Welcome to Azerbaijan!
|
|
rauf | Дата: Вс, 08.04.12, 23:17 | Сообщение # 346 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| AlexARM, да ради бога сиди где хочешь,дело просто в том что ты начал тут поддерживыть своего дружка после этих слов "Может у вас и Евровидение, зато в этом году на фесте Рок-над-Волгой будет Limp Bizkit!!!! так что всем завидовать молча" если заметил там слово "может у вас евровидение" а евровидение к твоему сведению у нас и вооше все время когда тут появляется Gudvin22 то сразу же начинаются ссоры и не отрицай что эт не так
|
|
| |
AlexARM | Дата: Вс, 08.04.12, 23:25 | Сообщение # 347 |
| Quote (rauf) да ради бога сиди где хочешь,дело просто в том что ты начал тут поддерживыть своего дружка после этих слов "Может у вас и Евровидение, зато в этом году на фесте Рок-над-Волгой будет Limp Bizkit!!!! так что всем завидовать молча" если заметил там слово "может у вас евровидение" а евровидение к твоему сведению у нас и вооше все время когда тут появляется Gudvin22 то сразу же начинаются ссоры и не отрицай что эт не так Ты ели давно тут,то должен был уже давно привыкнуть к Артему,он такой у него такая натура,он любит РОК и это факт. А то что он писал,ты может не так понял,он не имел ввиду что именно в БАКУ,Евровидение могло быть и в Ереване,он все равно так бы сказал. Только из за того что больше ему нравиться этот фестиваль,чем Евровидение)))))))))  Добавлено (08.04.12, 23:25) --------------------------------------------- rauf, И еще,я не с кем не ссорился,не знаю как остальные,но думаю остальные тоже не ссорились)))))))))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
rauf | Дата: Вс, 08.04.12, 23:31 | Сообщение # 348 |
| AlexARM, я тож много чего люблю но эт не говорит о том,что я должен писать все что в голову придет и именно в этом разделе.пусть пойдет в другом пишет все что хочет,хочет пусть вооше отдельную тему откроет для ся и пишет там пр рок,который ему так нравится
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 08.04.12, 23:34 | Сообщение # 349 |
| rauf,
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 08.04.12, 23:38 |
|
| |
rauf | Дата: Вс, 08.04.12, 23:45 | Сообщение # 350 |
| Quote (Gudvin22) чё хочу то и пишу и где хочу, ты мне не мама и не папа и даже не админ. что бы тебя слушать. а какого хрена ты вооше тут делаешь урод,если те так мы не нравимся и не нравится евровидение которое будет у нас,да и вооше я тока сейчас вспомнил что это ты у которого имя Артем,а пол женский Quote (AlexARM) Ты в своем репертуаре)))))))))))))))) а ты у нас тут все время про культурное обшение и дисциплину кажется болтал,а как-тока твой друг перешел к оскорблениям у тя улыбка на лице появилась
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 08.04.12, 23:56 | Сообщение # 351 |
| Quote (rauf) я тока сейчас вспомнил что это ты у которого имя Артем,а пол женский А тебе не должно колыхать в каком я угаре регистрировался
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 08.04.12, 23:56 |
|
| |
MonsooN | Дата: Пн, 09.04.12, 00:56 | Сообщение # 352 |
| Lichno ya ne zaviduyu. Ya o Limp Bizkit i ob etom festivale slishu v pervie. )))

|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 09.04.12, 01:59 | Сообщение # 353 |
| MonsooN, Ладно фест. Но Limp Bizkit не знать
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 09.04.12, 03:03 | Сообщение # 354 |
| Quote (rauf) урод завидуешь кажется ты,как тока евровидение дошло до нас то он сразу стал обыкновенным,эт наверное из-за того что вы остались в сторонке.ведь кажется ты армянин лично я бы на Вашем месте подбирала бы слова. За это можно и в БАНе оказаться, а что касается "Обыкновению" Артёма, это Вы слишком преувеличили. И при чем тут национальность? Логики нет никакой.
И кто-то обмолвился обменом билета на Евро на фест. Так вот на фест билет не нужен. В отличии от "Евровидения", "Рок над Волгой " проводится в некоммерческих целях.
Quote (Gudvin22) Ладно фест. Но Limp Bizkit не знать в шоке! как можно не знать об этой группе.
|
|
| |
AlexARM | Дата: Пн, 09.04.12, 10:28 | Сообщение # 355 |
| Quote (наталья) И кто-то обмолвился обменом билета на Евро на фест. Так вот на фест билет не нужен. В отличии от "Евровидения", "Рок над Волгой " проводится в некоммерческих целях. Я замолвил,но я к примеры привел,если бы был выбор между Евро,или фестом,я бы самый дорогой билет продал бы. А так я понял,что он бесплатен из твоих слов)))))) Quote (наталья) в шоке! как можно не знать об этой группе. Я тоже,эта группа даже неколько рас была номинирована на ГРЕММИ)))))))))))) Quote (наталья) лично я бы на Вашем месте подбирала бы слова. За это можно и в БАНе оказаться, а что касается "Обыкновению" Артёма, это Вы слишком преувеличили. И при чем тут национальность? Логики нет никакой. Наташ,я кажись знаю какой сейчас будит ответ на эти слова)))
DENMARK 2014!!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.04.12, 13:25 | Сообщение # 356 |
| Quote (AlexARM) Извини,но думаю не один я так бы сделал))) Так бы точно не сделало большинство. Тем более, если речь идет об аудитории Евровидения. Я например, вообще не знаю кто это такие (про участников "фестиваля") Quote (rauf) AlexARM, я тож много чего люблю но эт не говорит о том,что я должен писать все что в голову придет и именно в этом разделе.пусть пойдет в другом пишет все что хочет,хочет пусть вооше отдельную тему откроет для ся и пишет там пр рок,который ему так нравится Может не нужно быть таким ранимым по отношению к Азербайджану. патриотизм - это конечно отлично, но без фанатизма, ребят.
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.04.12, 13:27 | Сообщение # 357 |
| Quote (наталья) в шоке! как можно не знать об этой группе. Значит я в шоке от самого себя)
DENMARK 2015
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.04.12, 13:30 | Сообщение # 358 |
| rauf, Научись вести себя, мальчик. Тебя никто не оскорблял, а все доводы про "армян" и так далее ты сам придумал. Предупреждение. Gudvin22, Будь сдержаннее.
DENMARK 2015
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пн, 09.04.12, 14:18 | Сообщение # 359 |
| Хммм.. не нравится мне песни (если можно так назвать ) Limpа Bizkit. Очень много шума! Рок конечно неплохо, но не до такой степени.... это ужас!
Gudvin, здесь пожалуйста не оффтопить! читайте сначало название темы!
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 09.04.12, 14:22 | Сообщение # 360 |
| Quote (AliAZE) Рок конечно неплохо, но не до такой степени.... это ужас! Это конечно не моя музыка, но "Ужас" не продает 40 млн. альбомов. и не получает 3 номинации Гремми.
DENMARK 2015
|
|
| |