Нигяр Джамал на пресс-конференции ответила на вопросы касательно турецкого флага, с которым она вышла на сцену Dusseldorf Arena. «Эльдар в руках держал азербайджанский флаг, я – турецкий. Я сильно понервничала, что наши братья турки не прошли в финал и поэтому вышла поддержать наших турецких братьев. Мы, как говорил Общенациональный лидер Азербайджана Гейдар Алиев, одна нация – два государства. Ведь мы представляли не только Азербайджан, но и весь тюркский мир» - заявила Нигяр Джамал. По словам И.Омарова, в руках Нигяр Джамал был флаг Турции, а флаг Азербайджана должен был вынести Эльдар Касумов, однако по причине волнения он забыл сделать это.
Добавлено (18.05.11, 10:00) --------------------------------------------- Мне кажется , что эта пресс-конференция ответила на все интересующие вопросы на данный момент!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 18.05.11, 10:00
Inga, думаю, что нет!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Азербайджанский мугам Мугам (Muğam, Muğamat, Mugham) — основной жанр азербайджанской музыкальной устной классической традиции наряду с песенно-танцевальным фольклором. Художественная ценность азербайджанского мугама очень велика. В 2003 году ЮНЕСКО объявило мугам одним из «шедевров устного и нематериального наследия человечества».
Azerbaijan mugam
Mugam Remix David Vendetta vs. Tara McDonald feat. Alim Gasimov - I'm Your Goddess
Сообщение отредактировал yumereal - Ср, 18.05.11, 16:56
Азербайджанский мугам Мугам (Muğam, Muğamat, Mugham) — основной жанр азербайджанской музыкальной устной классической традиции наряду с песенно-танцевальным фольклором. Художественная ценность азербайджанского мугама очень велика. В 2003 году ЮНЕСКО объявило мугам одним из «шедевров устного и нематериального наследия человечества». Azerbaijan mugam
yumereal, спасибо, очень красиво мне понравилось, видео просто супер.Теперь я знаю что это такое. Vulnerant omnes ultima necat