в Германии и какой в Норвегии? я слышал что в Германии где то около 48 млн и это без стадиона!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Сб, 21.05.11, 23:08 | Сообщение # 117 |
| Нет. В Германии все очнеь скромно. 17 млн. В Новрегии 25, В России около 30.
DENMARK 2015
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Сб, 21.05.11, 23:25 | Сообщение # 118 |
| "Пока точных цифр о стоимости конкурса в Азербайджане, еще быть не может, но известно, что в прошлом году Осло потратил на "Евровидение" около 17 миллионов евро, в 2008 году Сербия вложила в организацию конкурса менее 10 миллионов евро, в 2007-м Финляндия потратила 14 миллионов евро, в 2006-м Греция уложилась в 12 миллионов, а в 2005 Украина не пожалела 22 миллионов, ФРГ - 25 миллионов. Но рекордсменом в плане затрат на проведение престижного мероприятия стала Россия, удивив прагматичных европейцев невероятным размахом. В общей сложности, "Евровидение" обошлось россиянам в 35 миллионов евро, которые даже при самом лучшем раскладе не могли окупиться. Европейский вещательный союз выделил России лишь чуть больше 10% от суммы, а основные расходы пришлось нести российскому Первому телеканалу. Я НЕ УВЕРЕН В ЭТИХ ЦИФРАХ Я ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ЭТО!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 22.05.11, 00:39 | Сообщение # 119 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) а в 2005 Украина не пожалела 22 миллионов О_О
|
|
| |
Jiraya | Дата: Вс, 22.05.11, 11:07 | Сообщение # 120 |
 Гость