Welcome to Azerbaijan!
|
|
Bidonchik | Дата: Чт, 12.04.12, 22:29 | Сообщение # 391 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (AliAZE) 4. Serbia 18 Ну почему? Ну что все в ней находят? Кипр выше Греции - и на том спасибо.
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 13.04.12, 21:22 | Сообщение # 392 |
 АдмЫрал :D
|

|
|
| |
Dancer | Дата: Ср, 18.04.12, 16:19 | Сообщение # 393 |
Гость
| Кто действительно хочет сорвать конкурс. Можно долго искать и расстреливать в Гахском и Загатальском районе террористов, но их угрозы в адрес Евровидения, вряд ли, когда кончатся. Кто такой этот красноречивый Муслим? Похоже, из "Монафегин". Но это не столь важно. Все эти террористы давно связаны с теми или иными странами и спецслужбами. Наравне с другими они встречаются и с грузинскими органами. В случае Евровидения это кажется еще правдоподобней. Ну что там Ирану до такого события в Баку, а грузинам именно, что завидно. Они завидуют здешним ресурсам, возможностям, и вытерпеть такое событие, как Евровидение в Азербайджане, у них никак не получается. Поэтому и будут лишь портить всем настроение. Своих фанатиков в Баку тоже хватает, но ничего не мешает Саакашвили их подначивать и раздавать команды. Причем если бы грузинская агрессия касалась только Азербайджана. Сколько было неприятных слов сказано в адрес Евро-2012. Грузинская мафия даже устроила в Киеве продажу фальшивых билетов, что ударило по репутации Федерации Футбола Украины. Та же агрессия идет и на Сочинскую Олимпиаду. Грузины подкупают журналистов, политиков, чтобы те вели все эти информационные войны. Так что, моджахеды легко встраиваются в эту цепочку. Интересно, дойдут ли теперь грузины до того, чтобы помогать боевикам в осуществлении реальных нападений и терактов?
|
|
| |
Nadine | Дата: Ср, 18.04.12, 18:25 | Сообщение # 394 |
 Форумчанин
| Поздравляю Азербайджан!!! Ждем Евровидение в Баку!! )))) Добавлено (18.04.12, 18:25) --------------------------------------------- Поздравляю!
|
|
| |
rauf | Дата: Вт, 24.04.12, 19:18 | Сообщение # 395 |
| спасибо Сати
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 04.05.12, 21:32 | Сообщение # 396 |
| Добавлено (04.05.12, 21:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 04.05.12, 22:29 | Сообщение # 397 |
| Вчера я Ситц Байкером увидился, случайно ))) Немного побеседовали, я как всегда на ломанном английском.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пт, 04.05.12, 23:21 | Сообщение # 398 |
| Quote (AliAZE) Вчера я Ситц Байкером увидился, случайно ))) smile Немного побеседовали, я как всегда на ломанном английском
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Ср, 09.05.12, 22:12 | Сообщение # 399 |
| Добавлено (09.05.12, 20:08) ---------------------------------------------
Добавлено (09.05.12, 21:38) --------------------------------------------- Журнал Boutique Baku собрал на обложке всех звезд «Евровидения»
Азербайджанские звезды «Евровидения» собрались вместе на обложке нового выпуска популярного журнала Boutique Baku. Welcome to Baku! – приветствует журнал гостей города. К знаменательному песенному конкурсу редакция журнала подготовила беспрецедентную фотосессию, собрав вместе представителей Азербайджана на «Евровидении» за несколько последних лет. Сабина Бабаева, Нигяр Джамал, Эльдар Гасымов, Сафура Ализаде, Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде – все они внесли свой вклад в победу нашей страны в популярном во всем мире конкурсе и в то, что сейчас Баку готовится встречать гостей из нескольких десятков стран. Одетые в роскошные платья и смокинги, молодые исполнители блистают не только на обложке журнала, но и на его страницах – индивидуальные фотографии и интервью с певцами ждут своих читателей. «Я с таким нетерпением жду начала конкурса! – делится с Boutique Baku Нигяр Джамал. – Мы с Эльдаром будем открывать финал «Евровидения-2012», а в конце конкурса передадим кубок победителю. Я так жду этого момента! Хочу ускорить тот бум, который будет в Баку во время конкурса!» Эльдар, в свою очередь, признается, что мечтает продолжить карьеру актера и сломать образ романтичного героя, который за ним закрепился: «Мне очень хочется найти новую роль, причем сыграть негативного героя. Кажется, у людей складывается впечатление, что я весь такой романтичный. А мне хотелось бы сломать эти стереотипы». Отметим, что специально приглашенный в Баку московский фотограф Натали Арефьева, снимавшая фотосессии для обложек Harper's Bazaar, Elle, а также для L’Officiel, FHM, Esquire, Playboy и многих других, помимо фотосессии со звездами «Евровидения», реализовала еще один проект журнала Boutique Baku – фотосессию Street Fashion – отснятый на улицах нашей столицы.
 Добавлено (09.05.12, 22:12) --------------------------------------------- Baku Flame Towers

|
|
| |
AlexARM | Дата: Ср, 09.05.12, 23:42 | Сообщение # 400 |
| Quote (MonsooN) Baku Flame Towers Красиво!!!
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 11.05.12, 14:30 | Сообщение # 401 |
| Добавлено (11.05.12, 14:30) ---------------------------------------------

|
|
| |
ArmDiana | Дата: Пт, 11.05.12, 15:11 | Сообщение # 402 |
| в этом году буду евро смотреть как среднестатистический зритель- знаю всего 6-7 песен - участвующих- поэтому все что увижу и услышу- будет для меня новым- буду судить по первому впечатлению))))))))))))
|
|
| |
MonsooN | Дата: Пт, 11.05.12, 15:46 | Сообщение # 403 |
| Праздник цветов в городе Евровидении

Сообщение отредактировал MonsooN - Пт, 11.05.12, 15:50 |
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 14.05.12, 22:15 | Сообщение # 404 |
| http://www.youtube.com/watch?v=_3kEIUTzN8U&feature=player_embedded

|
|
| |
MonsooN | Дата: Сб, 19.05.12, 00:11 | Сообщение # 405 |
| Участники "Евровидения" в восторге от сладостей "Чудо- печки" Азербайджанские национальные сладости становятся узнаваемыми и на песенном конкурсе "Евровидение", говорится в сообщении компании "Чудо-печка", обнародованном в пятницу. Компания "Чудо-печка" предоставила "сладкий уголок" в пресс-центре конкурса, где участники знакомятся с местными сладостями: шекербурой, пахлавой, бадамбурой и шекерчореком. "С первого дня репетиций представители стран - участниц, местные и заграничные журналисты гостят в нашем "сладком чудо- уголке". Этот пир будет продолжаться вплоть до самого финала. Вкусившие наши сладости гости и постояльцы пресс-центра восторженно отзываются о национальных сладостях. А названия самых полюбившихся лакомств иностранные гости успели выучить наизусть. Кому- то по нраву шекербура, а кто-то влюбился в бадамбуру. Но самым популярным лакомством по праву оказалась пахлава", - говорится в сообщении. Сотрудники "Чудо-печки" начинают предугадывать предпочтения всех участников. Подходя к "чудо- уголку", исполнитель находит уже собранное для него ассорти из полюбившихся ему сладостей. Представители некоторых стран фотографируются на фоне стенда "Чудо-печки" с полюбившимися им сладостями. Представляем вам фотографии с участниками из Швейцарии, Румынии, Молдовы, Голландии, Мальты и Украины.

|
|
| |