Welcome to Azerbaijan!
|
|
ArmDiana | Дата: Вс, 15.05.11, 09:31 | Сообщение # 16 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ АЗЕРБАЙДЖАН С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
voc@list33 | Дата: Вс, 15.05.11, 09:33 | Сообщение # 17 |
| Поздравляю! Давно пора Азербайджану побеждать! Очень хорошие песни всегда были!)))
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
|
|
| |
Inga | Дата: Вс, 15.05.11, 10:13 | Сообщение # 18 |
Звезда Востока
| Spasibo)) I udachi vsem v sledushem godu v Baku!
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Azeri_Girl | Дата: Вс, 15.05.11, 10:14 | Сообщение # 19 |
 Гость
| Блииииин!!!!!!!!!Я схожу с ума от радости!!!!!!Вы не представляете,какое грандиозное Евро Вас ожидает!!!))
|
|
| |
Моту | Дата: Вс, 15.05.11, 10:19 | Сообщение # 20 |
Капитан форума
| Евровидение 2012 Баку Я Люблю Вас
|
|
| |
rauf | Дата: Вс, 15.05.11, 10:46 | Сообщение # 21 |
| а теперь пусть приезжают и видят какая у нас прекрасная страна,я на 100% уверен,что организация у нас будет на высшем уровне)))поздравляю всех))))))
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 11:38 | Сообщение # 22 |
| Всех, всех приглашаем в Баку через год, тем более большинству из вас визы не нужны!!!Мы сделаем все что это Евровидение было самым лучшим!!!Все самые лучшие режиссеры, операторы......все лучшее оборудование короче всё будет в Баку, уж это мы вам все гарантируем!!! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всех ЖДЕМ!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вс, 15.05.11, 11:43 |
|
| |
yumereal | Дата: Вс, 15.05.11, 11:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (армянка) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ArmDiana) ПОЗДРАВЛЯЮ АЗЕРБАЙДЖАН С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Spasibo!
|
|
| |
Anar | Дата: Вс, 15.05.11, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Давно не писал в этом сайте и в этом году предчуствуя победу решил в конце написать. Всех ждем в Баку и всех поздравляю с победой которая пришла после стольких усилий за малый промежуток времени.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 11:56 | Сообщение # 25 |
| Все видели как это было трудно! Как трудно мы брали самые очки даже от тех от кого ждали самые высокие! Спасибо джаным Турции, спасибо России(именно с них все началось ),спасибо всем странам бывшего СССР, хотя если честно мы джали оценки и повыше, спасибо Сан -Марино и Мальте, но там я думаю что наша диаспора посторалась,отдельное спасибо грекам и в Греции, и в Кипре... Короче Всем спасибо! Спасибо за каждое очко! Отдельно хочу подравить всех своих земляков Айлу,Моту,Юмерала,Юмерала....короче всех, извините кого забыл написать,поздравляю Эльнура и Самира,Араш и Айсель, Сафурочку, эта и ваша победа, вы сделали этот почин, вы заставили Европу обратить внимания на нашу страну.Спасибо вам за это!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС,МОИ РОДНЫЕ! МЫ ЭТУ ПОБЕДУ ЗАСЛУЖИЛИ!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Anar | Дата: Вс, 15.05.11, 11:58 | Сообщение # 26 |
| 2012 год ждите кавказское шоу с Азербайджанским колоритом. Пусть мир увидит нашу богатую культуру.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 15.05.11, 12:01 | Сообщение # 27 |
| И самое главное, чуть не забыл, большое спасибо нашему ИТВ, тем людям которые все эти годуы занмались и руководили всем этим!Эта в первую очередь ваша победа, что вы 4 года могли удивлять Европу, выявляли таланты, находили лучших композиторов, клипмейкеров,всех кто был нужен, мы всегда гордились своими представителями, и вся Европа от нас ждала достойного выступления и мы всегда это ожидание оправдывали,ВЫ оправдывали в первую очередь, еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
|
|
| |
nana1428 | Дата: Вс, 15.05.11, 12:08 | Сообщение # 28 |
 Форумчанин
| Я таак рада за Азербайджан!!!!!!!!! Мы молодцы!!!!!!! Заказывайте билеты, у нас тут круто ))))))))))) TEBRIKLER, AZERBAYCAN!!!!!!!!!
EUROVISION AZERBAIJAN!
|
|
| |
Lin | Дата: Вс, 15.05.11, 12:25 | Сообщение # 29 |
| Sosedi, pozdravljaju s pobedoj!!!!!
|
|
| |
yumereal | Дата: Вс, 15.05.11, 12:32 | Сообщение # 30 |