Welcome to Azerbaijan!
|
|
Inga | Дата: Чт, 26.05.11, 03:20 | Сообщение # 211 |
Звезда Востока
Статус: Offline
| eurovisionclub, nu i avka! jut!
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Чт, 26.05.11, 07:53 | Сообщение # 212 |
Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) ее это не в коей мере не касается. Она после победы сама говорила, что в этом году была верная позиция - без пиара. Или по крайнее мере подтеерждала это. Леня, ну какой же вы бестактный. Может я ищу повод познакомиться с ArmDiana, а вы мне мешаете
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Чт, 26.05.11, 07:56 |
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 26.05.11, 09:06 | Сообщение # 213 |
 АдмЫрал :D
| Ahmed-Isma, может нам всем уйти?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 26.05.11, 12:01 | Сообщение # 214 |
| Quote (Ahmed-Isma) Леня, ну какой же вы бестактный. Может я ищу повод познакомиться с ArmDiana, а вы мне мешаете плохой повод нашли, мы Диану в обиду не дадим =)
DENMARK 2015
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 26.05.11, 12:10 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ahmed-Isma) Леня, ну какой же вы бестактный. Может я ищу повод познакомиться с ArmDiana, а вы мне мешаете Ушки отрежу, веди себя хорошо
|
|
| |
Silence | Дата: Чт, 26.05.11, 13:55 | Сообщение # 216 |
 Бессмертный
| Не думала,что это скажу, но я рада,что Азербайджан победил))) У меня наконец-то есть шанс съездить,посмотреть Еврооо))) Мне же до Азербайджана не далеко,так что я наверное поедууу)))
|
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 26.05.11, 15:07 | Сообщение # 217 |
| Silence, а где ты живешь?) Кстати если ты на самом деле хочешь приехать, рекомендую посмотреть этот очень познавательный фильм о Баку) Как раз он для туриста!) http://baku.ws/index.php?newsid=11286
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Чт, 26.05.11, 17:21 | Сообщение # 218 |
| Вообще Баку красивый город особенно ночью. Единственное, что отталкивало это ооочень сильный контраст населения: вот кто-то едит на Бентли, а за ним жигуль, вот мэрс, а вот лада поехала.
DENMARK 2015
|
|
| |
Ahmed-Isma | Дата: Чт, 26.05.11, 19:04 | Сообщение # 219 |
Форумчанин
| Quote (eurovisionclub) плохой повод нашли, мы Диану в обиду не дадим =) Леня, ты мужик или нет=) где солидарность?Добавлено (26.05.11, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (армянка) Ушки отрежу, веди себя хорошо Джана, кому?Добавлено (26.05.11, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) ооочень сильный контраст населения Нет такого. Есть обычный контраст. И это нормально, учитывая сколько лет нас Советы грабили.
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Чт, 26.05.11, 19:00 |
|
| |
Барон_Мюнхаузен | Дата: Чт, 26.05.11, 19:44 | Сообщение # 220 |
| eurovisionclub, конечно контраст есть, есть бедные, есть очень богатые,есть фешемебельные районы, есть районы где живут бедные, как в любом другом городе, никто не говорит что мы все эти проблемы решили,наверно никто и никогда это не решит до конца. Я в этом фильме с многим не соглашаюсь, но понимаю что это взгляд со стороны.Очень полезный взгляд. Лёня, а вот на счет лада, это отдельный разговор, наверно мы самый большой покупатель этих машин.Дело в том что в Баку есть такая прослойка -АВТОШИ, по русски автохулиганы, так вот Лада их любимая машина, у них у всех есть иномарки, ведь все они из богатеньких семей, а Лада так для потех, по ночам ужас что твориться на некоторых улицах.Этим я не восхищаюсь конечно, это очень плохо! Правда в последнее время ГАИшники взялись, но не настолько, папаши то богатенькие!)))
|
|
| |
yumereal | Дата: Чт, 26.05.11, 20:09 | Сообщение # 221 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Баку есть такая прослойка -АВТОШИ A Вот наши АВТОШИ
|
|
| |
армянка | Дата: Чт, 26.05.11, 20:12 | Сообщение # 222 |
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Джана, кому? тебе Quote (Ahmed-Isma) Леня, ты мужик или нет=) где солидарность? джентльменство рулит,прости
|
|
| |
Silence | Дата: Чт, 26.05.11, 20:54 | Сообщение # 223 |
 Бессмертный
| Quote (Барон_Мюнхаузен) Silence, а где ты живешь?) Кстати если ты на самом деле хочешь приехать, рекомендую посмотреть этот очень познавательный фильм о Баку) Как раз он для туриста!) http://baku.ws/index.php?newsid=11286 В Астрахани)) Мне все равно до Баку ближе даже чем до Москвы)) Спасибо, если поеду,то посмотрю))
|
|
| |
Kaliopa-72 | Дата: Чт, 26.05.11, 21:31 | Сообщение # 224 |
| Quote (yumereal) A Вот наши АВТОШИ И не бояться же перевернуться и вышибить себе мозги. Типа стритрейсеров только те на иномарках.
Vulnerant omnes ultima necat
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 26.05.11, 23:19 | Сообщение # 225 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Единственное, что отталкивало это ооочень сильный контраст населения: вот кто-то едит на Бентли, а за ним жигуль, вот мэрс, а вот лада поехала. Я и у нас это часто вижу. У меня во дворе 4 мерседеса стоят с москвичами рядом
|
|
| |