Welcome to Azerbaijan!
|
|
Юсеф | Дата: Вс, 22.05.11, 12:18 | Сообщение # 121 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Я помню после московского финала прочитал где-то интервью Эрнста и он в нём говорил,что окупать евро-2009 не было в планах,главным было заявить Россию как супермегастрану. Раз были потрачены такие деньги,хотел бы спросить.Кому понравилось евровидение-2009?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 22.05.11, 13:35 | Сообщение # 122 |
 АдмЫрал :D
| это по-моему по качеству песен и вообще в совокупности, было лучшее евровиедние 21 века.
DENMARK 2015
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 22.05.11, 19:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (Юсеф) Кому понравилось евровидение-2009? лично мне очень понравилось. Это было самое масштабное , самое грандиозное Евровидение. Классно они вначале Билана представили , потом сама сцена , потом фишка с космосом))) Ни у кого такого не было) Да и песни и сами конкурсанты были на очень высоком уровне. Было очень много хороших песен.
|
|
| |
Jiraya | Дата: Вс, 22.05.11, 20:57 | Сообщение # 124 |
 Гость
| ИЗ США ПРИГЛАСИЛИ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВО АРЕНЫ В БАКУ
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 22:04 | Сообщение # 125 |
| Согласен, в Москве было очень крутое Евровидение, наверно самое лучшее в моей памяти! Мне еще евро в Стамбуле очень понравился, но это может субъективно!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 22.05.11, 22:05 | Сообщение # 126 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) это по-моему по качеству песен и вообще в совокупности, было лучшее евровиедние 21 века. Дааа, тогда столько знаменитостей было на одной сцене. Не скоро такое повторится.
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 22:07 | Сообщение # 127 |
| Bidonchik, через год!))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
Inga | Дата: Вс, 22.05.11, 22:12 | Сообщение # 128 |
Звезда Востока
| 2009 god bil yarkim po kollichestvu xproshix ispolnitelei. 2010 god..Krome Safuri I Leni uje nikogo ne pomnyu..da eshe i Alesha s silnoi pesnei.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
mistsilence | Дата: Вс, 22.05.11, 22:14 | Сообщение # 129 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) через год!)))))) посмотрим-посмотрим , что вы там нам интересненького приготовите)))
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Вс, 22.05.11, 22:18 | Сообщение # 130 |
| Я конечно обычный малый и не принимаю участия во всем этом, но думаю что все будет ок!)При наличии денег, а самое главное жажды все сделать на высшем уровне, тем более исходящее от первых лиц государства, думаю что все будет на хорошем уровне!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 22.05.11, 23:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (Jiraya) ИЗ США ПРИГЛАСИЛИ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВО АРЕНЫ В БАКУ успокойтесь вы. Я Елизавету Вторую поужинать могу пригласить. Вопрос согласится ли она. И то что из США ничего не значит. У меня бабушка в США живет - ее тоже пригласить можно.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 00:13 | Сообщение # 132 |
Форумчанин
| Ну зачем же так реагировать, пригласили хороших специалистов из США. Разве это плохо? Я думаю юзер Jiraya давно ждала новости по этой теме , поэтому такое кричащее сообщение получилось. А я со своей стороны, от всей души приглашаю юзеров этого форума в Баку. У нас проводятся каждодневные работы по строительству и реконструкции города, также претвораются в жизнь очень современные и красивые проекты. А Евровидение 2012, отличная возможность заявить о себе, и попытаться разрушить старие стерeотипы . Я уверен вы не пожалеете приезду в один из самих красивых городов СНГ. А для подтверждения моих слов, Баку 2011: http://www.esctodayforum.com/showthread.php?5829-Pictures-of-Baku
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Пн, 23.05.11, 00:35 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 00:26 | Сообщение # 133 |
| я так не говорил, что это плохо. Просто слишком рано об этом говорить. вся работа только в 2012 начнется и тогда поговорим. кого пригласили, а кого нет
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Пн, 23.05.11, 00:49 | Сообщение # 134 |
Форумчанин
| Кто это вам сказал? На данный момент, одновременно несколько компаний готовят проект по Арене. Вся работа начнется в ближайший месяц-два.
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Пн, 23.05.11, 00:49 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 23.05.11, 11:39 | Сообщение # 135 |
| Ребята, простите, ноя знаком с оф. информацией, а то что вы читаете в газетах и в интернете меня мало волнуют. Работы начнуться над сценой ещё не скоро. примерно в 2012 где-то. То что будет через месяц - извените, максимум это начнуться перегоры. Ниодна страна ещё не подтвердила свое участие, кроме Азербайджана, так что говорить о триумфальном фозращении Чехии не стоит. Официально в конкурсе пока участвует 1 страна. так что говорить о странах и арене будем не скоро. а перегоров касательно арены ещё не было.
DENMARK 2015
|
|
| |