Welcome to Azerbaijan!
|
|
Gudvin22 | Дата: Пн, 09.04.12, 14:36 | Сообщение # 361 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Вот и я думаю, куда мир катится? есть у меня друзья на попсе осевшие. Когда я увидел по телеку поёт симпатичная тёлка. Все были в шоке "Как можно не знать НЮШУ???"
А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый.
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Пн, 09.04.12, 14:58 |
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.04.12, 14:46 | Сообщение # 362 |
| Quote (Gudvin22) А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый Н,у я с тобой соглашусь. Я всегда уважал людей, вкусы которых не схожи с обществом. Эти люди всегда интересны.
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.04.12, 14:47 | Сообщение # 363 |
| Quote (AlexARM) Я замолвил,но я к примеры привел,если бы был выбор между Евро,или фестом,я бы самый дорогой билет продал бы. А так я понял,что он бесплатен из твоих слов))))) я бы тоже ради Limp Bizkit продала билет на Евро)) но увы у меня его нет, но возможность ездить на фестиваль есть) Quote (eurovisionclub) Это конечно не моя музыка, но "Ужас" не продает 40 млн. альбомов. и не получает 3 номинации Гремми. тем более это известная группа во всем мире, а победителя евро помнят только 1 год, потом появляется новый и про него забывают. Quote (Gudvin22) Вот и я думаю, куда мир катится? есть у меня друзья на попсе осевшие. Когда я увидел по телеку поёт симпатичная тёлка. Все были в шоке "Как можно не знать НЮШУ???" это еще ладно. У меня подруга слушала песни из ДОМА-2, хотя она его ненавидит. Вот это шок для меня был)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 09.04.12, 14:58 | Сообщение # 364 |
| Quote (наталья) У меня подруга слушала песни из ДОМА-2 не знал что там поют
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Пн, 09.04.12, 14:59 |
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 09.04.12, 15:52 | Сообщение # 365 |
| Quote (наталья) я бы тоже ради Limp Bizkit продала билет на Евро)) но увы у меня его нет, но возможность ездить на фестиваль есть) Рад за тебя!!! Quote (наталья) тем более это известная группа во всем мире, а победителя евро помнят только 1 год, потом появляется новый и про него забывают. Так даже ГОД не помнят,максимум лето и все)))))) Quote (наталья) это еще ладно. У меня подруга слушала песни из ДОМА-2, хотя она его ненавидит. Вот это шок для меня был) Ахаха,они еще и ПОЮТ????????  Добавлено (09.04.12, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) Так бы точно не сделало большинство. Тем более, если речь идет об аудитории Евровидения. Я например, вообще не знаю кто это такие (про участников "фестиваля") Quote (rauf) Аудитория Евровидения и вправду огромна!!!но это лишь из за того,что участвует СТРАНА,а не ПЕСНЯ.большинство смотрят его из за СТРАНЫ которая участвует,по этому большинство кто смотрит его это люди тех стран которые участвуют в конкурсе!!!!Конечно есть люди которые смотрят этот конкурс не ради страны,а ради песни,но их меньшинство((((
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пн, 09.04.12, 16:42 | Сообщение # 366 |
| Quote (AlexARM) Ахаха,они еще и ПОЮТ???????? если это можно так назвать- песни типа- "Помоги материально" "реалити шоу"
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 09.04.12, 18:05 | Сообщение # 367 |
| Quote (ArmDiana) если это можно так назвать- песни типа- "Помоги материально" "реалити шоу" Ахахахахах
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 09.04.12, 18:07 | Сообщение # 368 |
|

|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.04.12, 20:27 | Сообщение # 369 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Quote (Gudvin22)А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый Н,у я с тобой соглашусь. Я всегда уважал людей, вкусы которых не схожи с обществом. Эти люди всегда интересны. Ну тут ты загнул, конечно. AC DC, Limp bizkit это вкусы многих миллионов людей. Гораздо большего колличества, чем поклонников дома 2 или Нюши. Так что выражение "вкусы не схожи с обществом" в этом случае как - то странно звучит.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 09.04.12, 20:32 | Сообщение # 370 |
 Супер Принцесса
| Я закрываю тему на 3 дня. Достали.Я вас вообще могла заблокировать, нет - пощадила. А вы ещё и вымахиваетесь.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.04.12, 23:01 | Сообщение # 371 |
| Quote (AlexARM) ак даже ГОД не помнят,максимум лето и все)))))) Если еще и песня нормальная)) Я Эль и Никки или как там их правильно ни до Евро ни разу до конца дослушать не могла, и после Евро.(Не нравятся мне слащаво- приторные песни и дело тут вовсе не в стране, а в песне ) Quote (AlexARM) Аудитория Евровидения и вправду огромна!!!но это лишь из за того,что участвует СТРАНА,а не ПЕСНЯ.большинство смотрят его из за СТРАНЫ которая участвует,по этому большинство кто смотрит его это люди тех стран которые участвуют в конкурсе!!!!Конечно есть люди которые смотрят этот конкурс не ради страны,а ради песни,но их меньшинство(( Зато ни один стадион не может вместить в себя 235 тыс. человек. В этот году организатор "Рока над Волгой" хотят устроить шоу для 400 тыс. человек.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 10.04.12, 00:21 | Сообщение # 372 |
| Quote (наталья) Если еще и песня нормальная)) Я Эль и Никки или как там их правильно ни до Евро ни разу до конца дослушать не могла, и после Евро.(Не нравятся мне слащаво- приторные песни и дело тут вовсе не в стране, а в песне ) Я тоже их не мог слушать,так же как и Рыбака,и Диму Билана.
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 10.04.12, 02:56 | Сообщение # 373 |
| Quote (AlexARM) Я тоже их не мог слушать,так же как и Рыбака,и Диму Билана. Ну все ты попал)) Сейчас тебя обвинят в национальной неприязни не только к Азербайджану, но и Норвегии и России)))
|
|
| |
AliAZE | Дата: Вт, 10.04.12, 08:31 | Сообщение # 374 |
| Ребята, будте немного повежливее . Не нравится Евровидение, так не пиши здесь. Вот хочу не вмещиваься, но вынуждаете. Также нельзя, ребят! Немного уважение к другому нацию, разве Вас неучили к этому родители или в школе учителя?! Я еще раз говорю, рассуждать можно и нужно, но так рассуждайте, чтобы не задеть другого. Я тоже могу много чего писать, но не пишу же. Быть адекватнее это не задорно. Надеюсь, на понимание.
P.S. смотрите как пишут здесь Надя, Даша, Игорь, я лично сюда добавлю и Леху (не всегда конечно ), извиняюсь, если кого-то забыл, учитесь этику общение у них. Эх... проехали.... всеравно все останутся при своем мнение, ни кого не переубедишь.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вт, 10.04.12, 11:28 | Сообщение # 375 |
| Quote (наталья) Ну все ты попал)) Сейчас тебя обвинят в национальной неприязни не только к Азербайджану, но и Норвегии и России))) Я понял твое сообщение как шутку но все же скажу Я не ненавижу не одну нацию,даже азербайджанцев(ну они как бы нам враги)я общаюсь со всеми и если мне понравилось общение данного человека,я не смотрю на нацию))))))) А тех кого я и вправду не могу слушать,могут быть даже армянами,например Айко,Инга и Ануш(это из евровидения)а так большая часть нашего шоу бизнеса меня просто БЕСИТ  Добавлено (10.04.12, 11:26) --------------------------------------------- AliAZE, Молодец объяснил все по человечески и без оскорблений(уважаю) Quote (AliAZE) я лично сюда добавлю и Леху (не всегда конечно Спс))  Добавлено (10.04.12, 11:28) --------------------------------------------- Аха Надь,молодцом)))))))я аж подумал что не туда пишу)))))))))))) Тут сообщение было про Москоу и Баку,а смотрю их нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
DENMARK 2014!!!
|
|
| |